- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
дааа:) гуру пленки прям:)
не закончила еще:( в воскресенье Оле плохо было, поэтому не стали задерживаться. кстати пленка эта красит,так что белым не тритесь об нее:))
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня друзья Оксаны Сангел (она ездила с нами еще в Моторово) , что поехали с нами, подсыпали гравий на все "жилые" вольеры. Мы устроили в вольерах хорошую уборку, но в там, где лежать одеяла и тужурки, навести порядок не успели ... Сделаем это в следующий субботник (или воскресник).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
В субботу следующую поеду на субботник Надо разделаться уже с этим бортиком
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Майя Андрей Забуся Юля19 + друг + бетономешалка Танюшка Маша_КХ Саша Лентяйка очень нужна помощь!!!! в субботу доделываем бортик, привариваем крючки, доделываем сетку над вольерами и доделываем кухню!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Могу в субботу помочь на смене. В рамках субботника.
Добавлено (21 Мая 2014, 13:11)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
В воскресенье мы ( Я с Яной) можем поехать) Что да как?) Расскажите пожалуйста)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
tanya_19942, yana_37, ГС, Mori, спасибо большое!!! сейчас найду водителя и тогда согласуем по времени!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Zabusyaхорошо. Едем я и janaSidorova.дайте потом знать что до как) Едем в первые не знаем ничего)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
1)Майя(машина) 2)Андрей(машина) 3)Катя Забуся 4)Маша Кх 5)Настя Мгели 6)Танюшка 7)Наташа (Танюшка) 8)Аня Бекки 9)Саша Лентяйка 10)Игорь 11)Юля19 Воскресенье: 1)Оля (машина) 2)Лена Ода 3)Ольга Мори 4)Оля ГС 5)tanya_19942 6)janaSidorova
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В воскресенье в Олиной машине повезут Беню-Дика. Поэтому для смены нужно искать еще одну машину ...
Хотя бы в одну сторону - туда.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Я в субботу поеду.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Игорь будет в воскресенье, а не в субботу.
А как в две машины влезет 11 человек? Добавлено (23 Мая 2014, 11:27)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
1)Майя(машина) 2)Андрей(машина) 3)Катя Забуся 4)Маша Кх 5)Настя Мгели 6)Танюшка 7)Наташа (Танюшка) 8)Аня Бекки 9)Саша Лентяйка 10)Таня Ворчун (машина) 11)Юля19 Воскресенье: 1)Оля (машина) 2)Лена Ода 3)Ольга Мори 4)Оля ГС 5)tanya_19942 6)Таня Ворчун(машина) 7)Майя(машина) 8)Андрей(машина) 9)Игорь Добавлено (23 Мая 2014, 11:30)
| |||