- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Арчи, ему очень нужна наша помощь! (упросили дать им ещё немного времени) |
Арчи, ему очень нужна наша помощь! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
и немного из жизни)) Серый волк, собака в дар, в добрые руки! Конечно Арчи не волк, но дети охотно верят. Арчи взрослый пёс, ему сейчас около 4 лет. У него густая шерсть с хорошим подшёрстком, подойдёт для содержания в частном доме. Арчи достаточно крупный - 60 см в холке и весит почти 50 кг. Обладает хорошими охранными качествами. Обучен некоторым командам. Ищем для него серьёзного хозяина, который умеет обращаться с крупными собаками. Он будет вам невероятно предан, для него хозяин это всё. 80298603207 Мария Куратор : 80298603207 Мария Сокуратор и поручитель : Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.04.2014, 18:34
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003, в любом случае мне его забирать, главное найти куда.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Единственный вариант передержки обломался, скоро Арчи надо забирать , но совсем некуда!!!!! Осталось несколько дней!! СОС!!!!! Вопрос жизни и смерти! Нужна передержка!!!! Можно будку!!!!! (карантин)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Темка о поиске передержки http://egida.by/forum/115-18614-3
Арчи забрали в воскресенье, забрал хозяин. Договорились, что подержит на время карантина. Ребята хорошие, искренне его любят, он упитанный , много гуляют с ним, вычёсывают гору шерсти))) но всем будет лучше если для Арчи найдётся новый дом. Сейчас хозяин живёт с ним не дома,(договорился на неделю) дома есть маленький ребёнок, родители (не хозяин Арчи) теперь побаиваются, оно то и понятно. Малой с Арчи дружил, но всё таки мамы стараются оградить ребёнка от опасности на 100%. Конечно произошедшая история всех повергла в шок. Хозяева говорят, что Арчи конечно с характером, он терпеть не может других кобелей, но с детьми никогда проблем не было, он их всегда любил. По вечерам хожу к ребятам, гуляем вместе с Арчи, что бы он ко мне хоть немного привык. Сейчас я для него чужой человек. После карантина, Арчи, какое-то время поживёт без хозяев, как показала практика сразу от хозяев его в новый дом не отдашь. Немного по отвыкнет и тогда будет проще. Жалко, что после Гурского не получилось продолжить без хозяев, за 10 дней он уже немного успокоился и стал неплохо чужих принимать, но увы план сорвался. За это время надеюсь как раз кастрируем его и привьём.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Вчера отвезли Арчи на передержку, когда уезжали ныл.
Передержка стоит 1 200 000 в месяц, ну и еды надо подкидывать. Вольер. На 10 дней оплатила и оставила консерв и немного корма сухого.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 17.02.2014, 16:51
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, спасибо огромное! Ну на первое время слава богу оплачено. Потом надо ещё его кастрировать и привить. Но это после этих 10 дней, пусть немного отвыкнет от хозяев. Не знаю даже, как это всё провернуть. Ладно прививки, а вот кастрацию ?
Созванивались с передержкой. На удивление первую ночь Арчи переночевал нормально и даже не ныл сильно. Правда поел не много, думаю стресс.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 17.02.2014, 16:53
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Надо как-то дело немного двигать, даже не знаю за что в первую очередь браться.
Арчи надо обязательно кастрировать, все его беды из-за этих бесполезных (в его случае так точно) яиц. Думаю он станет поспокойнее и чем думать кто тут альфа самец займётся саморазвитием)))) Ребята, очень прошу материальной помощи для Арчи на оплату кастрации и передержки. Отдавать его не кастрированным ой как не хочется, а пока это всё не сделано и рекламировать его не начнёшь, а пока он просто сидит надо платить за передержку, короче какой-то замкнутый круг.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо огромное! Ура! Ура! Уже стало легче в половину!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , денег нет. Но есть еще сертификат! Позвони Веронике и попроси дать его тебе на тот день, когда запишешься в ДВ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталья, поняла, завтра наберу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только бери сертификат за день ДО операции! А потом сразу верни! Для следующего!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 19.02.2014, 01:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
У вас, Вероника, таким же был и декабрь, и январь, и март другим не станет
Добавлено (19 Февраля 2014, 00:23)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ребята, очень прошу материальной помощи для Арчи на оплату передержки.
Добавлено (20 Февраля 2014, 22:05)
|
| |||