Модератор форума: Мотя  
Тося /стерилизована/
Shtu4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Начало темы здесь http://egida.by/forum/115-22413-3 
Девочка очень милая. Сначала стрессовала, была зажата, и поэтому, видимо, вела себя очень хорошо и в клинике, и в машине.
В домике постепенно освоилась, когда вывели погулять в загон, даже стала гладиться и трогать Иру лапкой. Собаки к ней отнеслись спокойно, она к ним тоже, знакомство прошло нормально. Девочка очень грязная и крепко воняет псинкой.
По здоровью - по УЗИ сердца и внутренних органов все в норме, анализ крови хороший. Сейчас гоняем блох и глистов, моем и готовимся к стерилизации.
Поселили с Джесс и Джоем.

зимняя Тоська

1. Почему только кошки-трехцветки считаются приносящими счастье и богатство? Неужели собачки-трехцветки хуже? Вот например Тося - милая, скромная, ласковая девочка полутора лет в неброской черно-белой с рыжинками шубке. Тося сама по себе маленькое сокровище, неиссякаемый источник радости и положительных эмоций. Черный Тоськин носик как стрелка компаса всегда направлен на обожаемого хозяина. Чем бы Вы ни занимались - Тосенька всегда будет рядом, время от времени осторожно трогая лапкой, чтобы обратить на себя Ваше внимание, или легонько тыкаясь мордочкой чтобы ее погладили. При этом Тося - барышня воспитанная и послушная, дома ведет себя идеально, ничего не портит, замечательно ходит на поводочке, приучена к выгулу. С другими животными ладит, котов даже побаивается порой. Тосеньке около 2-х лет , девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, имеет ветпаспорт. Словом, если Вы решили завести себе небольшого безпроблемного питмца - не откладывайте в долгий ящик, звоните и приезжайте знакомиться с Тосей. Может она и не принесет в Ваш дом богатство, но уж счастье - непременно!

2. Тося - скромная, добрая девочка в трехцветной шубке. Очень нежная, ладит как с людьми, так и с животными. Тося сама по себе маленькое сокровище, неиссякаемый источник радости и положительных эмоций. При этом Тося - барышня воспитанная и послушная, дома ведет себя идеально, замечательно ходит на поводочке, приучена к выгулу. Тосеньке около 2-х лет , девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, имеет ветпаспорт. Словом, если Вы решили завести себе небольшого безпроблемного питомца - не откладывайте в долгий ящик, звоните и приезжайте знакомиться с Тосей. Может она и не принесет в Ваш дом богатство, но уж счастье - непременно!

тел. +375 44 772-72-65 , +375 29 775-61-72 Ирина

тел. +375 44 772-72-65 , +375 29 775-61-72 Ирина

10.03.17 привили Тосю
81.  
81
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Ага, я тож их гуляю вместе , отвечают на Тосик оба yes

Добавлено (17 Марта 2015, 14:20)
---------------------------------------------
Сегодня своими глазами видела, как Тоська перепрыгивает забор(который под Делиным окном) shok ЛЕГКО!

Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
Мотя
82.  
82
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Цитата Elena_Adidas ()
Тоська перепрыгивает забор(который под Делиным окном

ого.. sad Такого еще не было у нас

Добавлено (17 Марта 2015, 14:49)
Она ж повредиться может sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
ниже колена, небольшая по сути, странно как она перепрыгивает такой барьер shok

Добавлено (24 Марта 2015, 14:14)

84.  
84
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений

Добавлено (27 Марта 2015, 14:41)

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Мотя
85.  
85
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Тоська такая серьезная здесь yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
86.  
86
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Тося просто красавица. smile
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
Lavika
.
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
janaSidorova, Яночка, классные фото! Спасибо!
88.  
88
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
фото замечательные, только я их скачать не могу, у меня сай1т f-picture.net не открывается
89.  
89
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Пожалуйста, не забывайте после уборки в комнате, где Тоська ,стелить на пол под стул одеяло! Там у Тосечки гнездо))))
Юлиана Gemini
Lavika
.
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата LilianaRa ()
я их скачать не могу, у меня сай1т f-picture.net

там же радикал вроде? LilianaRa, скинуть на почту может?
91.  
91
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Lavika ()
там же радикал вроде?
те, которые Яна выложила в сообщении №84 - f-picture (этот сайт у меня не открывается ни дома, ни на работе, кстати, и радикал тоже)
в шапке - postimg (эти фото у меня есть)

Цитата Lavika ()
скинуть на почту может?
да, если не трудно  yes
92.  
92
.
Беларусь, Крупки
2128 сообщений
Не смотря на то, что Тося родилась на стройке, она удивительно домашняя собака    good_dog     На поводке гуляет изумительно - не тянет, еду из рук берёт очень деликатно. Она идеально впишется в семью с детьми.
Мотя
93.  
93
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Цитата Санечка ()
идеально впишется в семью с детьми.

она очень любит детей и тянется к ним yes Когда Тоська была у Лены и мы гуляли вместе , то Тоська просто тянулась к детям. К любым yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Тосю сегодня привили smile
95.  
95
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
очень общительная и ласковая собака. так и норовит лизнуть!  girl_haha
Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.
Гаутама Шакьямуни.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Здравствуйте! Вы подавали заявку на рекламу. Поясните, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день:
1) Вы по-прежнему ищите дом?
2) На каких сайтах есть оплаченная Вами реклама (мы там рекламировать не будем во избежание банов).
Ждем Вашего ответа до 18 часов среды, 8 апреля. Если Вы проигнорируете данное сообщение, то в рекламу пойдет следующее по очереди животное.
Спасибо за понимание.
LINA11
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Тося все ещё ищет дом. У меня рекламы на неё нет.
Галина
98.  
98
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата LINA11 ()
У меня рекламы на неё нет.
Ее нет вообще?
Lavika
.
99.  
99
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
На каких сайтах есть оплаченная Вами реклама

oo.by, second, OLX, kufar
Ну OLX лучше не трогать, а остальное отдаем yes Только для Куфара наверное нужен будет альтернативный текст
100.  
100
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Коллажи для Тоси. Можно использовать в рекламе после окончания работы рекламной команды (после 16 апреля).

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0