Модератор форума: Мотя  
Джой - ласковый парниша!
gru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Сегодня в домике появился новый житель! Зовут Джой, мальчику чуть меньше года. Очень ласковый, ладит со всеми: собаки, коты, люди!
Дома Джой терпит и ведет себя хорошо, может только немножко разбросать вещи!! yes 16.06 проглистогонен..
Вчера вечером, когда я была на улице, этот славный пес игрался с бутылкой около проезжей части, как только я прошла мимо него, он тут же рванул за мной, стал подпрыгивать и лизать руки. Сколько я была на улице, столько же он ходил за мной. Проводил до самого подъезда, я не удержалась и забрала его на ночь на общий балкон. Там он переночевал (ибо мне домой никак нельзя никого приводить из животных). Сегодня вымыла и вычесала его yes
По росту и комплекции мальчик, как наша Динка-Льдинка, да и похож он на нее сильно yes
Живет он в комнате с Чокой и Джессикой, они неплохо подружились yes Также ладит с Айви и Тимой yes Приучайте его к поводку, пожалуйста, потому что он, похоже, его побаивается и ложится при любой возможности на землю, но от этого не стоит гулять его меньше yes
Очень нужна помощь фотографиями и рекламным текстиком blush
Также нужно делать прививку и купить ему ошейник от клещей :blush:

А вот, собственно, и сам Джой:

Джой - радость в Вашем доме!

Он просто создан для того, чтобы дарить радость - молоденький, ладно скроенный, среднего роста, с выразительными карими глазами и очаровательной улыбкой. В нем ключом бьет энергия, неутомимая радость жизни сквозит в каждом его движении, и всех, кто оказывается рядом с ним, затягивает неиссякаемый водоворот радости и веселья. Джой неизменно дружелюбен и доброжелателен ко всем - и к людям, и к животным; ласков и приветлив, обожает активные игры на свежем воздухе, ценит ласку и общение с человеком. Джой мечтает найти Дом в большой и дружной семье, чтобы стать замечательным другом и любимцем для всех ее членов: без устали носиться по двору за мячиком с детьми; весело проводить время в походах и активных играх с их молодыми родителями; а вечерком, утомившись за день, уютно свернуться клубочком у ног и составить компанию у телевизора старшим членам семьи. Словом, если Вам нужен настоящий семейный пес - скорее звоните и приезжайте знакомиться с Джоем: малыш абсолютно здоров, привит, кастрирован и полностью готов ко встрече со своей будущей семьей!

Звоните: +375 33 66-11-625 Тамара, +375-29-121-56-87 Даша
Мотя
61.  
61
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Цитата Shtu4ka ()
Слишком яростно драл линолеум.

Когда Дашка последний раз перестилала линолеум после выходок Джоя (в одиночку весь пол малая переслала mosking Силач) , она долго и подробно обьясняла Джою что так делать низзяяяя!! Строгим голосом . Очень строгим. yes
А вдруг он понял!! Ну пока так ТТТТ yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
blush :blush: blush

какая-то ерунда: написала текст, а вместо него смайлики

Добавлено (15 Сентября 2014, 13:30)
---------------------------------------------
Про линолеум он может и понял, а вот про газеты пришлось ему еще раз в пятницу объяснять. Конечно без помощи сожителей не обошлось, но то, что Джой зачинщик - однозначно sad Пока ругалась - сидел поджав хвост, но стоило помахать грозно пальцем возле носа - стал порыкивать и огрызаться. Вот теперь думаю, следующий на очереди мой палец? mosking

Сообщение отредактировала: Busel - Понедельник, 15.09.2014, 14:06
Мотя
63.  
63
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Вчера после акции когда зашли в комнату, Джойка лежал на диване, закрыл лапами морду и всем видом говорил - Ой не трогайте меня.. Я отдыхаю girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
64.  
64
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
МЫ вчера всей сменой, обозрев Джоя, решили, что он почему-то похудел. Все ребра торчат, это непорядок и надо с этим что-то делать.
Пожалуйста, накладывайте ему порцию побольше и давайте вкусняшки обязательно. Вряд ли у него глисты, скорее, он просто очень активный.
Busel
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
судя по тому, во что он превратил комнату - гиперактивный girl_mad
66.  
66
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Поддерживаю Штучку полностью.Парень совсем исхудал, я стараюсь его подкормить girl_haha
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
yukka
.
67.  
67
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Да.. Как-то на смене - захожу убраться к ним в комнату - батарея -отдельно, экран - отдельно, тумбы в разные стороны... Убрала, подвинула, прикрепила, погладила, поругалась - вышла. Минуты не прошло - грохот. Влетаю обратно - "батарея -отдельно, экран - отдельно"... Джой опрометью на диванчик lol
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
Мотя
68.  
68
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Цитата yukka ()
"батарея -отдельно, экран - отдельно"... Джой

беда тогда чтоб не случилась sad ну когда отопление включат
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
69.  
69
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Джой сегодня открылся для меня с новой стороны - обычно эта обезьянка скачет по диванам и его не угомонить, а сегодня перед уходом зашла в комнату "пересчитать собак", а он лег мордочкой на колени и так нежно прижимался. Глазки грустные-грустные, жмется так аккуратненько и с такой надеждой смотрит sad Ребенку очень нужен хозяин...
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Дитёнок не слазит с моих рук. Когда он с тобой наедине в комнате, он не скачет, как макака. А аккуратно и нежно обнимается. Приживает лапами к себе, кладет голову на плечо. У Джоя просто потрясающие глаза, в них столько любви и ласки!

Господи, как же я его люблю в такие минуты!
Говори за тех, кого не могут услышать!
Мотя
71.  
71
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Цитата AnnaMiu ()
не скачет, как макака. А аккуратно и нежно обнимается. Приживает лапами к себе, кладет голову на плечо. У Джоя просто потрясающие глаза, в них столько любви и ласки!

Цитата ksusha_sh ()
лег мордочкой на колени и так нежно прижимался. Глазки грустные-грустные, жмется так аккуратненько и с такой надеждой смотрит

а со мною ни разу так не поступал blush .. Завидно mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Все еще впереди. Зацелует! mosking
Мотя
73.  
73
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Цитата AnnaMiu ()
Все еще впереди

да.. сегодня свершилось. girl_haha
Лежал на диванчике и ласкался yes Ко мне.. Вот yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
74.  
74
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
сегодня Джой пытался сделать из меня стенку для скалолазания girl_haha сначала попытался улечься ВСЕМ ТЕЛОМ у меня на коленях, потом, когда не получилось, попытался пристроится на шее, в прямом смысле и искренне не понимал как туда забраться, и скакал вокруг girl_haha
75.  
75
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата Dj_Pofig_Na_Vse ()
попытался пристроится на шее, в прямом смысле и искренне не понимал как туда забраться, и скакал вокруг
Да! Он еще и лижется при этом))
76.  
76
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Цитата AnnaMiu ()
Да! Он еще и лижется при этом))
да-да mosking такой котик-переросток girl_haha
Frosya
.
77.  
77
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Приезжала сегодня на смену с другом-Джой с ним себя вел, как-будто 100 лет знакомы) Ну и другу ну очень понравился этот шилопопый, потмоу что они характерами-1 в 1). Эх, отправить бы Джоя в Таллин к другу... вообще огонище было б. Мечты-мечты...

Добавлено (13 Ноября 2014, 19:28)
---------------------------------------------
А еще этот засранец( Джой, т.е) жрет диван. Я думала сначала на девок, но сегодня лично видела, что он выжирал и вырывал  начинку дивана)) А девки потом все это подхватывают, и бесятся)) Наругала, но, как мне показалось, неубедительно. Нужно по морде бить, или по жопе. Негоже мебель портить! Парень-то перспективный...

+375291399946 Марина-Фрося
78.  
78
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Эх, журить, конечно, надо. Но все равно пёси большую часть времени одни. И могут есть все, что им угодно. =( Надеюсь, что подрастет и благодаря нашему воспитанию и просто жизненному опыту все поймет.
Мотя
79.  
79
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Цитата Frosya ()
Эх, отправить бы Джоя в Таллин к другу... вообще огонище было б. Мечты-мечты...

Эххх sad
Маринка.. так Алексей из Таллина ? Очень приятный молодой человек. yes Жаль, что далеко живет
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
80.  
80
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Цитата Мотя ()
Маринка.. так Алексей из Таллина ? Очень приятный молодой человек. Жаль, что далеко живет
Да, приезжий хлопчик) Мою подружайку хочет в замуж  украсть)) А где свадьба-там и подарки) Джой прекрасно подойдет) Вы, Тамара Николаевна не волнуйтесь, мы с Босей с ним проводим воспитательные беседы по поводу Джоя) и с подругой тоже)
+375291399946 Марина-Фрося
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0