Четверг, 24 Мая 2012, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Эмили
Черныш

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Ariana, Ксюша 
Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Улица счастья » Зайка - собака найденная возле м. Пушкинская ищет хозяина (нужна кратковременная передержка)
Зайка - собака найденная возле м. Пушкинская ищет хозяина
Kotofeevna Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:15 | Сообщение № 1
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 11 Января 2009
Подарки: 9
Питомцы: Дворяне мы!
.

Зайка - пушистая молодая девочка ищет новый дом! В ее маленьком сердце столько любви и ласки, что ее хватает на всех - и на людей, и на детей и даже на котов! Зайка приучена к выгулу, спокойно остается дома одна, ничего не портит, не в еде не привередлива. Характер у нее ласковый, дружелюбный, любит поиграть и побегать. Она станет для Вас отличным другом и компаньоном! Спешите познакомится с нашей Зайкой!

Контактный телефон:
8-029-147-51-55 Татьяна
8-044-757-61-67 Лена

МОЙ ТЕЛЕФОН: (044) 757-61-67 ЛЕНА.

Сообщение отредактировал labrador - Понедельник, 17 Октября 2011, 22:19

zunda Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:10 | Сообщение № 2
Статус: Житель
Страна:
Рег. 03 Января 2011
Подарки: 89
Питомцы: пит САО лабр 6коши москвич
.
Kotofeevna, а что с кожей???

мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44

Kotofeevna Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:58 | Сообщение № 3
Страна:
Рег. 11 Января 2009
.
5 октября на выходе из м. Пушкинская мы нашли собаку, которая прыгала на машины, заглядывала в окна и глазами искала потерявших ее хозяев. Потом выбежала на дорогу. И тут я уже конечно не выдержала, позвала ее и она подбежала радостная, давай хвостом вилять. НУ ВСЕ! Забрали, повели домой. Оказалось, что собака молодая, очень ласковая, приучена к выгулу, дивану, котов не трогает. Оставили ее на следующий день на пол дня дома одну, ничего не трогала, спала наверное. В общем диванный вариант, весьма симпатичная внешность, похожа на китайскую хохлатку (пуховую), морда пострижена. Единственная проблема - есть какое-то покраснение кожи на спине и в паху. Нужно показать ветеринару. Свою ситуацию опишу кратко: двое маленьких детей плюс кризис связывают меня по рукам и ногам. Могу только кормить и гулять с ней.

Какая нужна помощь?
1. Показать ветеринару. Если не будет противопоказаний помощь в стерилизации. (ОЛЯ НББ обещала помочь, но заболела. ОЛЬ, отпишись здесь сможешь ли завтра сводить? Если нет, но может кто другой сможет. Все-таки больной тягаться по дождю, это как-то не очень...)
2. Помощь в рекламе. Завтра планирую ее помыть, причесать, сфоткать во всей красе и выложить здесь фотки.
3. Ручки на небольшую без проблемную, приученную к жизни в квартире собаку.

zunda, не могу понять. Может быть и ничего. На спине шерсть редкая ближе к попе и там было какое-то покраснение, но вчера после мытья покраснения нет, а просто шерсть на самом корне рыжеватый оттенок имеет, поэтому создается впечатление, что кожа красная. Но все равно ее нужно показать. Общий осмотр, определение возраста, очень желательно УЗИ, так как неизвестно что она делала на улице, ну и с кожей до конца определится, есть проблема или нет. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТВЕЗТИ К ВЕТЕРИНАРУ?

Теперь еще про собаку. О ней можно писать или очень много или очень кратко. Сейчас нет времени писать много, поэтому кратко. СОБАКА ИДЕАЛЬНА! Завтра напишу подробнее. Фотки тоже будут позже.

Сообщение отредактировал labrador - Четверг, 13 Октября 2011, 21:24

likazag Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 12:08 | Сообщение № 4
Страна:
Рег. 18 Января 2010
Подарки: 49
Питомцы: НО-Джина, кошка-Мерлин
.
Quote (Kotofeevna)
2. Помощь в рекламе.

Рекламу возьму на себя, нужны фотографии

Из темы "Есть руки"
Quote (ВерОнIкА)
Есть провереные ручки на маленького кобелька. Предлы в лс
Частный дом, жить в доме или по желанию собаки. Совсем маленького типа мопса
+37529 101 8051 Вероника

Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика
E-mail: likazag@mail.ru

NaturalBornBitch Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:23 | Сообщение № 5
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 13 Августа 2007
Подарки: 104
Питомцы: Китаец, канаДОЧКИ и улиииии )
.
likazag, она девочка ) И крупнее.

Собака что-то близкое к пуховке хохлатке. На попе такая же беда, как была у Джи. Плохая еда. Совсем недавно подстриженная морда, не думаю, что ее постригли и выбросили. Но стриг изверг какой-то, порезана вся морда. Собака очень похожа на Джи и по шерсти и по цвету, чуть меньше. Молоденькая совсем, возможно догодок. Не рожавшая явно.
Теоретически я могу ее сегодня сводить к врачу. Но я без машины и с температурой. Если терпит время, можно завтра-послезавтра.

Я так поняла, малыха выпендривается с едой. Может, кто-то сможет помочь кормом? rolleyes Если не пристроится в ближайшие дни, поедет ко мне на балкон. Но там для нее холодно уже, наверно... (

Состояние гарсиобожания.

http://egida.by/forum/64-10749-1
Милана ждет Вас )

likazag Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:30 | Сообщение № 6
Страна:
Рег. 18 Января 2010
Подарки: 49
Питомцы: НО-Джина, кошка-Мерлин
.
NaturalBornBitch, если нужна будет помощь в рекламе, то пишите и нужны фото, возможно стоит посмотреть в потеряшках

Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика
E-mail: likazag@mail.ru

NaturalBornBitch Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:32 | Сообщение № 7
Страна:
Рег. 13 Августа 2007
.
Вроде потеряшек пересмотрела, нету ( Спасибо, обязательно! Надеюсь, Ленка сможет сфоткать ее сегодня.

Состояние гарсиобожания.

Милана ждет Вас )

Kotofeevna Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:07 | Сообщение № 8
Страна:
Рег. 11 Января 2009
.
Не могу фотки загрузить, как только начинаю копировать с фотоаппарата на компьютер, все виснет. Так что без фоток. А может быть они вообще не понадобятся.

Йети Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:22 | Сообщение № 9
Статус: Завсегдатый
Страна:
Рег. 19 Марта 2009
Подарки: 64
Питомцы: мопс, брюсс. гриффон, дворянка
.
Quote (NaturalBornBitch)
Может, кто-то сможет помочь кормом?

Если оно ест сухари, то могу подкинуть немного yes

029-6919391

Kotofeevna Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 16:11 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 11 Января 2009
.
Йети, спасибо. Но псинка привередничала с рыбой, а вот свиной желудок и кровянка с кашей пошли на УРА, так что сухой корм отпадает, кормимся натуралкой.

Феня Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 16:47 | Сообщение № 11
Статус: Житель
Страна:
Рег. 29 Декабря 2008
Подарки: 46
.
Kotofeevna, могу зайти сфоткать. wink

А на Земле быть добру.

NaturalBornBitch Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 22:28 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 13 Августа 2007
.
Блин... Жалко, можно было начинать пристраивать... Балкон для нее совсем не вариант... Уже ночью плюс 3...

Состояние гарсиобожания.

Милана ждет Вас )

Kotofeevna Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 08:51 | Сообщение № 13
Страна:
Рег. 11 Января 2009
.
NaturalBornBitch,
Quote (Kotofeevna)
Так что без фоток. А может быть они вообще не понадобятся.

Это типо намек, вечером отпишусь!

NaturalBornBitch Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 11:12 | Сообщение № 14
Страна:
Рег. 13 Августа 2007
.
Ну как там намеки? )

Состояние гарсиобожания.

Милана ждет Вас )

Kotofeevna Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 19:38 | Сообщение № 15
Страна:
Рег. 11 Января 2009
.
Ручки отвалились, хотя казалось беспроигрышный вариант. Я конечно расстроена sad . Ладно ищем дальше. Маша Феня обещала сегодня сфоткать.

Добавлено (11 Октября 2011, 19:38)
---------------------------------------------
Расскажу пока про нашу подобрашку. Когда мы ее привели домой, то сразу же обнаружили, что с котами она дружит, пытается иногда поиграть, но ненавязчиво. Старший кот Кузя, как обычно, сразу же показал, кто в доме хозяин, она поняла. Супер ласковая собака, дома ведет себя очень тихо, не скулит, не воет, не скребется в закрытые двери, спокойно остается одна дома на продолжительное время. На улице поводок не тянет, собак всех боится, обходит стороной, делает все свои дела сразу и примерно в одних и тех же местах, все время оборачивается назад, смотрит иду ли я за ней. После помывки оказалось, что она имеет черно-серебристый окрас. Она красавица, умница, ласкушка, просто золото. Я не представляю, почему ее выкинули или почему не ищут. В нее вложено много любви и внимания, хоть она и была очень грязная. Она все понимает, каждое слово. У меня душа болит, так хочется ее оставить себе, но я не могу, я просто не справлюсь. Мне и сейчас довольно тяжело. В общем очень хочется для нее найти хороших людей, которые полюбили бы ее также, как она любит нас двуногих. И поскорее...

Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Улица счастья » Зайка - собака найденная возле м. Пушкинская ищет хозяина (нужна кратковременная передержка)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY