• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мотя  
Луиза - симпатичная небольша бородатенькая девочка.
НикМуся
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
В домике появились две маленькие красотки в возрасте 1,5-2 месяца.Я работаю за городом и там есть ж/пути,находясь в кабинете услышала визг щенков,выглянув в окно ничего и никого не увидела,а потом на территории увидела маленькую щенулю.Изначально думала,что это чей-то щенок,т.к находилась она около открытой легковой машины и рядом стояли молодые люди,но машина уехала,а девушки ушли в офис и малышка осталась одна.Когда вышла на территорию,то узнала жуткую историю,что какой-то дебил кидал щенков под маневровый поезд,один щенок погиб,а двое спаслись,т.к люди начали кричать и молодежь(девушки) выбежала из офиса.Самая мелкая приковыляла на базу и когда я вышла она начала просится на ручки,а затем из-под машины вылезла вторая.Я в истерике позвонила Ире и она сказала вези,все мы прекрасно понимаем,что детям не место в домике где куча взрослых собак,но слава богу,что есть домик......Щенки проглистогонены 2 сентября,помыты и обработаны от блошек. А теперь немного ознакомительных фоток:

Очень нужна помощь в фотографиях,тексте и рекламе щенков.

21.09.2016 привита (Нобивак)

Добавлено (04.09.2016, 18:19)
---------------------------------------------
Щенуля,которая по крупнее это Луиза,отличается от сестрички еще и тем,что три лапки около ноготков имеют белые пятнышки,а у Тельмы на спинке просматриваются белые волосики.Девчушки очень любят сидеть на ручках и очень хорошо кушают.
Это только у меня отсутствует новая тема в котах и собаках и выскакивает все что угодно?

Добавлено (04.09.2016, 18:35)
-Луиза

Вот такая малышка размером с ладошку ищет дом и семью. Их было трое - маленьких доверчивых сердечек. И жили они дома. А потом их взял человек и пошел выбрасывать. На рельсы. По одной.... Успели спасти двоих. Третьей больше нет. А малышки безмерно ласковые - прыгают на ладошку и прижимаются к сердцу. Им очень нужен дом. Звоните за маленьким счастьем!

тел +375 29 602-27-75 Елена
+375 29 775-61-72 Ирина

Луиза - бородатое очарование в добрые руки!
Озорная черная тучка в безоблачном небе, забавная клякса в детской тетрадке, смешная плюшевая игрушка из Страны Детства - это наша малышка Луиза! Глядя на нее невозможно удержаться от улыбки - смешная бородатая мордашка, озорные карие глазки, кожаная пуговка носа. А еще Луиза - это море обаяния и нежности, бесконечный источник позитива и положительных эмоций. Озорная и веселая, очень ласковая и нежная, послушная, контактная Луиза станет идеальным домашним питомцем для любой семьи: легко подружится со всеми членами семьи и домашними питомцами, никогда не обидит ребенка и с удовольствием составит компанию в детских играх. Луизе около 3 месяцев, она абсолютно здорова, активна, привита по возрасту. Вырастет в очаровательную лохматую собачку среднего (или чуть меньше) размера. Луиза не займет много места в Вашем доме, но навсегда покорит Ваше сердце, все без остатка! Если Вы уже влюблены в малышку Луизу - поспешите за своим счастьем, звоните прямо сейчас!

Тел. +375 29 602-27-75 Елена
+375 29 775-61-72 Ирина
Krasnaya
2.  
2
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
НикМуся, в смысле отсутствует новая тема? Кнопочка, что бы ее создать? У меня ее тоже нет sad

Малышки вообще крохотульки! Наш Граф по сравнению с ними - конь, хотя ему максимум 1,5 месяца
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Создать можно в другом разделе, а потом я перенесу по вашей просьбе.

Цитата НикМуся ()
Очень нужна помощь в фотографиях

У вас там есть Красная - распрекрасная. yes

Пора отрывать ясельную группу. Никогда в домике не было столько щенков...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата labrador ()
Никогда в домике не было столько щенков...
сами в шоке shok А что ж с ними делать-то? Не под поезд же бросать sad
НикМуся
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Lavika, нужен текст очень-очень........
Lavika
.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лена Минко у себя на Линии Жизни выложила с таким текстом (Леночка, спасибо!):
"Вот такая малышка размером с ладошку ищет дом и семью. Их было трое - маленьких доверчивых сердечек. И жили они дома. А потом их взял человек и пошел выбрасывать. На рельсы. По одной.... Успели спасти двоих. Третьей больше нет. А малышки безмерно ласковые - прыгают на ладошку и прижимаются к сердцу. Им очень нужен дом. Звоните за маленьким счастьем!
+375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара"
Думаю Лена не будет возражать, если мы пока покидаем с этим blush   Текст конечно будет, это пока на первое время.
Кстати заходим на ФБ и репостим  https://www.facebook.com/Help.for.animal/?pnref=story 
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 04.09.2016, 21:05
НикМуся
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Пришла на рабту,а там "подарок" братик и сестричка,которые с путей пришли на базу ночью.Пка сидят в вольере на работе,но там собака girl_mad Администрация попробовала сказать,но я по обещала максимально быстро пристроить.Тему создам отдельно.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
НикМуся, может, твой телефон в рекламу добавить?
Собаки лают, караван идет)))
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Текст замечательный.. Лена, спасибо yes
Только телефончик укажите плизз другой.
НИкМусин.. yes
Я же их даже не видела blush

Добавлено (05.09.2016, 22:05)

Цитата минкоелена ()
НикМуся, может, твой телефон в рекламу добавить?

не добавить, а пжл заменить

Добавлено (05.09.2016, 22:05)
На Ленин и Ирин yes

Добавлено (05.09.2016, 22:06)

Цитата labrador ()
Создать можно в другом разделе,

желательно разрешить создавать темы в нашем разделе.. Не понимаю почему так вышло. Ранее все своболно.
Лена и Красная - напишите admin-у в лс
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Мотяyes сейчас все сделаем!!!!
gunel
.
11.  
11
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений

12.  
12
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
сегодня Тельмочка уехала на испытательный срок.
Забрала Сашка - подружка Даши gru yes
Саша была у нас волонтером, когда мы жили на Южном. Хорошая девочка.
Не дышим. ТССС
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
gunel, супер фото!
Lavika
.
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
gunel, фоточки замечательные! Я так понимаю,что это Луиза и фото можно использовать для рекламы? wink
Busel
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
6 верхних - это Тельма. Нижние - Луиза.
gunel
.
16.  
16
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Lavika, фотографировала двоих,но загружая сюда перемещались фото и я не пониманию где кто girl_haha
Krasnaya
17.  
17
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Даша, Саша, давайте быстрей фото Тельмы в новом доме! Интересно же! girlsigh

Добавлено (13.09.2016, 15:14)
Все, что удалось сделать с этой шилопопой sad

Busel
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Krasnaya, долго ракурс выбирала?  lol
Lavika
.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Busel ()
долго ракурс выбирала?

lol lol
Krasnaya
20.  
20
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
не знаю, сколько времени за ней пришлось гоняться girl_haha , и все зря girl_mad
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0