- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
| Субботники на Хуторе |
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ.
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Майя, Андрей, Забуся, Санька Машина 2: Кати, Альдона (?) Добавлено (30 Октября 2013, 15:27) Добавлено (31 Октября 2013, 10:10)
Сообщение отредактировала: Zabusya - Среда, 30.10.2013, 16:26
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Волонтеры ДСН!
Не будьте такими безразличными! Вы не нам одолжение делаете, это нужно для собак! Мы тоже хотим отдохнуть на выходных и нас тоже есть свои животные. И не совсем здоровые. Как-то все-таки можно организовать свое время, чтобы пол дня раз в месяц вложить в будущее наших подопечных и многи-многих других, кого мы сможем спасти, если ВСЕ СДЕЛАЕМ СЕЙЧАС. Сочувстующие волонтеры и форумчане, мы всегда рады вас видеть на хуторе! Присоединяйтесь!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
да...это очень печально
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В Вс я поеду. Кто со мной?
Ещё, нам надо перенести морозильник внутрь дома. Обязательно! Для этого нужны мужчины. сможем собрать хотя бы на один из дней человека 3-4?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Майя, Андрей, Забуся, Санька Машина 2: Кати, Альдона (?) Воскресенье: Машина 1: Катя
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Итак, девочки и мальчики.
Я бы хотела уже в след выходные перевезти собак. Но для этого нужна ваша помощь! Поэтому, нам надо в эти выходные очень активно поработать! Нам осталось самое малое: подготовить вольеры! Кто может поехать???? Я бы хотела видеть по максимум волонтёров ДСН! Катя, Забуся, ты обзвонила всех или мне помочь тебе? Может многие ребята не в курсе? Давайте соберёмся, поработаем. Нам это очень-очень нужно!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Майя, Андрей, Забуся, Санька Машина 2 (до 15-00): Кати, Альдона (?), Оля Лагуру Воскресенье: Машина 1: Катя, Юля Джули19
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mori, замечательно! Ольга Романовна, вы будете руководить процессом
ГС, УРА!!!! Я очень надеялась, что ты захочешь поехать. это же во многом и твое детище ![]() Добавлено (01 Ноября 2013, 08:23) Добавлено (01 Ноября 2013, 08:24)
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ГС, Оль, очень нужна сетка. может ты бы забрала 2, а потом кати по дороге еще 3?
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Zabusya, супер!
Добавлено (01 Ноября 2013, 09:34)
| |||