• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
SOS!!! Сбита собака возле дискаунтера ЕВРООПТ, ПЕРЕДЕРЖКА??
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЩИ для сбитой на кольцевой возле Евроопта рыжей небольшой собачки (рост до 40см, вес до 30 кг), у собаки предположительно перелом бедренной кости с одной стороны, нужна передержка. Нет фотографий, собаку довезли до Минина и оставили там, собаку нужно забрать у ветврача, отвезти на снимок в ДВ или на Гало и найти передержку. Девочка в крови , спокойная и по словам ветврача домашняя, так как шерсть ухоженная и сама собака довольно упитанная. Хорошо бы сделать сразу фотографии, чтобы попробовать информировать общественность и искать хозяев! Операцию будут делать у Григория, обещают бесплатно. Нужна передержка, медуход желателен. Пока что даю телефон ветврача кабинета, где лежит собачка (работает до 20 часов!!!) 8044 581 60 26 Евгений

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным
медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно
молодая, в холке около 40
см, спокойная и ласковая.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118
Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.01.2014, 12:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
А где она была замечена в первый раз????...

не было указано. можешь позвонить спросить wink

Что ни делается - к лучшему!
limeva2003
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ОЛЯ,  ЧТО-то я такое помню, что на Городском валу замечена.
Сегодня вывели ее погулять на полотенце, поддерживающем заднюю часть, она очень медленно передвигалась в основном на передних лапах и лвой задней, на правую не сильно опирается, так как вес у нее немаленький, а ногу болит. Ест с рук, "кусочничает". Но Татьяну порадовало, что она сама поднялась на 3 ступеньки, когда пошли "домой". Сегодня второй раз укололи преднизолоном, а ногу смазывают димексидгелем. Интересно, что Сандра довольно недоверчива, и у спасительницы Татьяны из рук размоченный корм не ела, а ела только из рук Насти. Вчера вечером температура была 38,7.
Большое спасибо Насте Мгели за передержку на 4 дня для Сандры в Чижовке, Татьяна собирается повезти туда Сандру после 7 вечера, а заберет в понедельник вечером, так как передержка Наталья работает. 2 передержки, посоветованные Таисой оказались бесполезны, на одной уже взяли собачку, на второй молодой мужчина уезжает в длительную командировку в Россию
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Пропала собака, помесь колли с дворнягой в районе Курасовщины 3 января, окликается на кличку Альфа. Окрас рыже-белый. С чёрным ошейником. Возраст 3 года.

Населенный пункт: Минск
Автор: Оля
+375296813731

что-то мне подсказывает, что это она.... Любовь Ивановна, где она?

44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля_Яло, о! что-то мне подсказывает то же самое yes
Вероника
limeva2003
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Собаку Сандру Татьяна уговорила взять свою подругу с Курасовщины, сегодня девочка первый раз сходила в туалет по-большому и даже сама спустилась с помощью полотенца с 4-го этажа. На улице она вдруг начал припадать уже на левую ногу, Татьяна думала в понедельник привезти на практику свою дочь(5 курс ветеринарного института)  и чтобы та занялась собакой, ее левой ногой, снимком и визитом к Грише, НО ОЛЯ НАШЛА ХОЗЯКУ САНДРЫ. Я позвонила женщине, которую зовут Ольга, живёт в Курасовщине, та мне описала полностью собаку, проточину на лбу , белый околоносник,  ширину и мощь Сандриной тушки, недостаточную дину ее морды, чтобы колли назвать. Короче, всею По итогу собаке 3 года, зовут Альфа, и сегодня после 7 Татьяна перед выездом нахт Латвия и Ольга должны подъехать к подруге с Курасовщины смотреть Сандру-Альфу. Татьяну пришлось минут 5 убеждать отдать собаку хозяйке, так как Татьяна успела привязаться к Рыжуле и уже напланировала дальнейшую жизнь для Рыжули и своей дочери и в Витебске до диплома, и в Минске после получения онного. lol Хозяйке пришлось минут 10 читать нотацию о правилах содержания собаки, недоверии к белорусским мужчинам в любой стадии опьянения  и к критичному взгляду на ближайших родственников мужского пола, пользе диетического питания для собак и людей и длинных прогулок на поводке. Она лично собаку водит только на поводке, это ее братец учудил 3 января, а Альфа села провожать в троллейбус тоже ее родственника, вот где комедь сплелась с трагедией... Счастье, что Альфа везуча донельзя и попалась Татьяне-фанату собак! Наконец-то могу вздохнуть в данной истории спокойно.
Fotina
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
здорово как!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Наконец-то могу вздохнуть в данной истории спокойно.

а я вздохну, только когда смотрины состоятся и Альфа поедет домой mosking yes удачи! дай бог

48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003, может, ей тогда другую собу предложить, такую, как Ласточка, например? blush Ну, не рушить же людям планы blush blush blush
Вероника
limeva2003
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Вивьен, у человека 4 собаки и не карликовых размеров, никого ей пока что не нужно, пусть свой далекий коттедж освоит, а тогда уже новую армию собирает по дорогам.
Татьяна верна себе, отвезла Альфу-Рыжулю домой вместе с ее хозяевами, сказала, что они тоже такие плотненькие с животиками, так что 100%но Альфа у них не похудеет, хоть охрипни я , рассказывая хозяйке страхи про раннюю смерть слишком полных собак. Татьяна сказала, что невозмутимая Альфа запищала от радости при виде хозяйки.  а попрыгать не смогла из-за своих ушибленных конечностей.
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003rolleyes
Вероника
51.  
51
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
невозмутимая Альфа запищала от радости при виде хозяйки

а как хозяйка встретила собаку? радовалась?
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
слава богу  yes вот теперь моя душенька спокойна. всем участникам действа с Альфой-Сандрой спасибо  smile

53.  
53
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
Пропала собака, помесь колли с дворнягой в районе Курасовщины 3 января

А почему хозяева только спустя две недели дали объявление ?

На Фауне её бы уже три раза могли усыпить.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0