Модератор форума: Мотя  
Ариша из Мирского замка.
tamara-sky10
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
На территории Мирского замка замерзает собачка, небольшого размера, до двух лет, очень ласковая, заглядывает всем прохожим в глаза, просится на ручки. Девочка очень славная, жалко до невозможности! СРОЧНО нужна передержка! Собачка совсем маленькая (на фото она на руках у ребенка), беспроблемная. Приютите малышку хоть на сколько, не дайте ей замерзнуть на улице!!

Маленькая собачка мёрзнет в Мирском замке. (Маленький милый бородатик нуждается в доме!)
тел. 029 2619945 мтс, 029 3619905 велк Катя

Прошу репост и помощи!
Город Мир, на территории Мирского замка замерзает собака, небольшого размера, до двух лет, очень ласковая, заглядывает всем прохожим в глаза, просится на ручки. Я понимаю, что в Белоруссии очень много бездомных животных, но, люди, может быть кто-то сможет помочь и этой малявке? Псина очень славная, жалко до невозможности! Найдите ей место на передержке, пожалуйста и дом! На фото собака на руках у ребенка.
Я сама из Питера, взять не могу, была в Мире проездом.
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 12.01.2015, 10:43
61.  
61
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Цитата yukka ()
Она, правда, кажется больше, чем есть. Но она совсем маленькая!!!
yes Малюпасик
Юлиана Gemini
62.  
62
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Цитата Наталья ()
А как ее нашли?? Просто она сидит в оном месте? Или ее кто-то из местных уже ловил для вас заранее?
Юля просто мастер по ловле собак lol Она так ловко, без церемоний взяла Аришу на руки, что даже я немного растерялась (не говоря об Арише lol ), спрашиваю: "А что, мы её кормить не будеть?! Вот так приехали и забрали?! shok В ответ: "В машине покормим! Уходим отсюда!" Дяденька, раздававший рекламки, кричал нам в след: "А как же замок?! Даже не посмотрите?!" shok lol lol lol
yukka
.
63.  
63
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Цитата Санечка ()
без церемоний взяла Аришу на руки,
Не... Вначале был мент... Он шел прямо на нас, а за ним бежала Ариша. А мы пошли на него и я задала дурацкий вопрос: "А вы не знаете, чья это собачка?" Он сказал: "Без понятия"... Пока я мента "отвлекала" Юлька уже тянула Аришу к себе))) girl_haha
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
64.  
64
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Цитата Санечка ()
А как же замок?! Даже не посмотрите?!"
Некогда смотреть замок, когда собачка голодная замерзает. sad Да Санечка бежала за мной и спрашивала:"А покормить, а наладить контакт?" Я и ответила, что на руки я Аришу взяла, она меня лизнула в нос-Контакт есть! А покормим в машине! girl_haha
Юлиана Gemini
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
да.. полное нарушение инструкции... smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
66.  
66
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Огромное спасибо Тамаре Николаевне, Ирине Приходько, Галине Бусел (за Аришу)!
Кате Юкке и Саше Санечке(поездка удалась)!
И всем волонтёрам домика (за поддержку)!
Юлиана Gemini
yukka
.
67.  
67
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Разместила на ФБ

Ариша - маленькая ласковая, контактная, милая девочка-бородатик 3-4 лет.
Голодная и несчастная, с трудом выжившая после отстрела ее собратьев,
она замерзала на территории Мирского замка, заглядывая в глаза
проходящим людям, в надежде на то, что ее покормят и приласкают...
Ее заметили туристы из Питера.. Обеспокоенные судьбой собаки и
безразличием людей, они кинули клич в соцсетях и сегодня мы привезли
Аришу в Минск. В ДСД.
Доброе отношение волонтеров Ариша принимает с благодарностью... Она достаточно настрадалась и сердцем чувствует, что
началась новая, светлая полоса в ее доселе нелегкой жизни... И с широко
распахнутой душой, Ариша замирает в волнительном ожидании единственного
долгожданного хозяина...

Сообщение отредактировала: yukka - Понедельник, 12.01.2015, 00:16
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия!! Варюшу в детстве она Вам не напоминает??? smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
69.  
69
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Сегодня обе малявки встретили дежурных с радостным вилянием хвостами. yes Довольныеее yes
В волонтерской было чисто yes

Добавлено (12 Января 2015, 09:23)
---------------------------------------------
Девушки!! На поводке она гуляет ? blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
70.  
70
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Цитата Мотя ()
Девушки!! На поводке она гуляет ?
Я вчера пробовала... Но, она явно поводок раньше не видела. Одеть дала спокойно, но идёт как то не так, как надо lol lol
Юлиана Gemini
71.  
71
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я вчера с малой пообщалась довольно плотно.
Очень ласковая, любит сидеть на ручках. Играли мы с ней, кусали немножко шутливо друг друга и целовались. Такая вот она замечательная.
Немного смущается, когда много людей.
Мы с ней гуляли на поводке по двору. Шла хорошо, в целом, немного голову задрав: смотрела на меня и старалась по мне ориентироваться. Она очень настроена на человека. Пару раз тормозила и упиралась: это оттого, что она боится лая других собак (Люка и Люси). Когда ведешь не возле них, не боится.
Плохо ела, дали немного колбасы, корма только чуть поела. Оставили и ей, и Мие еду, так как обе играли в нехочух. Надеюсь, у них не будет конфликта из-за еды, очень уж не хотелось оставлять их голодными.
Ариша любит и знает свое место. Скучает без человека. С Мией пока поладили: при мне ни одной стычки или конфликта не было. ВНИМАНИЕ: очень сильно щемится всюду. Очень юркая.

Я не знаю, может есть смысл взять ее на акцию? Она очень быстро пристроится. Только вот у нее пальцы эти на ногах. которые надо удалять, и не стерилизована...
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Понедельник, 12.01.2015, 11:03
Говори за тех, кого не могут услышать!
72.  
72
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Она совсем как Нэнси у Алёны Frozen V, трёхлапая
Моя любовька, такая где милая и хорошая, и очень ориентирована на человека. Сразу просится на ручки, пока мы пили чай легла на свою лежаночку и даже не пыталась попрошайничать, наверное устала за насыщенный день.
Подойдёт по-моему и в семью с детьми и в семью пенсионеров, милая, ненавящивая, очень контактная  rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
73.  
73
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата Мотя ()
Сегодня обе малявки встретили дежурных с радостным вилянием хвостами. Довольныеее В волонтерской было чисто
От счастья стали так прыгать, что опрокинули миску с водой, и тут же стало грязно. girl_haha
А вообще, девчонки молодцы, дотерпели до утра. yes Ариша вышла во двор и писяла так долго, что я даже устала ждать.
Хорошо поела, только чуть кашки оставила. Такой пронырливый таракан - не догнать и не поймать, пролазит в любую дырку и прошмыгивает между рук. mosking
С ней надо очень внимательно.

Добавлено (12 Января 2015, 13:41)
---------------------------------------------
На поводке гуляет, но плохо, явно не знакома с такой амуницией.

74.  
74
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Цитата yukka ()
Я на нее хищно поглядываю, но держу себя в руках

Цитата Lavika ()
я УЖЕ держу себя в руках!
Вечерняя смена в среду будет ЖАРКОЙ!!! lol
yukka
.
75.  
75
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Цитата Санечка ()
Вечерняя смена в среду будет ЖАРКОЙ!!
И ты присоединяешься к завистникам??? blush girl_haha
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
76.  
76
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Пока вы будете "держать себя в руках" (или друг друга lol - так надёжнее!), я тихонечко пристегну поводочек и уведу Аришу на прогулку lol
77.  
77
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Цитата Санечка ()
Пока вы будете "держать себя в руках" (или друг друга - так надёжнее!), я тихонечко пристегну поводочек и уведу Аришу на прогулку
А давайте, пока вы будете сражаться за Аришу и её поводок, приеду я и со всеми остальными погуляю!? doggy7 doggy8 doggy7
Юлиана Gemini
78.  
78
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Цитата Gemini_pl ()
А давайте, пока вы будете сражаться за Аришу и её поводок, приеду я и со всеми остальными погуляю!?
А в конце смены чайку успокоительного попьём после трудной и "жаркой" смены  wink mosking
tamara-sky10
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Девочки,если этой чудесенке нужна реклама,либо информационная поддержка в соц.сетях.дайте знать.
Lavika
.
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Gemini_pl ()
А давайте, пока вы будете сражаться за Аришу и её поводок, приеду я и со всеми остальными погуляю!?

Давай!!! mosking
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0