Лисса
|
|
1.
Опубликовано 17.03.2014 в 21:15
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Все мы сотни раз слышали фразы про «неошлифованные алмазы», про то, что настоящая красота – внутри. Познакомьтесь, это – Лисса. Вполне возможно, что на первый взгляд она покажется Вам абсолютно обычной собакой. Симпатичная рыженькая девочка с темной спинкой и ушками-треугольничками. Но пообщавшись с ней хотя бы несколько минут, Вы поймете, насколько это удивительный ребенок. Это собака, обняв которую один раз, уже никогда не захочется отпустить. Сначала она что-то рассказывает, наверное, о том, как ей было одиноко, и она ни на что уже не надеялась. А потом она просто прижимается к тебе, смотрит своими грустными глазами, и все. И мир замирает на какое-то время. Лиссочка – самое удивительное существо на свете. Ей около 9 лет, она воспитанная, аккуратная и очень любит людей. Подарите ей, пожалуйста, счастье, и вы поймете, что на самом деле Вы подарили его себе. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 31.03.2014, 21:04
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
101.
Опубликовано 09.07.2014 в 13:23
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Maria_Mirabella ( ) Лисса, стала бабушкой) вот эти волонтеры, сначала стерилизуют, а потом сразу в бабушки к Ромулам и Ремам записывают!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
102.
Опубликовано 10.07.2014 в 12:05
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Julie_19, спасибо огромное!!! Вчера приезжала Юля, привезла Лиссе консервов и творожка!
Созвонились с врачом, пообщались говорит всё хорошо, лапу можно заживлять.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
103.
Опубликовано 10.07.2014 в 12:29
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Maria_Mirabella, Маш, это тебе спасибо))) За то, что ты даешь ей шанс до конца реабилитироваться после такой сложной операции.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
104.
Опубликовано 10.07.2014 в 23:11
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
"Невероятная миссис Лисса" так мы с Пашей обращаемся к Лиссе официально))) Предлагаю поменять название темки))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 10.07.2014, 23:13
|
105.
Опубликовано 11.07.2014 в 11:03
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата Maria_Mirabella ( ) "Невероятная миссис Лисса" супер)
|
106.
Опубликовано 11.07.2014 в 13:35
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Лисса чудесная собака, гулять с ней одно удовольствие. Она просто замечательно ходит на поводке, как же здорово когда не собака тебя выгуливает, а ты её. Можно запланировать любой маршрут, пройтись без проблем по новым местам. И дело не в том, что Лисса в возрасте, она именно послушная. Активность она тоже проявляет, любит гонять уток))) с радостью знакомится с другими собаками. Просто замечательно относится к лифту. И отлично помнит где мы живём, никогда не путает. Кстати, запомнила она это с первого дня.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 11.07.2014, 13:35
|
107.
Опубликовано 11.07.2014 в 13:53
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, очень жаль её будет возвращать на хутор после тебя.
Маша, может ты попросишь фотографа сделать ей волшебные фото ? И нужна активная реклама.
|
108.
Опубликовано 11.07.2014 в 13:57
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
labrador, в вот тоже об этом и у себя думала.. и когда она сейчас у Маши... это как ребека взять из детского дома.. дать ему надежду - и опять вернуть... ( я попробую заняться рекламой Лиссы... у нее фотки есть неплохие, но если бы кто-то мне помог второй - не отказалась бы..
|
109.
Опубликовано 11.07.2014 в 15:41
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
labrador, к сожалению фотограф сейчас не может нам помочь. Дашка обещала пофотографировать собак на хуторе, но ближе к концу июля где-то.
Цитата Julie_19 ( ) это как ребека взять из детского дома.. дать ему надежду - и опять вернуть... Что-то дамы любите вы всё драматизировать)) Может это как съездить в отпуск в санаторий?!))) все же любят ездить в отпуск)))
Вот взять собаку с улицы, выходить, а потом вернуть обратно это жесть, а в этом случае я больше склоняюсь к моему варианту)) Хутор хорошее место, там отличные условия содержания, единственно, собаки должны находить дом и семьи, чтобы освобождать место для тех, кто ещё на улице.
Но в любом случае, девочки, мы полюбили Лиссу и отдавать её тяжело (впрочем это и понятно) и не потому что Хутор или ещё что-то, а потому что мы к ней привыкли и она очень хорошая собака, такая домашняя и родная.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 11.07.2014, 15:47
|
110.
Опубликовано 11.07.2014 в 19:42
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Maria_Mirabella ( ) и отдавать её тяжело Так не отдавайте !
|
111.
Опубликовано 11.07.2014 в 20:23
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата labrador ( ) Maria_Mirabella, очень жаль её будет возвращать на хутор после тебя Это точно ... Для Лиссы это будет большой стресс.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
112.
Опубликовано 11.07.2014 в 20:29
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата labrador ( ) Так не отдавайте ! С радостью бы, но к сожалению вторую собаку мы пока позволить себе не можем
Mori, Ольга Романовна я так и не выбралась к вам за фурминатором, прошу прощения. Пока чешу Лиссу простой расчёской. Если что буду звонить, сегодня опять не получается.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 11.07.2014, 20:29
|
113.
Опубликовано 11.07.2014 в 20:48
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Maria_Mirabella, Маш, я попробую перехватить фурминатор в субботу на смене у Ольги Романовны, а ты недалеко от меня живешь, привезу и Лиску заодно навещу)
|
114.
Опубликовано 11.07.2014 в 21:01
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Julie_19, дело в том что я работаю совсем недалеко от Ольги Романовны. И просто как-то порадоксально не могу зайти)) Что-то эти дни какие-то странные вроде много всего делаю и всё равно ничего не успеваю
Сегодня буду купать Лиссу (без паники! врач разрешил) у нас есть клёвый шампунь All Sistems. Наконец-то она станет чистая и гладкая как шёлк) Пахнет Лисса конечно совсем не приятно, теперь у нас так пахнет всё где она лежала. К сожалению, раньше её мыть нельзя было. Дома у нас тепло, открывать окна не буду и сделаем это перед сном. Думаю ей самой будет легче. Надеюсь всё получится.
Кстати, сегодня она первый день без попоны)) Так не привычно (швы сняли раньше, но попонку снимать пока нельзя было)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 11.07.2014, 21:04
|
115.
Опубликовано 11.07.2014 в 21:26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, ну можно ведь взять на себя содержание Лиссы, будем все помогать, пока она не найдет хозяина. Она такая домашняя и человеколюбивая и человеконуждающаяся, что на Хуторе ей будет плохо, особенно, после домашней передержки. Лиссонька будет думать "почему ?" Что она сделала не так... Ты, главное, не стесняйся говорить о нуждах.
|
116.
Опубликовано 11.07.2014 в 21:41
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата labrador ( ) . Она такая домашняя и человеколюбивая и человеконуждающаяся, что на Хуторе ей будет плохо, особенно, после домашней передержки.Лиссонька будет думать "почему ?" Что она сделала не так.. Подписываюсь под каждым словом. Первые 2 дня, когда я из комнаты выходила - она боялась - что я уйду и не вернусь, поэтому подхватывалсь и за мной шла... она такая замечательная... так хочет внимания от человека. и мысли о том - что я ее потом предам меня очень мучали...
Я беру на себя активную рекламу по списку Юли стафик, и ирр в газету. И да, Маша, во всем бы тебя поддержали.
Добавлено (11 Июля 2014, 20:41) --------------------------------------------- Maria_Mirabella, Классно что она покупается) Потому что как она ко мне приехала - я первые 2 дня пожалела ее, стресс не хотела делать... купать - а потом пожалела а фурминатор я завтра на смене у Ольги Романовны заберу. и подъеду передам Вам. Мне не сложно.
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 11.07.2014, 21:42
|
117.
Опубликовано 11.07.2014 в 22:00
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ребята, мы брали её на пару дней и предупреждали, что оставить не сможем, как бы нам самим того не хотелось. Вместо пары дней мы держали её столько долго сколько могли, пока всё полностью не заживёт. Я чувствую себя очень виноватой, простите, мы хотели как лучше, дать ей шанс поправится в чистоте и там где будет можно утром и вечером делать все нужные процедуры. Очень жаль, что так плохо получилось. К сожалению на съёмной квартире мы можем заниматься только кратковременными передержками в случае острой необходимости, пока есть такая возможность. Скоро и её не будет(( Пока она была мы решили воспользоваться ей хоть для кого-то.
|
118.
Опубликовано 11.07.2014 в 22:03
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Помогу с рекламой в интернете Ромула тебе) но очень нужно его дать в ИРР в газету.. выходы с цветными фото во вторник и пятницу.. и его с руками оторвут...Добавлено (11 Июля 2014, 21:03) --------------------------------------------- Maria_Mirabella, прости.. Маш.. что начали на тебя давить...
|
119.
Опубликовано 11.07.2014 в 22:03
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата labrador ( ) не стесняйся говорить о нуждах Нам нужна квартира, которой мы могли бы распоряжаться по своему усмотрению
|
120.
Опубликовано 11.07.2014 в 22:07
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, да, прости. И спасибо за такую отличную передержку !
|