Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Серая с белой проточиной на лбу молодая западница лаечка прибилась к АЗС в г.Довск, мимо проезжала в Питер неравнодушная девушка, высмотрела лаечку и написала о ней в сетях. Вызвала Зося неподдельный интерес и желание помочь ей у волонтера из МИнска, а девушка постаралась найти машину и оплатила бензин. В Довске же местный сельсовет уже подал заявку на отстрел. А Зося попала в столицу. ООЗЖ"Эгида" помогла с талоном на стерилизацию, 23 сентября Зосю можно будет стерилизовать на Минина. Просим помочь, кто чем может, желательно найти и корм, и передержку, чтобы Зося стала объектом заботы многих неравнодушных людей и в дальнейшем. После стерилизации на 2-3 дня Зося сможет побыть у куратора, а вот потом вопрос. Сокураторы limeva2003, 8-029 12 13 118 велком, 8029 616 27 22 александра . , , это Зося в Довске на "своей" АЗС.
, , ,
, , , , , , ,
ЗСлайка золотой осени Зося ищет новую судьбу! Зслайка Зося с АЗС г.Довска попала в Минск, где ей была обещана помощь в стерилизации и адаптации к городским реалиям. Зося уже стерилизована, уже приучена к 2разовому выгулу и готовится к прививкам. Она вполне дружелюбна, общительна и лояльна к людям, ест натуральные каши с мяском и творожок с сырниками или оладьями, позитивно настроена к другим собакам и пока не обращает особого внимания на кошек. Она еще необычайна худа-не отошла от своей жизни в Довске, но ее кормят и дают витамины, и она скоро должна и окрепнуть, и поправиться, и опушится, так как близится зима. Если вы любите активные прогулки на свежем воздухе, добрые карие глаза и пушистые хвосты колечком, то звоните и встречайтесь с Зосей-западно-сибирской лайкой золотой осени. 8029 1213118 велком Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Боже мой, как тесен мир. Совсем рядом живет моя мама, ей 86 лет. Моя сестра ездит в эту церковь в Вишнево , очень хорошо отзывается о священнике. Мы все знаем бывший дом Шимона Переса, он стоит.А лет пять назад я пристроила своим пса Мишку, найденного в Боровлянах с поврежденной лапой , худого. просто никакого.Он живет у них , бабушка ему супчики варит- Мишка их любит.Ну и год назад кто-то подбросил нам во двор щеночка, я забрала и пристраивала. Новые хозяева оказались из-под Вишнева, даже знают мою маму,бывшую сельскую учительницу, представляете? Все же там живут добрые люди, я надеюсь, и у Вашей собачки будет счастливая жизнь, как и у моего Мишки и у Мухтара.
Сообщение отредактировала:Ирина51 - Понедельник, 21.11.2016, 19:52
Любовь Ивановна, самые искренние поздравления в Ваш адрес! Поздравляем лайку Зосю, которая взывала о помощи и любви и была таки услышана! Наконец-то Зося нашла мужчину своей мечты. Хэппи-энд. Занавес.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков
Зося там уже себя сыром в масле ощущает, играется с Леонидом, гуляет по 7 раз на дню, кормят ее -худышечку - чуть ли не те же самые 7 раз. Спать решили положить на коврик у своего дивана, так она через 5 минут отправилась бадяться по дому, выловили и водворили на место-в кухню на половичок, она посвистела носом минуты 3 и спать улеглась. Вот когда я больше всего лайку Зосю любила-это во время ее сна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ура! Ура! Ура! Вот это супер новость! И чувствуется взаимная любовь - как же красотка Зося прижимается к своему(уже своему!) Хозяину! Очень рада удаче и счастью Зоси! Поздравляю Любовь Ивановну!
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад...
Вчера мне звонила хозяйка Зоси, приезжала в Минск. Взахлеб рассказывала о своей любимице, как так ухитряется сама двери открывать и убегать гулять, как ложится и ждет хозяев, когда ее -гулену-отыскивают, как пыталась обращаться с дочерью Леонида, как с падчерицей, и получила поводком по мягкому месту, как потом обиделась и лежала сутки на своей лежанке, отвернувшись спиной, а хозяйка-умница-выдерживала паузу и спину Зоси не замечала, как потом вредина Зося стала доброй и смирной по отношению к девочке, как Зося обожает Леонида и когда видит его машину, то опрометью кидается к дверям, чтобы в восторге скакать на пороге! И если это не собачье счастье, то тогда каким оно должно быть?!! Живет пока что в столовой, так как Леонид утепленную будку из 2-х комнат успел соорудить до снега, а вот вольера еще не сделал, ждут мягкой земли. И Зося наша оказалась в придачу отличной охранницей, своих пропускает, на чужих рычит и лает. КОгда сбегала, то кур чужих не трогала, и кроме того завела себе дружка-восточно-европейского лайчика. Всеми новостями о Зосецком я сразу же поделилась с Александрой, она тоже очень рада.
Добавлено (09.09.2022, 20:20) --------------------------------------------- Получила косвенный привет от Зоси. Леонид взял у Таисы котенка и в качестве рекомендации сказал, что брал свою лайку Зосю у волонтера возле филармонии, Таиса тут же позвонила мне. Надеюсь, что они сделают на эти выходные фотографии Зоси в Вишнево и я увижу свою самую истеричную ЗСлаечку мира через 5 лет!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!