- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление А каким кормом ВЫ кормите? (что кушает ваша собака?) |
А каким кормом ВЫ кормите? |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
У меня амбулька, аллергик, кормила в основном натуралкой, каши на обрези говядины, редко корм.
Пошла аллергия....., перешла только на корм (Акана) - проблема исчезла. Конечно хотелось бы сэкономить и перейти на другой корм......, но не вижу на какой.....
Сообщение отредактировала: Imolla - Среда, 16.09.2015, 11:49
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Рада за Вашу собачку.
Пока то, что я вижу, мне не сильно нравится. Возможно, дело в индивидуальной дозе, нужно время, чтобы подобрать. Ладно, поживем - увидим. Добавлено (16 Сентября 2015, 11:57) --------------------------------------------- Акана достаточно дорогая, но, уверяю, это не предел, т.е. есть и дороже)) Ветеринарные услуги в случае чего по стоимости не сопоставимы с самым дорогим кормом.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 16.09.2015, 11:59
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Kurt, Варя отказалась от Аканы еще в щенячестве, ну не вкусно совсем ей было))
Сейчас, к моему удивлению, стала есть. Про шерсть пока не могу ничего сказать (кушаем только 1,5 дня), но стул - Я поленилась, конечно, переводить так, как положено (постепенно заменяя 1/5 часть на новый корм). Буду надеяться, что нормализуется. Добавлено (16 Сентября 2015, 12:10) Кстати, о шерсти. Kurt, подскажите, у Вас живет песик (метис бриара), какой расческой Вам удается его расчесать? Мы тоже немножко бриары)) и я намучилась с шерстью конкретно, пока не обнаружила в продаже расческу под этот тип шерсти, номер 3 (бриары, бобтейлы, тибетские терьеры). Я вчера была такая счастливая, что за один раз удалось расчесать хвост! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Спасибо. Шесть лет проблем особых не было. Через полгода после стерилизации количество шерсти на задних лапах и хвосте удвоилось (может, и утроилось). В июне пришлось скупить чуть ли не все приспособления для груминга, стало легче. В конце августа решили начать к зиме утепляться...
Вот тут я взвыла... Реально хвост расчесать уже не представлялось возможным. Зато сегодня - белка-белкой, глаз радует! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Акана многим не подходит. Аллергикам в том числе.
Да, если смотреть на состав- корм хороший. Но не только по этому принципу выбирать нужно корм. Акану я бы давала только здоровой собаке. Там очень высокий белок, как например и в Orijen, Wolfsblut и тд. Тот же Sеnior- 33%. Например, для моей собаки это супер много. Я к тому: аккуратно выбирайте корма, чтобы все были здоровыми |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мы выбрали, но купить тот, что выбрали, не смогли. Поэтому пока на Акане остановились.
У меня собака здоровая, может быть и нормально будет. Уверенности, конечно, нет, поэтому и вопросы. Добавлено (16 Сентября 2015, 12:55) --------------------------------------------- Ну кроме того, что мы 4 месяца худели на РК Обесити. Жир лишний ушел, но мышечную массу терять мы не намерены. Поэтому белок в нашем случае как раз неплохо. Добавлено (16 Сентября 2015, 12:58) --------------------------------------------- Кстати, где прикупить можно, не знаете? Уверена, что нам подойдет. Во многих зоомагазинах на сайтах он есть, но по факту его нет)) и когда - неизвестно...
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 16.09.2015, 13:00
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
labrador,
Не далее, как позавчера на Гарфилде отказали. Добавлено (16 Сентября 2015, 13:16) --------------------------------------------- Ежели справляться не будете, приходите к нам: и универсальный грумер, и расческа с вращающимися зубьями и многое другое. Добавлено (16 Сентября 2015, 13:21) --------------------------------------------- http://acanaorijen.by/ Я так понимаю, кроме как по звонку выяснить, есть ли нужный корм в наличии невозможно? Также , как и условия доставки. Для меня это критично.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 16.09.2015, 13:21
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Почему-то не удивлена)) Хвост расчесывали на прогулке, пока нюхали очередной куст. В несколько приемов))
Ну Вы знаете, у кого полный арсенал - обращайтесь! P.S. Я, конечно, переборщила с приглашением (мы маленьких собак едим вместо Аканы). Мы Вам все дадим напрокат безвозмездно))
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 16.09.2015, 13:33
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Вот хорошие корма с бесплатной доставкой от 400 тыс http://zoo-vip.by/index.php?route=common/home
|
| |||