SOS!!! Сбита собака возле дискаунтера ЕВРООПТ, ПЕРЕДЕРЖКА??
|
|
1.
Опубликовано 13.01.2014 в 17:33
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЩИ для сбитой на кольцевой возле Евроопта рыжей небольшой собачки (рост до 40см, вес до 30 кг), у собаки предположительно перелом бедренной кости с одной стороны, нужна передержка. Нет фотографий, собаку довезли до Минина и оставили там, собаку нужно забрать у ветврача, отвезти на снимок в ДВ или на Гало и найти передержку. Девочка в крови , спокойная и по словам ветврача домашняя, так как шерсть ухоженная и сама собака довольно упитанная. Хорошо бы сделать сразу фотографии, чтобы попробовать информировать общественность и искать хозяев! Операцию будут делать у Григория, обещают бесплатно. Нужна передержка, медуход желателен. Пока что даю телефон ветврача кабинета, где лежит собачка (работает до 20 часов!!!) 8044 581 60 26 Евгений ,
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно молодая, в холке около 40 см, спокойная и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118 Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.01.2014, 12:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
41.
Опубликовано 15.01.2014 в 13:02
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Vivienne_ ( ) А где она была замечена в первый раз????... не было указано. можешь позвонить спросить
Что ни делается - к лучшему!
|
42.
Опубликовано 16.01.2014 в 01:40
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ОЛЯ, ЧТО-то я такое помню, что на Городском валу замечена. Сегодня вывели ее погулять на полотенце, поддерживающем заднюю часть, она очень медленно передвигалась в основном на передних лапах и лвой задней, на правую не сильно опирается, так как вес у нее немаленький, а ногу болит. Ест с рук, "кусочничает". Но Татьяну порадовало, что она сама поднялась на 3 ступеньки, когда пошли "домой". Сегодня второй раз укололи преднизолоном, а ногу смазывают димексидгелем. Интересно, что Сандра довольно недоверчива, и у спасительницы Татьяны из рук размоченный корм не ела, а ела только из рук Насти. Вчера вечером температура была 38,7. Большое спасибо Насте Мгели за передержку на 4 дня для Сандры в Чижовке, Татьяна собирается повезти туда Сандру после 7 вечера, а заберет в понедельник вечером, так как передержка Наталья работает. 2 передержки, посоветованные Таисой оказались бесполезны, на одной уже взяли собачку, на второй молодой мужчина уезжает в длительную командировку в Россию
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
43.
Опубликовано 17.01.2014 в 11:16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Пропала собака, помесь колли с дворнягой в районе Курасовщины 3 января, окликается на кличку Альфа. Окрас рыже-белый. С чёрным ошейником. Возраст 3 года.
Населенный пункт: Минск Автор: Оля +375296813731
что-то мне подсказывает, что это она.... Любовь Ивановна, где она?
|
44.
Опубликовано 17.01.2014 в 11:27
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля_Яло, о! что-то мне подсказывает то же самое
Вероника
|
45.
Опубликовано 17.01.2014 в 17:19
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Собаку Сандру Татьяна уговорила взять свою подругу с Курасовщины, сегодня девочка первый раз сходила в туалет по-большому и даже сама спустилась с помощью полотенца с 4-го этажа. На улице она вдруг начал припадать уже на левую ногу, Татьяна думала в понедельник привезти на практику свою дочь(5 курс ветеринарного института) и чтобы та занялась собакой, ее левой ногой, снимком и визитом к Грише, НО ОЛЯ НАШЛА ХОЗЯКУ САНДРЫ. Я позвонила женщине, которую зовут Ольга, живёт в Курасовщине, та мне описала полностью собаку, проточину на лбу , белый околоносник, ширину и мощь Сандриной тушки, недостаточную дину ее морды, чтобы колли назвать. Короче, всею По итогу собаке 3 года, зовут Альфа, и сегодня после 7 Татьяна перед выездом нахт Латвия и Ольга должны подъехать к подруге с Курасовщины смотреть Сандру-Альфу. Татьяну пришлось минут 5 убеждать отдать собаку хозяйке, так как Татьяна успела привязаться к Рыжуле и уже напланировала дальнейшую жизнь для Рыжули и своей дочери и в Витебске до диплома, и в Минске после получения онного. Хозяйке пришлось минут 10 читать нотацию о правилах содержания собаки, недоверии к белорусским мужчинам в любой стадии опьянения и к критичному взгляду на ближайших родственников мужского пола, пользе диетического питания для собак и людей и длинных прогулок на поводке. Она лично собаку водит только на поводке, это ее братец учудил 3 января, а Альфа села провожать в троллейбус тоже ее родственника, вот где комедь сплелась с трагедией... Счастье, что Альфа везуча донельзя и попалась Татьяне-фанату собак! Наконец-то могу вздохнуть в данной истории спокойно.
|
46.
Опубликовано 17.01.2014 в 17:25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
здорово как!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
47.
Опубликовано 17.01.2014 в 17:26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ( ) Наконец-то могу вздохнуть в данной истории спокойно.
а я вздохну, только когда смотрины состоятся и Альфа поедет домой удачи! дай бог
|
48.
Опубликовано 17.01.2014 в 18:17
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
49.
Опубликовано 18.01.2014 в 02:54
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Вивьен, у человека 4 собаки и не карликовых размеров, никого ей пока что не нужно, пусть свой далекий коттедж освоит, а тогда уже новую армию собирает по дорогам. Татьяна верна себе, отвезла Альфу-Рыжулю домой вместе с ее хозяевами, сказала, что они тоже такие плотненькие с животиками, так что 100%но Альфа у них не похудеет, хоть охрипни я , рассказывая хозяйке страхи про раннюю смерть слишком полных собак. Татьяна сказала, что невозмутимая Альфа запищала от радости при виде хозяйки. а попрыгать не смогла из-за своих ушибленных конечностей.
|
50.
Опубликовано 18.01.2014 в 11:24
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003,
Вероника
|
51.
Опубликовано 18.01.2014 в 14:41
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Vivienne_ ( ) невозмутимая Альфа запищала от радости при виде хозяйки а как хозяйка встретила собаку? радовалась?
|
52.
Опубликовано 18.01.2014 в 15:47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
53.
Опубликовано 18.01.2014 в 15:56
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Оля_Яло ( ) Пропала собака, помесь колли с дворнягой в районе Курасовщины 3 января
А почему хозяева только спустя две недели дали объявление ?
На Фауне её бы уже три раза могли усыпить.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|