- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! (sml[warn]Нужна помощь в передержке) |
SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Малыха уехала жить под минск в частный дом в семью с двумя детками 12 и 2 года. Хозяева- не деревенские, минчане, три года как уехали под минск. До весны будет жить в доме, потом- на огороженной забором территории в 0,5 га, в своем домике или в сенях, охранять семью и большое хозяйство (куры/свинья/коровы) Я против деревень и все такое, но люди вроде хорошие, согласны на стерелизацию, не быдло деревенское, очень долго и подробно расспрашивали про питание, прививки и ветеринаров. От нее требуется только одно- не душить живность. Поживем- увидим. Буду мониторить хозяев, звали по весне на шалшыки и проведать малыху. Они так и зовут ее Пумпуся :)
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Честно говоря, я сомневалась, но поговорив пару дней с хозяевами, как-то отпустило. Всё-таки она вырастет большой и скорее всего -очень большой. Пока масенькая- ей будет с кем поиграть, что погрызть и с кем потискаЦЦа там, двое детей, всё-таки. А потом вырастет коником, она охранная- и если стерелизовать- вообще не вижу проблем- на воздухе ей будет лучше, чем с 5минутными прогулками в городе. Единственное, что меня теперь беспокоит- условия содержания. Буду держать под контролем и обязательно съехжу в гости.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Аминочка, ГДЕ - неважно, если есть КТО!!! А не што...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Звонила вчера, козявка совсем освоилась, ее любимчиком стал младший ребенок хозяев, любимое место- кухня :). Если раньше хозяева интересовались, что из нее вырастет, то теперь уже говорят- какая разница, что вырастет, то и вырастет, абы умненькая, она уже наша и мы ее любим. Часто ходит на улицу, помогает Лене с хозяйством- ну там к свиньям сходить, на корову потявкать. Проблем нет, привыкли уже к ней. Везде за людьми хвостиком.
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
умненькая в данном случае- чтоб скотину не душила, детей не обижала и двор охраняла. Я конечно, не спец, но по-моему, собаки, которые с малолетства выросли со скотиной ее не обижают, с детьми она играет, а уж охранять будет, в этом не сомневаюсь. Весной поеду в гости, посмотрю, что из нее вырастет, аж самой интересно
Добавлено (06 Марта 2011, 21:32) Добавлено (09 Марта 2011, 23:20) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
эт я понимаю, не могу найти файлообменник или хостинг, куда можно залить видео без регистрации
а пока я ищу- расскажу, малыха уже вымахала, а второе ухо так и не поднялось, но ооооочень похожа на овчарку A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вероника, посмотри здесь http://egida.by/forum/120-7649-291673-16-1295271499 (в сообщ. 177 ссылка)
Добавлено (09 Марта 2011, 23:51) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
там тож нужна регистрация , я уже зарегилась на одном из сайтов, жду подтверждения
Добавлено (10 Марта 2011, 00:09) Добавлено (10 Марта 2011, 11:10)
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 10.03.2011, 10:49
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
нефертари, а в чем проблема? не грузиЦЦа файл или не работает ссылка? мне больше всего хотелось, чтобы вы посмотрели, кого откормили))) у вас нашлись достойные продолжатели и собираюЦЦа на акцию всей семьей
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 10.03.2011, 15:52
| |||