- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Измученная собака выброшена в мусоропровод! (ул. Притыцкого, 17) |
Измученная собака выброшена в мусоропровод! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил молодой человек, только что достали собаку из мусоропровода, еле живая, но дышит. Скорее всего ее кто-то душил. В подъезде никто никогда эту собаку не видел. Сейчас ее положили на траву, попоили, больше ничем помочь не могут. Нужен куратор , поездка к врачу, передержка.
Контактный телефон: +375-44-7405691 Адрес - Притыцкого 17 (ст.м. Пушкинская) Люди, кто сейчас свободен, помогите!!! У собаки разбита морда, скулит, пытается шевелиться. Молодой человек вытащивший ее готов сопровождать к врачу (денег и машины нет) Помогите погасить долг за вскрытие, пожалуйста! Сумма долга 122 руб 50 коп Ответственная: Ханцевич Вероника +375 29 275-50-03 Сумма долга 122 руб 50 коп 1. Мотя 15 руб 2. Любовь Ивановна 5 уе 3. "Копейка" 10 уе 4. Дарья 12 руб 5. Денис 8 руб 6. Тошка 5 руб Итого: 122-15-30-12-8-5=52 руб 50 коп Осталось собрать ещё 52 руб
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 15.09.2016, 00:24
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Верочка, хорошо....
Добавлено (31.08.2016, 09:51)
Вероника
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
хостинг картинок бесплатный Добавлено (31.08.2016, 14:05) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Верочка, если будет заниматься милиция - пусть они сделают запрос на Гурского, кто забрал этого белого пуделя. Чтобы им предоставили данные по месту жительства нового хозяина этой собаки. Пуделей не много пристраивается
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прошу пиаркоманду разместить в соцсетях сбор на вскрытие.
Текст очередного заявления с приложением результатов вскрытия будет делать упор на умышленное медленное убийство собаки Что по заявлению от Тани?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В заключении указано, что шерсть коричневая, а на фото пудель белый.
Конечно пес болел, и болел серьёзно. Его выкинули на мусорку, чтобы он там сдох. Если невозможно было вылечить, то усыпили бы уже... А если ему намеренно не оказывали ветпомощи, а просто избавились... В любом случае это жестокое обращение... Что-то я не нашла упоминания о возрасте. Пес был старичок?
Богдан Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Bogdan, скорее всего пса взяли и намеренно довели до такого состояния, поскольку в данном районе имелись также убийства животных и нашли кота, которому живодёр хирург сделал множественные операции специальные, чтобы искалечить здоровье и жизнь животному.
Добавлено (31.08.2016, 15:55)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедняга умер от голода? Я поняла, что он ничего не видел, может, поэтому и так изголодался. Двигаться сил не было, где-то лежал, вот его и отправили в мусорный бак. Если бы он был в доме, не была бы шерсть в таком состоянии ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне очень-очень грустно, но я не увидела никаких показаний к усыплению, кроме крайнего истощения и запущенного состояния...
Верочка, 10 у.е можно взять у меня или Оля-Яло может закинуть на карту 200 тыс. Как удобнее?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , не утрируйте.
Часто бывает и так: собаку сбила машина- собаку бросили в мусорный бак. Чтобы не мозолила глаза. Наш упор не на фантазии, кто кого замучил. А найти того, кто беспомощное животное бросил медленно умирать в мусорный бак. Добавлено (01.09.2016, 00:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
по моему заявлению пока нет ответа , т,к, отправила его немного позже вашего ,собаку эту в доме раньше не видели,подкинули или кое-как дошла сюда,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, удобнее на карточку
ББ банк 9112 0000 9436 8210 До 02/19 Спасибо! Добавлено (01.09.2016, 12:02) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , можете дать мне прочитать Ваше заявление? Какого числа выслали?( чтобы примерно понимать, когда нам ждать ответа).
Вероника, Оля! Уточните в ПК : текст на сбор они рассылают? или снова перенесли сроки? Добавлено (01.09.2016, 16:06)
| |||