- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Хозяйской собаке нужна помощь (Собаке не оказывается необходимая помощь) |
Хозяйской собаке нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
Суть вопроса: собака, двортерьер, 2 дня не ест и не пьет, лежит на голой земле (!). Хозяйка - пожилая женщина, которая плачет - жалко собаку, но боится к ней подойти...
Я предложила укутать собаку одеялом и перенести в теплое место с тем, чтобы завтра после работы свозить в ближайшую клинику на вокзале - туда как раз приходит наша маршрутка. На что мне было сказано, что она боится и ей тяжело, что она позовет соседку - зверовода и та ей подскажет, что делать. Мое мнение: собака бегала по деревне со старым заросшим переломом передней лапы, то есть помощь ей тогда не оказали. Не суть, что помощь будет оказана и сейчас. На мой взгляд, было бы неплохо. да что там, было бы очень здорово, если бы нашелся человек, который бы помог с машиной - хотя бы отвезти псинку на осмотр и анализы. Думаю, на анализы и осмотр мне хватит денег в гос клинике на вокзале. Короче, если есть желающие проехать по Слуцкой трассе от Чуриловичей (15 км от МКАД) до вокзала и обратно, пожалуйста, напишите мне в ЛС. Заранее спасибо! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
| |||
| |||