- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенков выкинули в мусорку (Заводской район) |
| Щенков выкинули в мусорку |
![]()
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
МИНСК. ЗАВОДСКОЙ РА-ОН. Вчера из мусорки достали коробку со слепыми щенками. 4-5 дней. 4 щенков забрала девушка ВРЕМЕННО, не смогла "закрыть
глаза" и пройти мимо. Одного щенка забрал местный алкаш. А сегодня он его выкинул на улицу!! Ко мне сбежались соседи, щенок был уже холодным и облеплен мухами. Я его отогрела на себе и счастье что девочка не отказала и забрала его к другим. Но, она может за ними смотреть только до вечера. ОНА НЕ ИМЕЕТ ОПЫТА. ЧЕСТНО ГОВОРЯ У НЕЁ ЭТИ ЩЕНКИ ОБРЕЧЕНЫ. Да и финансово она их не потянет. Ситуация критическая. Минчане МЕГА СОС, Очень нужны знающие люди способные побеспокоится о щенках. Сейчас у щенков есть грелка , 5 пелёнок , смесь и бутылочка для кормления. Финансово , чем смогу, помогать буду. Мы с мужем , стараемся всячески поддержать животных в беде. Муж фотограф, много фотографирует животных для рекламы в благотворительных целях. Я денежкой. Но, сейчас, сложилась ситуация в которой я УМОЛЯЮ о помощи. ![]() куратор: Шорохова Марина Геннадьевнана Vivit +375 (25) 672-01-96 поручитель: Лазовская Инесса Анатольевна 8750712 adeki +375 (29) 875-07-12 ![]()
Сообщение отредактировал: Верочка - Четверг, 28.07.2016, 02:21
|
![]()
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
кирсан, да какой там опыт). В волонтёрстве - муж фотографией, я денежкой. Домой кого то взять нет возможности 2 кота и 2 шаБаки, Вераника ток котят выкармливала, молодая, хрупкая девушка ( но, с такой огромной душой) , вот и собрались мы такие, пока, неумехи ). Сейчас перечитываю посты и понимаю что в панике была. Спасибо, девочки вам, вчера поддержали и я даже умудрилась заснуть.
|
![]()
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Weroni, ))) моси щенов покажи. ))) Вероника не отписалась по новостям, пишу я. Ночь прошла хорошо. Кушали , писали и какали- всё как положено. Отдельное спасибо молодому человеку Вероники, который стал подменным папой!
Добавлено (26 Июля 2016, 14:57) |
![]()
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Верочка, ну и где нам такого взять? у каждого своих хвостов море. Может это конечно и оправдано но, в мне как человеку не понятно. А для многих повод задуматься как поступать.
Добавлено (26 Июля 2016, 17:26) Добавлено (26 Июля 2016, 22:34) |
![]()
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
adeki, спасибо вам, тронуло очень... Я Веронике передам обязательно. Любая помощь неоценима. А в свете новых событий, очень понадобится. К нам на попечение едет ещё один щенок из коробки. Тёмная конечно история, я была уверенна, что трое щенков под кормящей сукой. А вчера Вероника обнаружила вот это... Сто процентов наш поросёнок из коробки.
![]() Добавлено (27 Июля 2016, 11:47) Добавлено (27 Июля 2016, 12:21)
Сообщение отредактировал: Vivit - Среда, 27.07.2016, 11:35
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivit, на сайте существуют обязательные правила для всех. Правила согласования помощи не с головы были придуманы, а потому что к сожалению встречались недобросовестные "Волонтеры", и Вы, заполняя анкету на согласование, должны были с ними ознакомится. На моей памяти нет ни одной темы, где бы не находили поручителя и было отказано в согласовании, ни одной!
P.s. Вы можете нажать на мою репутацию и прочитать за что конкретно я набрала такое количество единиц Мне не за красивые глазки её повышают.
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Vivit, скажите, пожалуйста, сколько всего щенков- пятеро? Троих приняла сука, двое у вас и один на другой передержке?
Добавлено (30 Июля 2016, 00:31) |
![]()
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
katya-koshka, у нас 2 щенка, двоих выкармливает Анастасия Прашко, забирала под свою суку, но она их не приняла ( поэтому искусственники ) . Ещё один щенок, говорят что в надёжных руках, точной информации не имею. В понедельник покупаю сучье молоко Рояловское 2кг, и конечно будем делить на 2 дома. Очень волновалась, о малыше которого подобрала я . Почти сутки на улице- это и переохлаждение и обезвоживание. Анастасия, говорит что растёт и хорошо кушает. Но, риск воспаления всё ещё существует.
В понедельник буду звонить Исаченко, чувствую нужно гонять глистов и срочно. Но, в таком возрасте как и чем не знаю. Вероника каждый день шлёт отчёты по щенкам , вес, стул, сон. )) И конечно свежие фото! ![]() фото фото Добавлено (30 Июля 2016, 13:45)
Сообщение отредактировал: Vivit - Суббота, 30.07.2016, 13:41
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Ниче не понимаю- двое у Анастасии, из них один, которого подобрали вы позже других. Еще 2 у вас- Вас зовут Мариной. А кто такая Вероника, которая шлет фото и отчеты?
. В понедельник покупаю сучье молоко Рояловское 2кг, и конечно будем делить на 2 дома А можно попросить поделиться как-нибудь на 3 дома? и пеленки бы не помешали... т.к. 5-й щенок был передан женщине, согласившейся принять его на передержку и выходить, с пачкой беллактовской смеси... она, конечно, не бросит его, но очень хотелось бы чтоб и ее не бросали и поддерживали хотя бы в материальном плане, если можно ![]() Добавлено (30 Июля 2016, 21:18) |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Vivit, теперь понятно
5й коровкин оказался на передержке у моей знакомой. Она увидела пост ВК от девушки Ольги, приютила кроху, рассказала как-то в разговоре мне, я случайно в тему зашла... так и выяснилось)) мир тесен. Денег она не просит, но сами знаете, что затраты на смесь, пеленки и тд немаленькие. Если бы нашелся нормальный заменитель молока, а не просто смесь беллакт , были бы очень признательны. Мистер Коровкин кушает оочень хорошо, Ольга кормит его каждые 4 часа , даже по ночам встает. Массажирует животик, чтобы не было газиков и коликов. 80293724068 вот ее номер. Очень прошу, не бросайте ее с малышом этим! |
| |||