- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Добавлено (06 Мая 2014, 16:31) Добавлено (07 Мая 2014, 08:52)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
слов нет,одни матерные. я в воскр не поеду,нам опять поменяли график на работе
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 07.05.2014, 12:26
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
trololo,
Добавлено (07 Мая 2014, 12:50) Добавлено (07 Мая 2014, 12:55) Добавлено (07 Мая 2014, 13:38) Добавлено (07 Мая 2014, 13:39) Добавлено (07 Мая 2014, 15:53) Добавлено (08 Мая 2014, 08:40) Добавлено (08 Мая 2014, 12:42) Добавлено (12 Мая 2014, 08:27)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как же вас мало :( Спасибо большое за очередные выходные, отданные работам по обустройству хутора, чтоб собаки наконец смогли хорошо побегать, поиграть друг с другом.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девченки - наверное в субботу или воскресенье утро нам человек сам привзеет бетономешалку. Боиться лишь что мы не рпавильно будем пользоваться - нельзя чтобы песок или гравий поапал куда то между барабаном и еще чем то. я подробно распрошу - и напишу паметку и повешу или на бетономешалку - или на стэнд
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
человек сам привзеет бетономешалку. Боиться лишь что мы не рпавильно будем пользоваться - нельзя чтобы песок или гравий поапал куда то между барабаном и еще чем то это если поместить мешалку в кучу песка до уровня бадьи и включить её или сыпать составляющие раствора не в саму бадью, а прямо на электромотор и редуктор. но это надо быть сильно пьяным или еще каким неадекватным хотя я очень даже понимаю опасения человека за свою личную вещь. запишите меня на 17 мая, плиз (или в смену и/или на субботник)
Сообщение отредактировала: ГС - Понедельник, 12.05.2014, 18:08
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля, как я рада! В субботу субботник иногда перетекает в смену и наоборот - смена переходит на субботник. Так все вместе и кучкуемся. Так что будем все вместе! Очень-очень ждем! УРАААА!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ГС, Олька, Ура!!!!) Супер!))) Очень классно .. что ты возвращаешься!!!))))
Добавлено (12 Мая 2014, 20:45) это если поместить мешалку в кучу песка до уровня бадьи и включить её или сыпать составляющие раствора не в саму бадью, а прямо на электромотор и редуктор угу ...
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mori, Это Сашенька постаралась! Саш, спасибо!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девочки.. так в итоге везти бетономешалку. в пятницу есть кому забрать и привезти сетку и за одно бетономешалку. только бы сетка была тоде готова. чтобы по неск. раз человека не дергать...
|
| |||