Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В поселке Сокол уже полтора месяца бродит собачка. Ночует на улице, ее подкармливают местные жители и дети из школы. В Соколе одна школа и детский сад, вот в этом районе собака все время и находится. Кто-то сказал, что на Корги похож :) Тел. женщины, которая его подкармливает +375 29 6107523 велком. Ольга. У нее есть машина и она готова завезти его, куда будет нужно.
Нужны куратор, передержка, помощь рекламой.
Добавлено (19 Марта 2015, 18:39) --------------------------------------------- Чуть больше, чем карликовый пудель ... Совсем мелочь
Молодой, игривый, добрейший рыжий мальчик ищет старых или новых хозяев! Сейчас бедолага живёт на улице в поселке Сокол. По вечерам ест из миски с кошками, которые его гоняют. Днём провожает и встречает детей из школы. Оля из Сокола готова его привезти в новый дом. Пёс смышлёный, агрессии не проявляет, игривый, очень общительный, нос целует, пушистым хвостиком виляет. Песик совсем молодой, предположительно чуть больше года. А росточком мальчик не больше 30 см. Быть может Ваше счастье сейчас бродит по Соколу, а Вы и не в курсе… +375 29 6107523 велком. Ольга.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 22.03.2015, 20:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Так, люди, что происходит?! То собака никому не нужна, то уже тысяча желающих помочь?! 23.03.15 я нашла хозяев для рыжика (тот самый Павел), договорилась с ним и с Ольгой, что она ему его отвезет
ЦитатаMori ()
Предложение о ручках поступило вчера, а сегодня песика отвезли в ДСД.
Рыжика возвращают. Тот самый Павел Александра !! "Тысяча желающих" просит помочь им. Поскольку у нас он был только с утра до вечера и его отдали вашим ручкам давно, то естественно в домике его место занято Тогда у нас было место и мы пошли навстречу просьбе Станислава. Теперь у нас критическая ситуация в домике и мест нет. Очень просим вас найти Рыжику передержку до пристройства. Тем более, что претензии были к нам , что мы его вроде как без разрешения забрали
ЦитатаShusha ()
Если будут проблемы, я была готова искать псу следующих хозяев, пока бы пес находился у Павла.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
да не знаю я толком и собственно и не хочу знать. Сказали, что сначала было все оч хорошо, а теперь что-то начал грызть. А у них мебель дорогая. единственно что приятно , что никто здесь на сайте меня не обвинит во вранье, ибо рекламировали его не мы и мы ничего о нем не знали. Он был у нас с утра до вечера.
Хотя эти знания относительные .. Из практики - собака по разному ведет себя у разных людей
Добавлено (04 Мая 2015, 12:55) --------------------------------------------- У нас в самом деле сейчас критическая ситуация. Собак очень много. И лето пришло. Соседи сьезжаются. Будут скандалы. Помогите нам в поиске передержки для малыша, пожалуйста. Место ему не держали, ибо прошло много времени.
Добавлено (04 Мая 2015, 12:57) --------------------------------------------- Может кто сможет помочь с текстом. И мы попросимся в Экспресс-рекламу
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Теперь моя версия: Да, ручки были предложены мной, но этот Павел мне лишь знакомый знакомого. С тех пор, как собаку отвезли ему, он мне больше не звонил, хотя я говорила, что может звонить по всем вопросам. Я его тоже не беспокоила, т.к. по итогу собаку передала не я. Сегодня позвонил, сказал, что хочет с собакой расстаться, грызет мебель дорогую. Попросил совета как можно скорректировать его поведение, палки, грызелки у него есть, закрывать в лоджии пока никого нет дома ЖАЛКО им. Я уже и телефон кинолога предложила... короче, по разговору изначально было понятно, что не хотят они больше собаку видеть и корректировать поведение никто не собирается. Он сказал, что отдаст его назад в домик.
Козлы попадаются и среди знакомых, увы. Не нужно теперь валить все на меня. Для тех, кто меня не знает, у меня в доме (не во дворе, а в доме) живет 10 собак, я также, как и все мы, работаю. На моем обеспечении и попечении на передержках 2 собаки с Гурского. У меня тоже нет возможности забрать рыжика((( Пока передержек тоже нет, все занято. Но! я буду делать все возможное, искать по контакту и среди знакомых передержку или семью. Давайте делать это вместе. Вот мой телефон +375 29 550 27 66 Саша. Давайте о всех наших действиях писать тут в теме, чтоб не было глухого телефона. С Павлом я поругалась, он не просил лично меня забрать собаку, поэтому кто владеет информацией, кто еще с ним общается, напишите что на данный момент с собакой, сколько есть времени.
Собака - существо особенное, способное любить нас больше, чем себя
Тему нужно переносить. Может, в раздел "Не проходите мимо ..."? Песик фактически на улице, ему нужна помощь. Сейчас составлю текст для срочного поиска передержки. Попрошу дать экспресс-рекламу о поисках передержки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Саш, ну кто на тебя что валит? Попросили просто помощи в содействии. Мы не кинем собаку, но ситуация в домике очень тяжелая! Помимо количества животных и бытовых проблем, свалились в один миг еще и болезни, не хватки рук на сменах, возврат не одной собаки, а нескольких сразу, места которых уже заняты. Поэтому просто попросили помощи в содействии, в поисках передержки и т.п.
ЦитатаShusha ()
короче все, я куратор собаки, я им занимаюсь отныне
а по подробней? Есть передержка или он все же едет в домик? Едит ли вообще куда-нибудь или хозяева передумали?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!