- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Собаки ДСД Люк (Симпатичный, молоденький, сильный. ДСД) |
Люк |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Галина LINA11 забрала его и еще несколько щенков с предприятия. Они оказались больны микроспорией. Передержки не было. Жили в гараже без окон. Галя их вылечила. Потом когда мы переехали в новый домик, старый еще был в нашем распорчяжении полгода. Их перевезли туда. Вот и получились немножко дикари Умка с Лотой (его сестрички) адаптировались и то не до конца (они тоже у нас), а Люк вот такой какой есть. Красавец, хороший охранник, не кидается на людей (ТТТ), но вот такой вот. Добавлено (23 Февраля 2015, 16:52) в своем ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Сегодня утром Люк бегал в загончике свободно. Дверь в вольер была приоткрыта чуть-чуть, только ему протиснуться, может он сам каким-то образом открыл? Я вчера Люка открыла так, что была эта щелочка. Прутья сливаются и кажется,что закрыто. Я когда по двору пробегала уже к концу смены ближе - глянула на вольер. Показалось, что закрыто. А на самом деле была оптическая иллюзия.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
в пятницу так, в воскресение так, в пон так и утром и вечером.. Неужели совпадения? Может сам открывает?
А вообще мне кажется ниче страшного.. Или нет ? В загоне-то он закрыт. Я не думаю что он для спанья выберет холодную землю, в будку пойдет
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Люк сегодня встречал нас в своём загоне, а не в вольере. Я же говорю, зараза, дверь открывает
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanushka09 Я же говорю, зараза, дверь открывает не.. Танюш.. мы сегодня его так оставили. Потому что утром он был в загоне. И мы решили раз он настаивает, пусть так и будет Днем. А вы сегодня закрыли его ?
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ааааааа Всё тогда
Да, закрыли
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanushka09 закрыли ну вот посмотрим завтра как будет А с другой стороны вроде как ничего плохого.. Ну не дурак же он ночевать на земле. Будет в будке.. Зато выйти в туалет может в любое время
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Люша - просто прекрасный охранник! Мне кажется, он ни одного чужого не пропустит. Нашлись бы энтузиасты, которые бы ему аналогичный нашему вольерчик построили. Он не кусается, только лает. Слушается прекрасно.
Ходит сзади часто хвостом, смотрит. Сам подойдет близко - сам себя этим испугает - и жалобно ворчать начинает. Вчера пошел сначала за мной в дом, но потом сам от себя в шоке вылетел из предбанника пулей. Позже зашел в сопровождении Мухи в комнатку, где у нас куртки висят за куском колбасы.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Думаю, что так и делает.
А что он несколько диковат типа нашей Веды? не хочет с вами общаться? И если классный охранник, то почему не хотите отдать в семью в будку с цепью и спуском на ночь при хорошем заборе? Все можно проверить самим, если отдавать не слишком далеко от Минска с возможностью приехать и проверить. Красивый пес, уши такие выразительные, манишка эта на всю грудь, деловой вид.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
почему не хотите отдать в семью в будку с цепью и спуском на ночь при хорошем заборе? Любовь Ивановна.. Если у вас есть такие люди, то можно координаты ? У меня есть еще кандидаты, кроме осторожного Люка, которых отдадут хорошим людям с хорошим забором в хорошую будку с спусканием на ночь с возможностью последующего контроля. Мне пока такие люди не встречались
| |||