• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Щенков выкинули в мусорку
Vivit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
МИНСК. ЗАВОДСКОЙ РА-ОН. Вчера из мусорки достали коробку со слепыми щенками. 4-5 дней. 4 щенков забрала девушка ВРЕМЕННО, не смогла "закрыть
глаза" и пройти мимо. Одного щенка забрал местный алкаш. А сегодня он
его выкинул на улицу!! Ко мне сбежались соседи, щенок был уже холодным и
облеплен мухами. Я его отогрела на себе и счастье что девочка не
отказала и забрала его к другим. Но, она может за ними смотреть только
до вечера. ОНА НЕ ИМЕЕТ ОПЫТА. ЧЕСТНО ГОВОРЯ У НЕЁ ЭТИ ЩЕНКИ ОБРЕЧЕНЫ. Да и финансово она их не потянет. Ситуация критическая.
Минчане МЕГА СОС, Очень нужны знающие люди способные побеспокоится о
щенках. Сейчас у щенков есть грелка , 5 пелёнок , смесь и бутылочка для кормления. Финансово , чем смогу, помогать буду.
Мы с мужем , стараемся всячески поддержать животных в беде. Муж фотограф, много фотографирует животных для рекламы в благотворительных целях. Я денежкой. Но, сейчас, сложилась ситуация в которой я УМОЛЯЮ о помощи.

куратор: Шорохова Марина Геннадьевнана Vivit  +375 (25) 672-01-96

поручитель: Лазовская Инесса Анатольевна 8750712 adeki +375 (29) 875-07-12

Сообщение отредактировал: Верочка - Четверг, 28.07.2016, 02:21
Vivit
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
katya-koshka, конечно не бросим. Просто пока вся фин часть на моих плечах.  Сейчас активно занимаемся вопросом финансовой помощи, мне одной не потянуть, друзья все кто что мог помогли. А мир и вправду тесен)) Мой номер 37529 578 28 22 .
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Vivit, добрый вечер. готовим Вас в блок на сбор финпомощи. не получается скопировать ваши фотографии, они не открываются на увеличение - как бы нам это сделать?
Собаки лают, караван идет)))
Vivit
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
минкоелена, исправили. вроде...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Vivit, спасибо. я уже все забрала. готовим к блоку с 3 августа
Собаки лают, караван идет)))
Vivit
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
минкоелена, спасибо вам огромное.

Добавлено (31 Июля 2016, 22:56)
---------------------------------------------
Завтра забираю 2кг сучьего молока , уважаемые мамы № 2 и № 3 ( Анастасия и Ольга) молоко после 19.00 можно будет забрать по адресу Одоевского 83 к2, кв 68 (8029)3591178 у мамы № 1 Вероники. Ещё купила вкусняшек, там же вам вручат по штучке на каждого щенка. В данный момент рановато, но очень скоро будет приятным развлечением для щенуль.

Mori
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Добрый вечер! От "Копейки" для малышей 10 у.е. Забирать на пл. Я.Коласа. Или могу чуть подвезти по ходу метро. Звоните.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В лс начали приходить сообщения с различного рода ссылками на посты в ВК. Вам не кажется, уважаемая Vivit, что обычно люди не плют в колодец из которого потом же хотят попить воды? Вы так не считаете? Как будем выходить из сложившейся ситуации?
Vivit
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Верочка, а как вы хотите выходить? И не понимаю зачем люди за спиной шлют что то, спросили б я честно ответила.  Я лично для себя ничего не прошу , а для щенков, точне уже не прошу, я всего лишь курирую и на форуме отписываюсь по новостям.  Всё что на сегодняшний день есть у щенков даю лично я из своего кошелька, либо мои друзья. И  2 кг молока, куплены то же не из помощи , а лично мной. Повторный запрос на помощь, подала Вероника у которой щенки на попечении и это было её личное решение(легко проверить, я сказала что просить не буду) . А свою позицию я выразила открыто , без шушуканий за спиной. Если вы тут всё прикроете, из-за личной неприязни, я лично пойму. И это ваше право.
Сообщение отредактировал: Vivit - Понедельник, 01.08.2016, 01:04
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор в теме написаны Вы, я поэтому и задаю вопрос Вам, так как Вам и отвечать по сбору помощи, а не Веронике. Личной неприязни у меня к Вам нет, лично мне, как человеку, абсолютно все рано где Вы и что про меня пишите, как говорится собаки лают-караван идет yes  
А вот с затронутой репутацией общества нужно что-то делать, я у Вас и спрашиваю

Цитата Верочка ()
Как будем выходить из сложившейся ситуации?
Vivit
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Верочка, моя репутация, вам не мешала забирать помощь мной собранную? Что то 100 репутации никто не просил. Но, стоило мне обратится, как возникло множество бюрократических нюансов и как итог " Отказано" , не рекомендации, ни пожелания , а " Отказано!".  Не стоит передёргивать и вплетать сюда общество.  За каждым обществом стоят люди, а значит их характер, амбиции и просто симпатии. Абсолютно согласна " Собака лает, караван идёт " и разделение где кто предельно понятно. Если в следующий раз решите меня ещё с кем то сравнить, прошу, не стесняйтесь, можете позволить себе всё что  только придумаете. 

Вообще, зачем тут в теме всё это писать, я готова общаться лично +37529 578 28 22,  обмен любезностями, щенков не вырастит и не накормит.

---------------------------------------------
Предвосхищая вопрос " Какую помощь?" , ну вот например такую как эта.

Так что ,  кто и в чей колодец , вопрос весьма спорный.
Сообщение отредактировал: Vivit - Понедельник, 01.08.2016, 04:21
aniok
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Vivit,
Правила согласования мат. помощи общие для всех форумчан.
Вам отказали, из-за отсутствия соответствующего поручителя.
Лично к Вам это не имеет никакого отношения, так для всех.
Нашёлся соответствующий правилам поручитель, и сбор
разрешён.
Всё хорошо.

Вас берут в рекламу на мат. помощь с 3го числа, но момент
рекламы у Вас уже должен быть в теме отчёт, который нужно обновлять каждые три
дня(это требования соц. сетей)
даже если приход нулевой.
Вот форма для фин отчёта

Финансовый отчет на 01.08.2016 (дата)
Приход:
сумма. -- от кого
сумма. -- от кого
Всего: сумма.
Расход:
сумма. -- на что. чек номер …
сумма. -- на что. чек номер …
Всего: сумма
Итого: сумма

Фото чеков с увеличением по
клику (лучше под спойлером)

Как грузить фото с увеличением по
клику читаем тут http://egida.by/forum/19-23486-1
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Vivit, правила форума одинаковы для всех. Отказано в первый раз было не лично Вам, понимаете? Никто не умаляет Ваших заслуг (передачек, фотосессий и тд). Точно так же было бы отказано и любому другому новичку на форуме, с репутацией меньше 100 ед. (Вам, кстати, пояснили почему, и в пункте согласования мат. помощи это все указано и расписано, если не лениться и почитать). Правила придуманы не просто так, наверное. И в каждой организации они свои. Приходя в банк Вы же не возмущаетесь, почему меня поставили в общую очередь, если я постоянный клиент?!
Главное, что сейчас этот момент улажен и щенки получают нужную помощь.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Цитата Vivit ()
Я лично для себя ничего не прошу , а для щенков, точне уже не прошу, я всего лишь курирую

А тут на форуме никто для себя ничего не просит.
Но тактичность и уважение не стоит нарушать,
И ваши высказывания в контакте в сторону Эгиды в первую очередь показывают ваши отрицательные качества, как личности не умеющей вести уважительно диалог.
Если нужна помощь щеночкам, то настраивайтесь на сотрудничество.
Ведь один в поле не воин.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Vivit
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
prostokrasavitsa,  мои личные качества можно обсудить ВК, либо позвонив по телефону +37529 578 28 22. К диалогу о моих отрицательных качествах, а так же сравнению меня с любым животным, предлагаю, присоединится всех желающих.
Сообщение отредактировал: Vivit - Понедельник, 01.08.2016, 15:09
Weroni
.
55.  
55
.
Минск, Пушкина
9 сообщений
Я могу сказать, что я занималась подачей заявки нафин. помощь все два раза. И в начале все добросовестно прочитала и делала в
соответствии с правилами, согласованияи предоставления благотворительной адресной помощи. Я сразу обратила внимание
на пункт:
 2. «Запросы о предоставлении согласования благотворительнойадресной помощи людям не удовлетворяются, за исключением помощи, касающейся
членов ООЗЖ «Эгида», волонтеров «Эгиды», ДСД, ДСН и членов их семей».

Никто из нас двоих под этот пункт не
подходил, и в ближайшее время не сможет ему соответствовать, но был пункт:
 8. « Остальныесовершеннолетние лица для согласования сбора помощи, во избежание появления
случаев недобросовестности, получают согласование от администрации только после
предоставления рекомендаций 1 лица, являющегося волонтером «Эгиды», ДСН, ДСД,
Амстафф-команды. Рекомендации могут быть предоставлены в виде просьбы-сообщения
либо в теме животного, либо на почту модератору
 help@egida.by спросьбой о согласовании. Несовершеннолетним участникам форума во избежание
недоразумений необходимо заручиться поддержкой опытных форумчан».

И первый запрос был подан из расчета на то,
что просмотрев тему щенят на форуме и прочитав отклики опытных форумчан,
модератор поймет, что у нас все законно и эти сообщения можно посчитать
рекомендацией! Но оказалось, что это не так. Мной была взята, любезно
предоставленная информация женщины, которая соответствовала всем требованиям сайта,
и запрос был одобрен. Мне кажется, что это мера защиты от мошенников не очень
эффективна, так как если ты новичок и не знаком ни с одним волонтером Эгиды (только
знаешь, что это самая крупная волонтерская организация, где могут помочь
животным), то шансов у тебя не много. Зачем такая мера я не понимаю, мне
кажется легче принимать паспортные или любые другие данные от пользователя,
которые гарантируют его ответственность и добросовестность.
aniok
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата Weroni ()
Мне кажется, что это мера защиты от мошенников не оченьэффективна, так как если ты новичок и не знаком ни с одним волонтером Эгиды (только
знаешь, что это самая крупная волонтерская организация, где могут помочь
животным), то шансов у тебя не много.
Есть правила, законы, живя в обществе мы обязаны их соблюдать. В каждой сфере- они свои.
Каждому из нас может что-то нравится, не нравится, быть или не быть понятным.
Проблема раздута, и обсуждается вместо помощи щенкам. Зачем раздувать? Мне это, например, не понятно....
Личное знакомство тут не при чём, Ваш поручитель, Вас не знает, Вы её тоже, она просто вызвалась поручителем и всё.
Не помню особых проблем с поручителями у новичков, всегда кто-то откликается.
Так и у Вас откликнулся не знакомый Вам человек. Зачем из-за этого переходить на личности?
Вас никто ни в чём не подозревает, и никто не нападает)))) Защищаться не нужно))))
Vivit
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Mori
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нстоящий бубусь!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Vivit
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Mori, )) очень переживаю о нём. 2 раза его пытались убить. Но свежие фото, дают надежду, что всё у него сложится.

60.  
60
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, не нервничайте. Выеденного яйца не стоит этот вопрос, не то что ваших нервов.
Если мне нужно будет согласовывать сбор помощи, то поручитель тоже понадобится))
Это невзирая на репутацию и на то, что многие меня знают. 
Давайте закончим на этом и сосредоточимся на щеночках.
От себя предлагаю помощь на трех ресурсах - ОЛХ, Куфар, Локалмарт (когда будете дом искать).
Для этого - напишите в ЛС, пожалуйста, когда будете готовы.
Для рекламы нужны будут красивые фотографии и текст. Текст можно заказать вот здесь:
 http://egida.by/forum/169-27394-20
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат