• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Росинка - стерилизована
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Росинка – хрупкая и грациозная девочка, очень нежная и изящная. И само собой, невероятная красавица.
Когда они с братиком были щенками, их бросили хозяева, но детям повезло, они нашли временный дом, заботу и уход.
Росиночка подросла, и сейчас это небольшая очаровательная собачка, скромная и ненавязчивая, ласковая и воспитанная, хотя ей всего 1,5 года. Она очень любит сидеть на ручках и целоваться. Познакомьтесь с Росинкой, и она непременно покорит Ваше сердце, как покорила сердца всех волонтеров.
Самое большое счастье может быть в маленькой собаке. Посмотрите на нашу крошку, и Вы сами все поймете. Стерилизована и привита.

Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 18:31
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mgeli
2.  
2
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Трогательная милаха) Марина, а ей сердечко возле темы blush
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто это? История? Контакты?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нате вам сердечко )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Charli
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Вам имя не кажется странным? blush
6.  
6
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
То есть ясень типа нормально? )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Charli
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Цитата NaturalBornBitch
То есть ясень типа нормально? )

Понятие нормы весьма субъективно))) Но Осина как-то уж совсем:rolleyes: !
Сообщение отредактировала: Charli - Воскресенье, 04.01.2015, 13:11
Mgeli
9.  
9
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кому не нравится, можно Ося)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Она такая худющая и такая сладкая
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
11.  
11
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Осинка очень контактная и веселая, сначала скромничает, зато потом не налюбуешься на нее)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Моя любовь! Залезла ко мне на ручки, пушинка, и лицо мне умывала. <3
Говори за тех, кого не могут услышать!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
история от Машки:
Осина – хрупкая и грациозная девочка, очень нежная и изящная. И само собой, невероятная красавица. 
Когда они с братиком были щенками, их бросили хозяева, но детям повезло, они нашли временный дом, заботу и уход.
Осиночка подросла, и сейчас это небольшая очаровательная собачка, скромная и ненавязчивая, ласковая и воспитанная. Она очень любит сидеть на ручках и целоваться. Познакомьтесь с Осинкой, и она непременно покорит Ваше сердце, как покорила сердца всех волонтеров. 
Самое большое счастье может быть в маленькой собаке. Посмотрите на нашу крошку, и Вы сами все поймете.

+375447243991 Катя
Mgeli
14.  
14
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А как Вам вместо Осина - Росинка, можно Роси. Мне очень нравится, я ее так и зову. blush
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я вот тоже хотела написать, что на смене придумали называть её Росинка. Роси - тоже красиво.
Мне она чем-то Джесси напоминает. Тоже такая маленька, хорошенькая.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mgeli
16.  
16
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На прогулке с братиком - 
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Росю нужно срочно откармливать! У нее ребра торчат как у узника концлагеря. Понятно. что к нам она такой попала и что быстро не отъестся, но, может. можно как-то ускорить процесс? Помнится, мы что-то Даше давали для набора веса? кто-то помнит, что?

Вчера вычесала с ее попы очень много шерсти)
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Среда, 28.01.2015, 10:52
Говори за тех, кого не могут услышать!
Mgeli
18.  
18
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата AnnaMiu ()
Росю нужно срочно откармливать
 Яся такой же, просто его спасает шерсть, не так видно.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Стерилизована 07.02.

Спасибо Тане Ворчун, Ане85 и Дине за организацию стерилизации!

Спасибо Эгиде за талон!

Добавлено (11 Февраля 2015, 08:16)
---------------------------------------------
Осинка такая прелестная девочка! В кухне не сделала ни одной лужи или кучи. Терпит и просится. А как она просит, чтобы ее гладили смешно. Заваливается на спинку и глазиком одним на тебя посматривает girl_haha

+375447243991 Катя
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Осинка прелестная собака. Абсолютно джомашняя. Ласковая и нежная. Некрупная, аккуратная. Глазюки-бусинки смотрят прямо в душу. В ее глазах - весь мир. Осинка влюбляет в себя с первого взгляда. И пусть кто-то говорит, что ее серая шубка и растопыренные ушки неказисты по мне - это просто королева красоты. А как посмотрит своими глазюками, так вообще караул какая крутая собака)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0