- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Атос - парень с Гродненской трассы (Метис бордер-колли, красавец) |
Атос - парень с Гродненской трассы |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Атос срочно ищет порядочного хозяина!
Сложно поверить, что такой замечательный пёсик влачил одинокое мучительное существование, прибившись к заправке на гродненской трассе! Атос обладает очень яркой внешностью - выразительные широко распахнутые глазки, шелковистая шерстка, шоколадно-соболиный с белым окрас, компактные размеры. По характеру добрый, уравновешенный, очень чуткий. Пока немного застенчивый скромняшка, но искренне мечтает вновь поверить Человеку и быстро адаптируется к новым условиям. Отлично ладит с сородичами, подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме (НЕ на цепь). На сегодня "Атос - сладкий нос" обрел лишь временное пристанище, где очень-очень ждет встречи с заботливым и понимающим хозяином, который поделится с ним теплом своей души, и которому он подарит в ответ всю свою собачью нежность, дружбу и преданность! +375 (44) 772-72-65 +375 (29) 775-61-72, Ирина Образ Атосика теперь художественно запечатлён. Автор - Настя (племянница хозяина)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.10.2015, 17:11
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Так что смотрите аккуратно - не оставляйте в их комнате окна открытыми, да и будущих хозяев нужно будет предупредить о его побегах, не дай Бог, сиганет куда... Юля предположила, что это от того, что он еще полноценный мужчина и ему хочется гулять...
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
записан на воскресение на 12 к Ботвинко. Никита уехал в Питер, а у нас время не терпит Талона нет, будем платить наличными Потом на дня 3 к Штучке, она вроде не против. Повезет его Юлия JuliaSem. Из домика буду сопровождать я, если ниче не изменится Добавлено (20 Марта 2015, 11:35) Наталия СПАСИБО Добавлено (20 Марта 2015, 11:37) в связи с этим вопрос к пиар-команде Можно ли просить вас запустить в рекламу просьбу о помощи. Ну на обследование еще не хватает 440 000 и операция предстоит. Отчет будем выкладывать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
220 тыс.руб. от меня Атосику.
Добавлено (20 Марта 2015, 14:01) --------------------------------------------- Мотя, в 11.00 в вс. я буду в домике.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Пятница, 20.03.2015, 14:33
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Можно ли просить вас запустить в рекламу просьбу о помощи. Ну на обследование еще не хватает 440 000 и операция предстоит. Отчет будем выкладывать Давайте заявку в тему по ссылке в моей подписи. В тему Атоса зашла случайно. Ваше сообщение увидела чудом.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 20.03.2015, 14:09
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Заявка-СОС. Попробую разместить на авось. :yes:
Очень нужна экспресс-реклама для Атоса из темы: Атос - парень с Гродненской трассы. (Метис бордер-колли, красавец) Атосу требуется финансовая поддержка! Помогите! Атос - очаровательный пес, спасенный пару недель назад с одной из АЗС по Гродненской трассе. В настоящий момент Атос стал временным жителем домика ДСД. На обследование потрачены средства - около 1,0 миллиона белорусских рублей. А еще вскоре предстоит кастрация, стоимостью около 500,0 тыс. руб. Итого необходимо 1,5 миллиона белорусских рублей. Давайте поможем ему найти теплый дом! Мы заранее благодарим каждого, кто откликнется на нашу просьбу, независимо от перечисленной суммы. Своевременный отчет гарантируем в теме: http://egida.by/forum/130-23462-1 Денежную помощь можно перечислить: кошелек EasyPay 34691925 или карточка Беларусбанка 4255 2000 3871 8722 до 11/18 +375 29 322-61-55 , +375 33 66-11-625, Тамара; +375 44 772-72-65 , +375 29 775-61-72, Ирина.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Пятница, 20.03.2015, 14:55
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня принц изволили есть исключительно из рук и только мясо. Все своим видом показывал: ну так и быть, сделаю вам одолжение. Немного похлебал сам, когда мне надоело это "рукоприкладство", но в общем съел очень мало. При этом на прогулке был очень подвижен, активен. Может по Соньке скучает? Все еще какой-то настороженный.
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, спасибо! С фотографиями я дала маху. Извините.
Сегодня Атосика кастрировали. На Скрипникова. Была небольшая температура. Сделали анализ крови. Все норм. Наверно, переволновался в клинике. Огромное количество разных животных и людей в клинике. Сейчас он у ЛеныШтучка. Вместе с Сонькой. Снова вместе... |
| |||