- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Трезор - благородный пёс для благородных хозяев (Охранника списали и уже заочно похоронили.Собираются вывезти в лес.) |
Трезор - благородный пёс для благородных хозяев |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я поговорила с В.Л.Нужна помощь доставить собаку в Жодино.Бензин и услуги будут оплачены.Посоветуйте,кто мог бы помочь?Я просто уже не успеваю.А пес так похож на мою Сахару.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Мальчика забрали ,везут в Жодино.Марина,огромное спасибо уже в миллионный раз за твою доброту и бесстрашие.Ждем рассказ и фото.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Мальчик чудесный. Уже обживается на новом месте. Вечером размещу фото.
Инна, спасибо большое за приют !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Это на стройке. Фото после приведения его в порядок (состригли колтуны и вычесали). Пес не старый, возраст не больше 5- 6 лет по зубам.
Зовут на стройке Оззи, но он не реагирует, настоящего имени никто не знает. Собака на этой стройке с осени 2015. Можно дать новое имя. И лучше. Новое имя - новая судьба.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Это уже в Жодино. Дорогу перенес хорошо. Познакомился с соседкой, друг друга приняли. Сегодня был обработан пипеткой адвоката, съел четыре таблетки дронтала. Не едок, таблетки пришлось давать насильно. Очень хороший пёс !
Спасибо большое Инне за амуницию, средства обработки и консервы ! В своем вольере :
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Осталась напарница :
http://egida.by/forum/115-29182-1 Срочно ищет новый дом или передержку.
.
6063 сообщения
Спасибо.Что же со второй собакой делать?Вчера еще была информация,что ее забирают.Мальчик правда очень красивый.Может назовем Раджа?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Сказали, что очень хорошо охраняет. Её отдали из квартиры, уже взрослую и она была в стрессе, кидалась. На стройке с осени 2015. Я к ней спокойно подошла и выщипывала вылинявшую шерсть руками. Адекватная полностью. Не было у неё укрытия от солнца, ни воды. Но, просьбу поставить воду - выполнили.
Были щенки - раздали по деревням...
.
6063 сообщения
Спасибо!Трезор-отличный воспитанный пёс,с очень хорошим характером.Кастрирован.Неужели никто кроме меня не мечтает о такой собаке?!
|
| |||