- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Выбираем название для приюта! (Помогите идеями) |
Выбираем название для приюта! |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Лентяйkа, нет-нет, очень тепло. Сразу представляется Хутор, где счастливо живут собаки.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
И по мне грубовато звучит. Но не ругательно, это ты уже загнула
Я была изначально за сохранить ДСН, потому что оно уже родное и возможно потому, что жаль осознавать, что время ДСН закончилось)) Хотя согласна, что Хутор - это не Домик... Я понимаю, что так проще всего сказать, но меня пока не "торкнуло" никакое название (знаете, так чтобы "вау! оно!"), но предложить ничего не могу тоже. Поэтому я за Собакино за неимением времени на размышления. Хотя мне кажется что "наше" название существует, просто оно пока не озвучено)) |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Вот у меня при слове "ДРУГ" всегда возникает ассоциация с большим и добрым псом,слово как бы отражает отношение как собаки к человеку,так и человека к собаке,это слово объеденяет.Конечно для названия оно наверное простовато,но думаю,что само название должно нести позитив и как-то притягивать что-ли.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне очень понравилось. И живой символ есть!
Добавлено (16 Февраля 2014, 18:22)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
УВАЖАЕМЫЕ ФОРМУЧАНЕ ПРОСИМ ВАС ПРОЙТИ ГОЛОСОВАНИЕ.
http://ianketa.ru/anketa/265834924/ |
| |||