• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Щенков выкинули в мусорку
Vivit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
МИНСК. ЗАВОДСКОЙ РА-ОН. Вчера из мусорки достали коробку со слепыми щенками. 4-5 дней. 4 щенков забрала девушка ВРЕМЕННО, не смогла "закрыть
глаза" и пройти мимо. Одного щенка забрал местный алкаш. А сегодня он
его выкинул на улицу!! Ко мне сбежались соседи, щенок был уже холодным и
облеплен мухами. Я его отогрела на себе и счастье что девочка не
отказала и забрала его к другим. Но, она может за ними смотреть только
до вечера. ОНА НЕ ИМЕЕТ ОПЫТА. ЧЕСТНО ГОВОРЯ У НЕЁ ЭТИ ЩЕНКИ ОБРЕЧЕНЫ. Да и финансово она их не потянет. Ситуация критическая.
Минчане МЕГА СОС, Очень нужны знающие люди способные побеспокоится о
щенках. Сейчас у щенков есть грелка , 5 пелёнок , смесь и бутылочка для кормления. Финансово , чем смогу, помогать буду.
Мы с мужем , стараемся всячески поддержать животных в беде. Муж фотограф, много фотографирует животных для рекламы в благотворительных целях. Я денежкой. Но, сейчас, сложилась ситуация в которой я УМОЛЯЮ о помощи.

куратор: Шорохова Марина Геннадьевнана Vivit  +375 (25) 672-01-96

поручитель: Лазовская Инесса Анатольевна 8750712 adeki +375 (29) 875-07-12

Сообщение отредактировал: Верочка - Четверг, 28.07.2016, 02:21
21.  
21
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Вы люди с  опытом. И конечно, всегда и все нужно предусмотреть. Удачи в  вашем нелегком, но благородном деле.
Vivit
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
кирсан, да какой там опыт). В волонтёрстве - муж фотографией, я денежкой. Домой кого то взять нет возможности 2 кота и 2 шаБаки,  Вераника ток котят выкармливала, молодая, хрупкая девушка ( но, с такой огромной душой) , вот и собрались мы такие, пока, неумехи ). Сейчас перечитываю посты и понимаю что в панике была. Спасибо, девочки вам, вчера поддержали и я даже умудрилась заснуть.
Weroni
.
23.  
23
.
Минск, Пушкина
9 сообщений

Сообщение отредактировала: Weroni - Вторник, 26.07.2016, 13:22
Vivit
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Weroni, )))  моси щенов покажи. )))  Вероника не отписалась по новостям, пишу я. Ночь прошла хорошо. Кушали , писали и какали- всё как положено. Отдельное спасибо молодому человеку Вероники, который стал подменным папой!

Добавлено (26 Июля 2016, 14:57)
---------------------------------------------

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сбор помощи не согласован, поручителем может быть волонтер Эгиды, ДСД, ДСН и Амстафкоманды, либо лицо, чья репутация больше 100 единиц
Vivit
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Верочка, ну и где нам такого взять? у каждого своих хвостов море. Может это конечно и оправдано но, в мне как человеку не понятно. А для многих повод задуматься как поступать.

Добавлено (26 Июля 2016, 17:26)
Отправьте представителя, проверьте. Мы ж не скрываемся , все координаты есть. Фото щенков и тех кто на попечении сравнить можно.

Добавлено (26 Июля 2016, 22:34)
катянища, огромное спасибо от наших пузанов за смесь!

27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Пусть едят на здоровье yes
Красотулечки! Последнее время очень много щенков такого окраса "коровка".
Bamboletto amore mio
Vivit
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
катянища, спасибо огромное. Что то мне кажется - стаф там примешан))) посмотрим что вырастет. Радует что пузиками к верху спят, значит им тепло и комфортно.
adeki
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо за щенков!Пишите меня поручителем.Ник:adeki. ,Лазовская Инесса Анатольевна 8750712
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Vivit
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
adeki, спасибо вам, тронуло очень... Я Веронике передам обязательно. Любая помощь неоценима. А в свете новых событий, очень понадобится. К нам на попечение едет ещё один щенок из коробки. Тёмная конечно история, я была уверенна, что трое щенков под кормящей сукой. А вчера Вероника обнаружила вот это... Сто процентов наш поросёнок из коробки.

Добавлено (27 Июля 2016, 11:47)
А вот и сама коробка!!

Добавлено (27 Июля 2016, 12:21)
УРА!!! УРА!!! Для щеночка из объявления нашлись опытные ручки. У нас всё тот же состав. 2 наших поросёнка!!

Сообщение отредактировал: Vivit - Среда, 27.07.2016, 11:35
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivit, на сайте существуют обязательные правила для всех. Правила согласования помощи не с головы были придуманы, а потому что к сожалению встречались недобросовестные "Волонтеры", и Вы, заполняя анкету на согласование, должны были с ними ознакомится. На моей памяти нет ни одной темы, где бы не находили поручителя и было отказано в согласовании, ни одной!
P.s. Вы можете нажать на мою репутацию и прочитать за что конкретно я набрала такое количество единиц yes Мне не за красивые глазки её повышают.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Vivit, скажите, пожалуйста, сколько всего щенков- пятеро? Троих приняла сука, двое у вас и один на другой передержке?

Добавлено (30 Июля 2016, 00:31)
Для последнего уже нашлись хозяева? Которые готовы взять 2хнедельного щенка себе?

Vivit
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
katya-koshka, у нас 2 щенка, двоих выкармливает Анастасия Прашко, забирала под свою суку, но она их не приняла ( поэтому искусственники ) . Ещё один щенок, говорят что в надёжных руках, точной информации не имею. В понедельник покупаю сучье молоко Рояловское 2кг, и конечно будем делить на 2 дома. Очень волновалась, о малыше которого подобрала я .  Почти сутки на улице- это и переохлаждение и обезвоживание. Анастасия, говорит что растёт и хорошо кушает. Но, риск воспаления всё ещё существует.
В понедельник буду звонить Исаченко, чувствую нужно гонять глистов и срочно. Но, в таком возрасте как и чем не знаю.
Вероника каждый день шлёт отчёты по щенкам , вес, стул, сон. )) И конечно свежие фото!

фото

фото

Добавлено (30 Июля 2016, 13:45)

Жду фото от Анастасии, пока только такое

Сообщение отредактировал: Vivit - Суббота, 30.07.2016, 13:41
ratcha
.
34.  
34
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Глистов гоняют в 3 недели. Поспешность может убить малышей.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Vivit
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
ratcha, конечно поэтому не торопимся и страхуемся
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Ниче не понимаю- двое у Анастасии, из них один, которого подобрали вы позже других. Еще 2 у вас- Вас зовут Мариной. А кто такая Вероника, которая шлет фото и отчеты? rolleyes
Цитата Vivit ()
. В понедельник покупаю сучье молоко Рояловское 2кг, и конечно будем делить на 2 дома

А можно попросить поделиться как-нибудь на 3 дома? blush и пеленки бы не помешали... т.к. 5-й щенок был передан женщине, согласившейся принять его на передержку и выходить, с пачкой беллактовской смеси... она, конечно, не бросит его, но очень хотелось бы чтоб и ее не бросали и поддерживали хотя бы в материальном плане, если можно blush

Добавлено (30 Июля 2016, 21:18)
Вот он, коровкин ваш ))

37.  
37
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Мы сделали группу в вк по щенкам. Там будут также новые фотографии и отчет по финансам. приглашаем вк.ком\newborn_puppies
Weroni
.
38.  
38
.
Минск, Пушкина
9 сообщений
Добрый вечер. У меня есть вопрос к продвинутым пользователям форума. Можно ли редактировать контакты и данные поданные на согласование тем? Или это может делать только модератор?
39.  
39
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Vivit, что-то на подобии ссылки я указала))  вк.ком\newborn_puppies
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Vivit, теперь понятно smile
5й коровкин оказался на передержке у моей знакомой. Она увидела пост ВК от девушки Ольги, приютила кроху, рассказала как-то в разговоре мне, я случайно в тему зашла... так и выяснилось)) мир тесен. Денег она не просит, но сами знаете, что затраты на смесь, пеленки и тд немаленькие. Если бы нашелся нормальный заменитель молока, а не просто смесь беллакт , были бы очень признательны. Мистер Коровкин кушает оочень хорошо, Ольга кормит его каждые 4 часа , даже по ночам встает. Массажирует животик, чтобы не было газиков и коликов.
80293724068 вот ее номер. Очень прошу, не бросайте ее с малышом этим!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0