Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1161.  
1161
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Есть какие-нибудь новости?
adeki
.
1162.  
1162
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Самая лучшая новость,что пока не звонили.В среду позвоню сама.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
1163.  
1163
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
adeki, это точно. Я вот тоже все думаю, тишиииинаааа. Значит, ттт, пока все хорошо
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1164.  
1164
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
господибожемой!!!!!!!!!!!!
я не могу в это поверить...бомбочка, веди себя хорошо и будь счастлива!!!!!
Мотя
.
Топикстартер
1165.  
1165
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Звонила Инна. Разговаривала с хозяевами Ладуси.
Все у них хорошо.
Жалобы на то, что Ладка плохо ест mosking От курочки отказывается, ест только говядину
Ждут нас в конце недели в гости с паспортом.
Доживем до конца недели blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1166.  
1166
.
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Цитата Мотя ()
От курочки отказывается, ест только говядину
Пару дней только на гречке, и всё пройдёт!   lol

Добавлено (18 Ноября 2015, 17:08)
---------------------------------------------
Тут мысль пришла: они курицу вареную дают? Моя собака сырую курицу не ела.

Мотя
.
Топикстартер
1167.  
1167
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Санечка ()
они курицу вареную дают?

наверное .. .. а вообще надо уточнить. мало ли sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
1168.  
1168
.
6063 сообщения
Конечно,отварную и с кашей.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Busel
.
1169.  
1169
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Инна, спасибо за хорошие новости! А с едой, по-моему, практически все, отданные в хорошие руки, первое время "выделываются". Что-то вроде акклиматизации blush
Lavika
.
1170.  
1170
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вообще Лада где-то права - говядина лучше, чем курица mosking
adeki
.
1171.  
1171
.
6063 сообщения
Когда я это рассказала мужу,он спросил:а что они дают ей магазинную курицу?-Святая простота!Я нашим тоже даю магазинную,только сутки вымачиваю в воде.
1172.  
1172
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата Мотя ()
Жалобы на то, что Ладка плохо ест

все же мне кажется наоборот - очень даже хорошо, раз уж
Цитата Мотя ()
ест только говядину

lol
у нас и курочка и не курочка очень даже хорошо заходила и за собой, и за Кунаком girl_haha
1173.  
1173
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Пусть забирают Кунака в придачу.  Для аппетита.  rolleyes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1174.  
1174
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
labrador, Кумпячок еще какой аппетитненький lol
1175.  
1175
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата Lavika ()
Вообще Лада где-то права - говядина лучше, чем курица
mosking

очень рада за детку. Ладомба умница разумница,она все поймет)

Добавлено (24 Ноября 2015, 08:54)
---------------------------------------------
может есть новости? как Ладушка в семье?

1176.  
1176
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений

На Лику мою очень похожа)))
Цитата adeki ()
магазинную курицу
Мы не против и соседскую попробовать)))Знает,что нельзя,но через забор смотрит за ней очень внимательно,пару раз даже летать научила.
Цитата Krasnaya ()
очень даже хорошо заходила и за собой, и за Кунаком
Цитата            K1088117А это уже психология:у Кунака-то кусочек всегда вкусней.Сразу нужно съесть,чтобы не отобрали,а потом разбираться вкусно или нет.А в новой семье можно и повыделываться,там же никто не заберет.
Моя тоже научилась:сразу из моей тарелки все выпросит,а потом свою бежит вылизывать.Из хозяйской тарелки вкусно все,даже то,чего из своей тарелки никогда бы не ела:свежий огурец,квашеная капуста,яблоко,груша,семечка от арбуза...А еще-верх наслаждения:стащить у жены помидор,и смачно раскусить его на кровати.И,похоже,что особое удовольствие доставляет не сам помидор,а именно момент его разгрыза.А после всего,улечься поудобней на подушке,сложить ручки-ножки,как херувим,и громко сопеть на всю комнату.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
Мотя
.
Топикстартер
1177.  
1177
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Наконец-то собралась с силами и позвонила Ольге - хозяйке Лады. А то все время жутко боялась blush
Все хорошо у них. yes Повезем завтра-послезавтра паспорт. yes
Ольга сказала, что теперь это их собака , а не дочкина girl_haha Хотя хотела дочь
Они вечерами с мужем и Ладой подолгу гуляют yes
Есть 2 проблемки (так Ольга сказала) - плохо ест (подробно расспрашивала чем мы кормили) и иногда собирается бросаться на некоторых собак
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
1178.  
1178
.
6063 сообщения
Бросается на собак,-издержки жизни в общежитии.Через полгода пройдет.Рада,что все хорошо.
gunel
.
1179.  
1179
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Я приеду в воскр.если паспорт ещё не отвезете,то я бы с удовольствием поехала б к слонику.
Мотя
.
Топикстартер
1180.  
1180
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата gunel ()
если паспорт ещё не отвезете,то я бы с удовольствием поехала б к слонику.

отвезли сегодня.. Уж заодно.. Фоксика отвезли, потом заехали к Ладушке!!
Галя Busel, я, Вита и Красная.
Сказать, что мы счастливы, то ничего не сказать!! blush
Стоило все-таки Ладушке ждать столько хозяев, чтоб дождаться таких!! yes
Большая, хорошая квартира.. (Лада там даже маленькой смотрится girl_haha ).
Но это не главное - главное замечательные хозяева.
Ладушку любят, уважают и все прощают. yes Хотя и сказали, что она хорошо себя ведет. Ну оборвала несколько раз шторы.. Но ведь она любит смотреть в окно, поэтому шторы надо не забывать раздвигать girl_haha
Гуляют с ней подолгу!! Ладка их любит и слушается. Это видно.
У Ладки комната, большущее собачье место и диван. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0