- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела ДСД на акции 4 октября 2015 года (Собаки, коты,машины, сопровождающие, справки) |
ДСД на акции 4 октября 2015 года |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Акция вот-вот.
Собаки и сопровождающие : Джесси - Паша Sheldon Вильгельм - Вита Vita_tory Тося - Яна lolaliliyana Умка - Сашка Alexandra_Dulebskaya Мэгги - Оля Zombiz Коты и сопровождающие : Вакса - Ира_jk Ночка Машины: Юлия JuliaSem Таня tania_79 (на акцию) Распечатка рекламок и листовок : Лариса Lavika Оля Krasnaya
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , ну вот почему в личке все не выяснять? Это же Вам в ЛИЧКУ написали. Выяснить вопросы в личке и забыть.
То, что пишут мне в личку, то можно повеситься... И что? Жива. Уважаемые волонтеры ДСД! Для тех, кто- новичок! Ничего не нужно заслуживать. Прошу прощения, если кто-то из нас написал некорректно. Прошу и вас не раздувать слона из мухи. Спокойно давайте воспринимать замечание друг друга. Замечать просьбы о помощи друг друга. И ценить ОБЩЕЕ дело, а не делиться на свое и чужое. По одиночке - нет силы. Даже, если кажется,, что в одиночку спокойнее. Это- обман. adeki, , тоже прошу не подливать масла в огонь. Не ожидала от Вас. Ни где не видела, как Т.Н. кланяется или кто-то этого требует: "не перегибайте тоже палку" . На стариков смотрит молодежь. И впитывает. Давайте как-то выяснять отношения именно в л.с. Это будет правильно. ПОЖАЛУЙСТА, давайте жить дружно!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 06.10.2015, 23:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
adeki,
Боцман хамит мне в открытую на форуме,хотя ,я просто предостерегаю,от того, с чем столкнулась сама.Нарвалась на грубость.Не заиграйтесь,ребята! Чудом зашел в тему, а тут оказывается БОЦМАН хам и грубиян И при чем он только к теме об акции и ведущейся теме о помощи?! Вы бы еще слезу выдавили для убедительности ситуации, которую вы выкрутили так, как удобно сейчас преподнести вашим зрителям и сочувствующей половине. В теме собаки я оставил ссылку http://egida.by/index/0-4, где есть различные варианты для оказания матпомощи Эгиде, в т.ч. и расчетный счет, на что вы начали агитировать людей не жертвовать на этот р/с, т.к. с ваших слов каждый кто это сделает обязан будет потом отчитаться в налоговой. На эту глупость я вам ответил лишь 3 слова (цитирую): "Байки бабы Фисы". Если вы не поняли, что это р/с Эгиды, а подумали, что речь идет о переводах между жертвователем и волонтером, то вам и на это кто-то привел выдержку из Налогового Кодекса РБ о том, что суммы никакими налогами не облагаются, если не превышают 43 млн рублей за отчетный период. Вроде бы наш диалог ограничился тремя словами, а тут вы пишите прямо дьявол во плоти. Извините, но я далеко уже не школьник и не надо так нелепо пытаться меня в чем-то пристыдить. Я без вашей помощи прекрасно берега ощущаю. Вместо сплетен предлагаю заняться тем, что доставляет удовольствие не только вам |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
вы да!! Животные НЕТ !!! Но цель наверное все таки животным помогать, поскольку это ЗООзащитное общество. Так ? И пожалуйста сами читайте внимательно - в теме речь шла о переводах на личные карточки и кошельки. На что и написано было, что это может привлечь внимание. Добавлено (07 Октября 2015, 08:46) --------------------------------------------- и эти три слова (далеко не безобидные) естественно ваши. Добавлено (07 Октября 2015, 09:25) если вы не видели это не значит что этого не было.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
И пожалуйста сами читайте внимательно - в теме речь шла о переводах на личные карточки и кошельки. На что и написано было, что это может привлечь внимание. Тамара Николаевна, у меня с памятью все замечательно. Речь ни о каких переводах на личные карточки не шла. Речь шла о том, что девушкам предложили дать 100$, за неделю никто не отозвался и деньги не забрал, за этим последовал мой пост со ссылкой на р/с ООЗЖ. На что последовал пост adeki, в котором говорилось, что все жертвователи за оказанную спонсорскую помощь рано или поздно выстоятся в очередь в налоговую. Выражение "Байки бабы Фисы" носит исключительно юмористический характер и не несет в себе никакого оскорбления. Точно так же как люди мутные схемы называют ООО "Рога и копыта", которое в обиход пришло из Золотого теленка. Просто нелепо на это обижаться и исписывать простыни об этом на форуме |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Пост с цитатой из НК был мой. Касался он налогообложения доходов, полученных физлицами (не благотворительными организациями) от физлиц и случаев освобождения от них. Не могла пройти мимо, так как данный вопрос затрагивает мою профессиональную сферу деятельности. Тем, кто делает и получает ден. переводы (речь о перечислении на картсчета физлиц, не на р/с ООЗЖ "Эгида") такая информация была не лишней, считаю. Но в теме обсуждение данного вопроса посчитали оффтопом и удалили. К сожалению.
PS извините за оффтоп |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Получается adeki вмешалась в разговор не разобравшись, т.к. я оставил ссылку на страницу где нет никаких реквизитов физлиц, есть только р/с ООЗЖ Эгида, т.е. юрлица. И ее высказывания сочлись нелепыми байками |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Получается adeki вмешалась в разговор не разобравшись, т.к. я оставил ссылку на страницу где нет никаких реквизитов физлиц, есть только р/с ООЗЖ Эгида, т.е. юрлица. И ее высказывания сочлись нелепыми байками Не совсем так. Первым был пост adeki, я отвечала на него, но пока искала нужную статью в НК, появился Ваш пост со ссылкой на р/с ООЗЖ "Эгида". Я бы не относилась к словам adeki так пренебрежительно. Отправители благотворительной помощи не обязаны отчитываться перед налоговой, но их могут вызвать для дачи объяснения. В определенных случаях. |
| |||