Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бари - кастрирован
Shadow88
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Бари - белоснежный пес с рыжими "звездочками" на ушах. Красивый, ухоженный, заставляющий оглядываться прохожих длинноногий "блондин" среднего роста! Он может украсить собой не только изысканный интерьер, но и составить счастье любого, кто станет его хозяином. Когда он идет по улице, прохожие восхищенно оглядываются вслед. Этот смешной бородатик по своей натуре очень харизматичен. Волонтеры в шутку называют его «принцем», ведь такого нежного и благородного типа нужно поискать. Если Бари влюбляется в человека, то окончательно и бесповоротно. За любимым хозяином он пойдет хоть на край света, лишь бы быть рядом. Ласковый, в меру игривый, деликатный в общении, Бари приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке и просто обожает ездить в машине. Этому потрясающему парню мы ищем заботливого и верного хозяина, который сможет ответить взаимностью на преданность Барика. Отзовись, Хозяин, Бари станет для тебя самым лучшим другом!
Бари кастрирован и привит.

Кураторы:

8-029-683-59-15 Анастасия, 8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Актуальный финансовый отчет  ЗДЕСЬ

Другие собаки Домика Собачьей Надежды
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Mgeli
.
1241.  
1241
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Наталия, спасибо!

Добавлено (05 Июля 2015, 09:20)
---------------------------------------------
Барюнда очень полюбил новую девочку Олю. Такой уже ловелас малой.

А это просто придремнул 

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
1242.  
1242
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наш мужчина принцесса! Бари такой любвеобильный у нас. Так смешно смотреть как он не может решить кого же он все-таки любит больше всех и мечется от одного волонтера к другому, чтобы с ним пойти гулять) ребенок)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
1243.  
1243
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девушки, чей контакт в ВК давать? Кто есть там и сможет по Бари рассказать  при случае?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
1244.  
1244
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата бусинка ()
Девушки, чей контакт в ВК давать? Кто есть там и сможет по Бари рассказать  при случае?
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Mgeli
.
1245.  
1245
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
1246.  
1246
.
3040 сообщений
анна85, нужна страничка в ВК кого-нибудь, кто сможет держать в курсе  blush

Добавлено (05 Сентября 2015, 23:37)
https://vk.com/anastas111  это та же Анастасия?  blush

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Lavika
.
1247.  
1247
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата бусинка ()
https://vk.com/anastas111 это та же Анастасия?

да, это Настя Mgeli
1248.  
1248
.
3040 сообщений
Lavika, спасибо! yes
Катя
Mgeli
.
1249.  
1249
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Миленький наш мальчик очень хочет сушку rolleyes

1250.  
1250
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Любимый! blush
Говори за тех, кого не могут услышать!
1251.  
1251
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Фотки от 16 августа - такой свиненок)))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mgeli
.
1252.  
1252
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Майя ()
Фотки от 16 августа - такой свиненок)))
 в речку-болотце захаживали blush
1253.  
1253
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Боря у нас король грязи)) всегда ищет самую грязную лужу. видимо считает, что белый цвет ему не очень идет))

Добавлено (07 Октября 2015, 10:30)
У Бориски на каждой смене есть "любовь" и только с этой "любовью" он пойдет гулять girl_haha Так смешно, когда его выводишь, а он садится колом и ждет пока придет тот, кого сегодня он решил сделать своим любимчиком girl_haha girl_haha

+375447243991 Катя
1254.  
1254
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Доброе утро! Мы продолжаем нашу рубрику "Знакомство с собаками". Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию собаку-легенду, притчу во языцех, уникального пса, которого знает каждый, кто посетил нам Домик. Барри, он же Борька, он же Борисыч. Зайчик для избранных и скандалюга для чужих. Невероятно красивый и статный пес, который САМ выбирает себе друзей. Его нельзя подкупить сушками, ласковыми словами и плясками с бубном. Он сам решает, кто ему друг, а кто враг. Каждый волонтер втайне мечтает, чтобы именно его выбрали в друзья. Потому что с любимыми Барри - душка, пушинка, малышок и неженка; любимым он жалуется на житье-бытье и воркует о Главном - о своей мечте иметь Дом и Хозяина. С чужими Борисыч суров и не уступит ни пяди родного вольера даже для уборки. Вкусняшки будут действовать ровно на время поедания и не больше. Но, заглядывая в его глаза, волонтеры видят в большом белом Барри маленького и нежного Собакевича, который очень хочет любить и быть любимым. Барри, как и большинство наших питомцев, попал к нам с Гурского. Привезла его туда подростком семья. Обыкновенная, в общем, история - когда щенок вырос, стало не так интересно, зачем возиться с большим, когда всегда можно взять нового маленького щенка. Борьке повезло, его забрали и отвезли на передержку. Через месяц нашлась новая семья из Витебска, которая забрала его в семью. Счастье Бари длилось неделю...Семья не смогла преодолеть подростковые хулиганства мальчика. Барри очень любил первых хозяев, открыл свое сердце для второй семьи и никак не мог понять, чем же он так плох, и почему его больше не любят. Попав в наш Домик, Боря стал более сдержан в выборе своих симпатий - дважды обжегшись, очень сложно поверить, что тебя полюбят навсегда.
Прошло пять лет, перед глазами Барри промелькнуло множество волонтеров, часть из которых не вернулось, а Барри продолжал искать того, кто полюбит его навсегда. Каждого нового человека он встречает настороженно - нельзя влюбляться бесконечно. Но его вера в лучшее все еще живет. Он заново выбирает любимчика и любой волонтер будет рад получить его благосклонность. Приезжайте и Вы - Может быть, Вас он выберет навсегда!!!
Собаки лают, караван идет)))
1255.  
1255
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
минкоелена, хорошо про Борю написано. Всё верно. Хороший мальчик. Когда же ему повезет ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1256.  
1256
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Лапушка и ласкун он. Любит чесаться как котик. А еще ему очень идет ошейник со стразами)))
Говори за тех, кого не могут услышать!
1257.  
1257
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Сегодня ждал сушек - так смотрел своими глазенками, что хотелось сгрести его в охапку и унести в карманчике. В таком большом парне живет очень трогательная и доверчивая душа.
Mgeli
.
1258.  
1258
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Он маленькая ляля.
1259.  
1259
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Вот так Бари ведет себя с теми, кого выбрал в друзья)
1260.  
1260
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений

+375447243991 Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0