- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мне кажется нет смысла думать об этом сейчас. сначала нужно утеплить потолки и наконец-то разобраться с котлом, потому что, то что с ним сейчас неправильно. он должен САМ работать минимум 10, 5 часов! если его смогут правильно настроить, то и человек нам этот, по моему мнению, будет не нужен
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, но 10 часов тоже мало.
Я согласна, что надо утеплить потолки и опять всё прогреть. И потом смотреть. И брикет. Что с ним слышно! В эти выходные делаем субботник?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
если тепло не будет уходить, то не мало. вчера в вольерах было 14 градусов, при том, что потолок еще не утеплен и все тепло уходит через него
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Тепло еще через двери уходит, которые ведут на выгулы. Когда нет возможности сделать тамбур, ставят утепленные двери. А там обычные стоят и их много.
Добавлено (25 Ноября 2013, 16:22) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, но возможности двери переделать у нас нет. а утеплить потолок есть. и потолок разве не самое уязвимое место? ведь теплый воздух поднимается наверх и значит весь уходит через потолок. или я неправильно понимаю?
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, ээээ кто из нас инженер
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я передавала утеплитель PAROC, как раз для таких целей (утеплить потолок) . Не знаете, его использовали где-то или совсем нет ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
labrador, у нас утепленные стены. может быть туда?
Кать, ты забирала утеплитель??
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
labrador, мы его использовали в моторово на потолок, насколько я помню.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вчера не было никаких сил повесить крючки для одежды. постараюсь в след.раз
Добавлено (27 Февраля 2014, 15:54) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, эй! а чего я зеленая????!!
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кто на субботник?
Инжинеры, скажите, в такую погоду можно песок и гравий раскидывать в вольеры, не подготовленные к проживанию. А то мы осенью только 8 делали, собаки живут и в других. Сейчас там каша. Если соберем нормалаьный субботник, то можно будет облагородить пару вольеров. Добавлено (28 Февраля 2014, 09:47)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||