- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Машка-Николь (стерилизована) (нежная, ласковая , малюпасенькая .) |
Машка-Николь (стерилизована) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало http://egida.by/forum/130-24282-1
Машка (совсем молоденький малюпасик) , вместе со своим другом Зятем, была оставлена "хозяевами" на выживание в заброшенном подворье Теперь она на передержке . Вот она Машка-Николь Добавлено (13 Мая 2015, 12:36) --------------------------------------------- Собирались Машку стерилизовать, но анализы оказались очень неважными. Сегодня Настя Sally возила ее на осмотр к Сасу Сергею Николаевичу. Дела не очень. Весь кишечник загазован, забит шлаками, кости прямо в прямой кишке. С пищеварением беда. Сас сказал, что еще пару дней и пришлось бы делать переливание крови. Очень резко ухудшаются анализы. Сдали все возможные анализы, узи .. Сергей Николаевич сделал скидку - заплатили 480 000 . Навыписывал кучу лекарств, нужно серьезное лечение Не откажемся от помощи Машке-Николь.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
хорошо. очень славная девочка, видела ее у Вероники. Видно было,что ей не очень хорошо. Прекрасно, что не прооперировали...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
я так понимаю , что это последствия выживания Наверное большие собаки как-то переваривают эту всю гадость, а малышка не выдержала. Добавлено (13 Мая 2015, 13:19) --------------------------------------------- Хотя не.. похоже что и хозяева также кормили В тот день, когда мы пришли фотать , приходил "хозяин" кормить собак. Посреди грязи лежала куча хребтов селедочьих, обглоданных д Добавлено (14 Мая 2015, 22:37) --------------------------------------------- Настя купила все. Лечит. Добавлено (17 Мая 2015, 23:21) --------------------------------------------- Сегодня Настя Sally возила Машку (и Вилли тоже) на осмотр к Сергею Николаевичу.. Машке получше, но она очень плохо ест И еще к тому же Машка оказалась беременной Нужно стерилизовать. Собираемся пока это делать у Саса. Поскольку еще очень свежо в памяти как чуть не загубили двоих молодых собак. Внутренние кровотечения после стерилизации. Спасли обеих чудом. Потратили на обследование, лечение Машки и обследование Вилли больше миллиона. Если кто поможет на стерилизацию будем благодарны.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Меня очень беспокоит, что она не ест. Что я только не пробовала! Кашу не впихнуть, сухач не ест, ни говядину, ни курицу, ни легкое, ни печень, ни творог.....одну ливерку просит, а у нее начинается чесотка от этой гадости. Я поначалу думала, что у нее блохи. Обработала и Барсом, и Больфо, а она все равно чешется. Сергею Николаевичу рассказала, а он сказал, что запросто может быть от ливерки такая реакция. Короче, беда. Я очень переживаю, что она крайне ослаблена, а впереди операция.
С желудком все в порядке уже. Эту неделю еще даю лекарства, чтобы закрепить результат. Стул нормализовался, поносы прекратились. Срок беременности у нее маленький (не более 3-х недель). Даже нет сердцебиения у эмбрионов. Сергей Николаевич сказал не медлить с операцией, но нужно за пару дней до этого сделать анализы обязательно. Я очень боюсь этой операции из-за ее слабого иммунитета. Сергей Николаевич вообще не стерилизует уже, но пообещал сделать лично. Я очень просила. Но все ранво никто не даст 100% гарантии, что все пройдет хорошо в ее состоянии. |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
У нее нет аппетита не из-за болезни. Она просто вредная! Просит только ливерку, так как была к ней приучена, ест сосиски и любит сыр. Но ведь все это не еда.
Но, видимо, Бог услышал мои молитвы и Николь съела две тефтели с картофельным пюре) Ребенок ел и она попросила. Сергей Николаевич говорит обмазывать ей морду кашей, чтоб слизывала. И главное ей не уступать! Я ставлю миску на 10 минут. Если не подошла, то убираю в холодильник. И достаю раз пять в день, подогреваю и предлагаю. нужно же приучить ее к нормальной пище как-то. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Может на первых порах посыпать кашу тертым сыром или добавлять вместе с мясом немного мелко порубленной сосиски для запаха - глядишь и привыкнет.
Даю своей собаке сейчас Мексидол-вет http://n-l-d.ru/preparaty/meksidol-vet/ и вычитала там в инструкции такую вещь: Показания к применению Мексидола-Вет для животных в лечебных или профилактических целях самостоятельно или в комплексной терапии:
Интоксикации, вызванные острыми гнойно-воспалительными заболеваниями (перитонит, острый некротический панкреатит); Профилактика осложнений наркоза и постнаркоза в послеоперационный или посттравматический период; Патология кожных покровов (экземы, дерматиты, раны, трофические язвы);Возрастные нарушения функций организма (в ветеринарной гериатрии). Sally, Настя, может спроси у Сергея Николаевича - может Машке такое надо? На всякий случай? Если что - не покупай, у меня будет в остатке
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 18.05.2015, 21:11
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Lavika, Лариса, я спрошу обязательно.
Я сперва ей подмешивала для запаха, так эта паразитка умудрялась это мясо выедать даже когда она плавилось в микроволновке. А вот с сыром не пробовала. Завтра проэкспериментирую. Вечером поставила миску, так она хоть начала подходить и что-то там лизать. Раньше обходила миску стороной за 10 метров. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, ностальгия по тухлым рыбьим хвостам нам хорошо известна!
Допускается до 5 % от массы корма добавлять какого-нибудь наполнителя без ущерба для здоровья собаки. Я добавляю все, что есть в доме, и привлекательно с точки зрения собаки (кусочек котлетки, четверть сосиски, рыбка и т.п.). Годится даже кусочек печенья на терку с каплей кипятка. Растираю с капелькой водички и перемешиваю с кормом. Самый ненавистный корм идет на ура! Правда, я сижу рядом и приговариваю: "Ешь все подряд, милочка!" |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Сегодня звонила очень приятная девушка по поводу Никуши. Живет в моем районе с родителями. У них есть шпиц и кот. Хотели взять еще щенка маленькой собачки, но случайно прочитали историю Ники и решили взять ее. Я ей все рассказала о ее состоянии здоровья и о предстоящей операции. Сказала, что отдам только после снятия швов. В общем, в воскресенье будем знакомиться, а там посмотрим.
|
| |||