- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Заказывала на этом сайте. Не совсем дешево, но качество отличное:
kusochek.by Расфасовано по 1 кг. Доставка на дом. Все порезано кусочками). Мои животные оценили (даже коты).
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Voice, А от производителя есть доставка и постоянное наличие? Я была бы счастлива если бы нашла какой-то такой магазин.
Я прикинула, покупать в обычном городском магазине с их надбавкой+бензин, затраченный на поездку+время=то на то и выйдет Я обязательно попробую этот кусочек.бай. GVOZDZ спасибо за наводку!
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Четверг, 14.05.2015, 10:28
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Нет, производителю это не интересно. Это я про доставку, а наличия хоть одбавляй. Могое из этого - хрящ, жилу, жир говяжий, свежие кости мы через день в количестве 4 тонны выбрасываем в утилизацию. Семенники стоят 10 тыс, а не 40. Ну вот как-то так. Я например сегодня чистую мясную говяжью обрезь в количестве 350 кг отгружаю в питомник по 10 тыс за кг. От убоя это так и стоит. Если хотите дешево - всегда пожалуйста, но никто дешево доставлять и развозить не будет
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
За деньги все возможно. Считайте сами - машина по городу стоит 110-130 тыс/час. Вот и прикидывайте сколько все и сколько нужно заказывать
Добавлено (14 Мая 2015, 11:59) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Voice, у каждого продавца есть свой покупатель .
Говорю за себя: Мне для одной собаки и кучки котов удобно взять расфасовку по 1 кг. разной продукции и то количество, какое надо, т.к. у меня нет морозильной камеры и отдельного холодильника для еды животным. Мне удобно заказать на сайте с доставкой на дом в указанное мной время, когда мне удобно, т.к. не надо после работы бегать по магазинам (в магазинах очень скудная продукция), тянуть сумки и судорожно распихивать это все по морозильнику. Если у Вас дешевле, то могла бы заехать к Вам, но у Вас большая фасовка. А с другой стороны, я могла бы съездить и в Жодино, где неочищенный рубец по 8 тыс.... Повторюсь - это только мое мнение. По поводу месячного объема продаваемой продукции - очень сложно ответить. Зависит от огромного количества факторов.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
у нас в домике уходит 5 кг мяса в день (ну + -) . Итого 150 в месяц. Ну приблизительно .. Ну и у каждого волонтера есть свои животные. И опекаемые. Например я кормлю еще + к своим троих собак Но.. нам в домик иногда (правда иногда) перепадают и бесплатные обрези . да
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Если цены будут бюджетные то и спрос будет. обрезь дешевая нигде никогда не залеживается. Просто открыв магазин стоимость вырастет в разы. налоги, аренда, зарплата и доставка. и смотря в каком районе магазин. т.к. далеко за кг вряд ли поедут, если поедут то закупят кг. 10-20. т.к. нужно где то хранить. Цены сровняются с тем что предлагают по городу.
никто вам не скажет примерный объем. Проще и надежнее заводить свою клиентуру думаю. когда люди будут кооперироваться и забирать объемы побольше. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Уважаемые посетители форума, подскажите, если я как производитель открою в городе "собачий магазин", какое может быть потребление данного сырья (жила, рубец, вымя и прочее). Примерный месячный объем Я знаю что очень многие ездят на Ждановичи, на Комаровку и берут продукцию для собак. Мало того, имеют № тел. продавцов, заранее звонят им и договариваются о покупке. И берут не по 1-2 кг, а достаточно много. Правда не каждую неделю. Действительно нужно смотреть по какой цене в итоге вы будете продавать, но тема, по моему, очень актуальна, многие имеют собак и кормят их натуралкой и особенно это актуально для тех у кого большие собаки. Я, например, варю кастрюлю 6 литров каши с мясом и мне ее хватает на дней 5 примерно.... И, кстати, многие имеют морозильные камеры.....
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Как просто потребитель и хозяйка 3 небольших песов считаю, что такой магазин это здорово, в городе субпродуктов для собак днем с огнем не найти, а если и нарвешься где, приходится тащить на себе тяжеленные сумки. Машины нет, отдельной морозилки тоже нет, так что хотелось бы иметь возможность заказывать небольшое количество на дом.
полностью согласна Так что держите в курсе |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
По какой цене?
Добавлено (15 Мая 2015, 11:47)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
| |||