- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Айка - стерилизована (sml[love]Статная красавица) |
Айка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Статная пятилетняя красавица Айка покоряет с первого взгляда - и навсегда! Эта крупная, сильная, подвижная собака станет замечательным другом для людей, ведущих активный образ жизни. Несмотря на внушительный вид, внутри Айка - нежный, трогательный ребенок. Добродушная, ласковая, послушная, хорошо ходит на поводке, замечательно ведет себя в квартире. Айка здорова, привита, стерилизована и не доставит хозяину лишних хлопот. Айка мечтает встретить серьезного, ответственного человека, готового стать для нее заботливым Хозяином и надежным Другом. Может она ждет именно Вас? Приезжайте скорее знакомиться, поверьте, этот большой ласковый ребенок не оставит Вас равнодушным! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.08.2014, 12:05
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красотка! Ласкуша! Золото!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Айка так ждет хозяина!!! Лапочка наша.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
любовка, сладкая, умная, нежная и совсем небольшая.
Хозяин!!!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Айечка умничка и красавица. Собака, которую невозможно не любить. Она прекрасная
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Добавлено (02 Августа 2015, 11:42)
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
можно еще на мою страницу - https://vk.com/anastas111
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Готовимся в интенсивную рекламу с 11 августа:
1) если есть желание, можно внести изменения в рекламный модуль (размещайте здесь); 2) нужна информация, на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 3) проверьте актуальность телефонов. Просьба всю информацию дать к концу дня (21 час) 9 августа. Спасибо. Добавлено (10 Августа 2015, 03:45) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В интенсивной рекламе с 12 по 21 августа (10 дней).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба самостоятельно не размещать рекламу на указанных ресурсах, кроме оговоренных ранее. Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25558-1055126-16-1439263775 Просьба, следите за темой. Добавлено (13 Августа 2015, 01:02) |
| |||