- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я хочу повозиться в старом доме. Запишите меня в любой из дней, когда в машине будет место. Могу в среду, могу в четверг.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
trololo, ой ну перепутала я
Среда: Майя Андрей Денис Танюшка Катя Забуся Наташа Дримма Четверг: Майя Андрей Катя Забуся Наташа Дримма Ольга Мори Ребята, правда тяжело, когда на субботники ездят одни и те же 5 человек. Мы устали. Помогите, пожалуйста!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Весьма актуален вопрос привлечения новых волонтёров. Собак много, дел на субботнике тоже, а людей совсем мало. Особенно бы пригодилась мужская помощь. Вот бы нам роту солдат на эти три выходных. Успели бы всё и даже больше))))
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девочки... я же предлагала бетономешалку!!! как то никто не отреагировал! потому что это очень облегчит работу!!! это очень много времени занимает, руки отваливаются.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо большое всем за субботники!
Спасибо тем, кто был в среду: Спасибо Андрею, Игорю, Мише, Танюшке, Майе, Лене и Наташе за наш бортик, часть которого уже готова! Спасибо Ольге Романовне за чистоту в старом доме! Спасибо Денису и Саше Лентяйке - повелителям сетки! Спасибо за субботник в четверг: Андрею, Игорю и Александру, которые самоотверженно боролись с бетоном) Спасибо Ангелине за нашу новую кухню! Спасибо Андрею за контроль ее перевозки! Спасибо Игорю и Андрею за нашу новую раковину! Добавлено (02 Мая 2014, 08:48)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
кто завтра на субботник поедет?
Добавлено (03 Мая 2014, 10:22)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Планируем субботники на 10 и 11 мая.
Пожалуйста, давайте поднапряжемся и закончим делать загон для наших малышей!
| |||