- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Молодую собачку Джулию хозяева чуть не здали на Гурского (год назад взяли у волонтёров на Ждановичах) |
Молодую собачку Джулию хозяева чуть не здали на Гурского |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Джулии чуть больше года, хозяева её взяли маленьким щеночком год назад у волонтёров на Ждановичах. В холке 42 см, не стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, дружелюбная игривая и очень симпатичная девочка, необычного тёмно-серого со светлыми пятнышками окраса, гладкошерстная с пушистельким хвостиком колечком. Вобщем прелесть а не собака.
Только вот эта прелесть начала грызть диван, за первые два раза поругали а за трейтий решили отвезти на Гурского, но администраторы позвонили к Таисе и та угвоворила пока нездавать. Когда фотографировала, дома был Сергей, хозяин Жульки, я так поняла что против собаки больше родители. И не портила она раньше мебель, может кто нибудь может дать советы или посоветует людям кинолога, и тогда хозяева оставят девочку. Вобщем я совсем запуталась, Сергей мне понравился, мне показалось что он любит свою собаку, я надеюсь что я не ошиблась, в любом случае даже если они её себе не оставят у нас есть время найти девочке новых хозяев. тел. хозяев Джулии: 8-029-764-89-08 (МТС) Сергей, 8-033-661-99-18 (МТС) Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , у нее меняются последние зубы. Нужно потерпеть. Конечно, ругать, наказывать, стараться оградить ее от соблазнов....Наконец, побрызгать диван и все такое специальным средством.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Девочка очень красивая, просто фотографироваться нехотела, всё время игралась со мной
Добавлено (08 Сентября 2011, 00:08) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я могу звонить только ночью...
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (tanyaminsk75) он любит свою собаку Если это так, то разве у них зародилась бы такая жуткая мысль? Нет, по моему там или что-то намного серьезнее, о чем не говорят или она им надоела и это всего лишь предлог.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Какая классная !
Очень похожа на Лану. Добавлено (08 Сентября 2011, 08:40)
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
очень похожа на Варюшку
![]() Добавлено (08 Сентября 2011, 10:32) Quote (Mori) Похожа на нашу Лану. Может, это из ее щенков. Можно спросить у Оды ... она не может быть щенком Ланы в силу возраста, но скорее всего она щенок щенка Ланы ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
oda, внучка значит
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Tatas, моя Люська иногда (очень редко) тоже проделывает что-нить подобное. Например она уже два раза за последний год оставила нас без телефона - перекусила кабель
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Lavika) а это так, мелкие шалости Понятно ![]() Добавлено (08 Сентября 2011, 11:00) --------------------------------------------- Просто мои другие собачки , после выхода из щенячьего и подросткового возраста вообще никогда ничего даже не "подгрызали".
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 08.09.2011, 12:01
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) Есть не очень надежная (могут попросить забрать раньше срока) передержка до акции 1) Вроде можно от хозяев пристраивать. 2) Еще можно им посоветовать что-нибудь , чтобы отучить от погрызов. Вроде этот вариан тоже рассматривается.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Lavika) Блин, ну не начинает собака грызть в год по-моему, что-то тут не так. моя Варюшка как раз в год взяла и съела всю мою обувь и закусила утюгом ![]() но больше это не повторялось такое бывает от обиды у собак я разговаривала с Ларисой, проблема в свекрови, которая с ними не живет, но мозг выносит ![]() Добавлено (08 Сентября 2011, 11:21) Quote (Tatas) 1) Вроде можно от хозяев пристраивать. там передержка, это люди, которые вернули мне Варюшу, а потом очень жалели они возьмут только эту собаку на передержку, т.к. она похожа на Варюшу и возможно оставят её себе но могут и вернуть, как Варюшу ![]() Добавлено (08 Сентября 2011, 11:22) Quote (Tatas) Вроде можно от хозяев пристраивать. 2) Еще можно им посоветовать что-нибудь , чтобы отучить от погрызов. Вроде этот вариан тоже рассматривается. Это было бы очень хорошо, но где гарантия, что через месяц она опять не окажется на Гурского ![]() Добавлено (08 Сентября 2011, 12:13) Добавлено (08 Сентября 2011, 12:14) Добавлено (08 Сентября 2011, 12:21) Добавлено (08 Сентября 2011, 13:40) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
98 сообщений
Девочки. у меня тоже проблема! Живу в пригороде, было небольшое производство. которое потом развалилось, там живет собачка, девочка,с кобельком...Она 2 раза приносила щенят по 9 штук, и я всех пристраивала! в этот раз тоже было так! Последнюю девочку взяла жнщина-пенсионерка, она мне звонила, по 3 раза на день, когда ее привезу! Муж у нее лежачий инвалид и взяла она ее для него! прошел месяц, сейчас собачке 20 будет 4 месяца, она начинает мне названивать и сетовать , что у нее здоровья нет,потом , что у нее денег нет, а вчера заявила , что она ее на Гурского хочет сдать!
![]() |
| |||