- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, Майя, нет, обсуждения не слышала. Мне показал Сашка, который со мной приехал. Там реальный косяк. Вода с крыши в сливную трубу попадать не будет, т.к. сливная труба находится под крышей, а должна быть за ней. Т.е. заканчивается шифер и внизу ПОД ним сливная труба.
А у нас так: сливная труба под шифером
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
кто на субботник?????
Добавлено (10 Октября 2013, 10:51) Цитата 762106 кто на субботник????? Добавлено (10 Октября 2013, 11:19) Добавлено (10 Октября 2013, 12:25)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата 762206 а также ВИА ГРА, Фабрика Звезд, Серебро, Дэн Балан Добавлено (10 Октября 2013, 13:20) Добавлено (10 Октября 2013, 13:21)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, к субботе плитка будет готова с котлом пока неивестно что
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, Ань, едем только в субботу. 2 дня одним и тем же людям сложно. ты же видела в прошлые выходные, а людей не так много, чтобы на 2 дня раскидать. лучше один день очень усиленно нам потрудиться
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Кати, Ода Машина 2: Артур(?), Саня, Забуся Машина 3: Таня Ворчун + Багуша, Света Фокуст Focused, Светка, там для Димы работы особа нет тяжелой, да и машина не нужна еще одна. и так мест навалом хочу чтобы ты откос посмотрела
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Zabusya, я хотела привезти пылесос и большую выварку (НББ сказала, что она нужна на хуторе )) ). Поэтому я рассматриваю такой вариант, что Дима привезет меня с этим барахлом на КГ и я пересяду к кому-нибудь в машину. А потом обратно таким же образом, только без выварки . Но мне нужно знать во сколько вы выезжаете, т.к. Дима будет занят до 12 примерно.
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 10.10.2013, 16:08
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если с передержек никого из моих не выгонят, возьмете меня с собой? Ребят, только мне в субботу до 16.00 надо как штык на Немиге быть. Кто-нибудь будет так рано возвращаться? (Выехать могу в любое время, хоть в 8 утра).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 16:08
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, ну мы как раз собираемся ехать где-то в час и задержаться там по-дольше, потому что раньше у нас не выходит.
Olga_Lugaru, я спрошу во сколько таня поедет и напишу тебе
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девчонок только две? Можно пристаканиться? Скажите, а кто во сколько (авто) выезжает (или все вместе)? Я бы, может, с тем, кто пораньше, если это возможно. Добавлено (10 Октября 2013, 15:23)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 16:22
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Zabusya, я к Кате думала, т.к. у нее машина больше а у меня с собой роботик R2-D2 и выварка А еще у вас неблагоприятный музыкальный ряд
Добавлено (10 Октября 2013, 15:26) --------------------------------------------- Если в 13.00 и я вмещусь с барахлом - то круто!
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 10.10.2013, 17:16
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, Olga_Lugaru, я спрошу кто во сколько поедет и позвоню вам скажу, ок? а то я пока не могу звонить
| |||