- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Нет жестокости! (информационная встреча для волонтеров) |
Нет жестокости! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Видео-курс "Юридические аспекты защиты от жестокого обращения" выйдет 21 сентября. Можно записываться на него. Мы попытались собрать всю доступную практику зоозащитников за 2013-2015, а также обобщить вопросы, поступающие на электронную приемную Школы "Лапа Закона". Теперь все желающие независимо от места нахождения смогут пройти занятия Школы "Лапа закона" дистанционно. Прошу помощи в распространении анонса-ссылки:http://humane.by/animalaw Желающим принять участие необходимо оставить свой е-мэйл. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя! Оксана! Спасибо Вам! Тебе, Настя, отдельное спасибо за организацию лекций для волонтеров и населения.
Можно подробнее: кто был? что для людей самое интересное, чего люди не знают.... И фото, если есть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Были волонтеры суперкот, суперпес, окошка, вегетарианцы и экологи (т.е. в принципе все активисты).
Слушали всё, что мы рассказывали. Много было вопросов - например, про сельскохозяйственных животных - как быть с условиями содержания на фермах? Один из операторов задавал вопрос - что делать с бездомными котами у них в подземном паркинге? По новому законопроекту тоже были вопросы. Про содержание животных - количество, выгул. Самое главное, что нам удалось донести информацию о наказуемости и общее представление как действовать в ситуациях жестокого обращения. По мере возможности будем и дальше делать такие лекции |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. В Эгиде есть хороший фотоаппарат. На такие мероприятия бери его у Вероники и делай фоторепортажи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Настя. В Эгиде есть хороший фотоаппарат. На такие мероприятия бери его у Вероники и делай фоторепортажи. Добавлено (10 Сентября 2015, 11:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , не хочешь сделать текст и дать Веронике? Нужно просить разместить на главную: в мероприятия или в Общество??
Поговори с ней.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , и скажи Веронике откорректировать первое: фото огромное- раздвинуло экран.
Настя. Хорошо бы на каждую встречу делать тему отдельную. С названием мероприятия и датой. Потому как Вероника потом все мероприятия за год собирает по числам. Эти точно она забудет или пропустит. Добавлено (10 Сентября 2015, 13:03)
| |||
| |||