Модератор форума: Мотя  
Атос - парень с Гродненской трассы
Shtu4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Атос срочно ищет порядочного хозяина!

Сложно поверить, что такой замечательный пёсик влачил одинокое мучительное существование, прибившись к заправке на гродненской трассе!
Атос обладает очень яркой внешностью - выразительные широко распахнутые глазки, шелковистая шерстка, шоколадно-соболиный с белым окрас,
компактные размеры. По характеру добрый, уравновешенный, очень чуткий. Пока немного застенчивый скромняшка, но искренне мечтает вновь поверить
Человеку и быстро адаптируется к новым условиям.

Отлично ладит с сородичами, подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме (НЕ на цепь). На сегодня "Атос - сладкий нос" обрел лишь временное пристанище, где очень-очень ждет встречи с заботливым и понимающим хозяином, который поделится с ним теплом своей души, и которому он
подарит в ответ всю свою собачью нежность, дружбу и преданность!

+375 (44) 772-72-65
+375 (29) 775-61-72, Ирина

Образ Атосика теперь художественно запечатлён.
Автор - Настя (племянница хозяина)

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.10.2015, 17:11
481.  
481
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
482.  
482
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Сегодня вечером около 20 часов мы с Атосом, возвращаясь с вечерней прогулки, совершенно случайно повстречались  с обаятельной Юлией, которая 1 апреля вместе с Санечкой снимала Атосику швы. Встреча между Атосом и Юлей, у которой он, по её словам, был любимцем, была короткой и волнующей. Юлии приходилось торопиться. Она была несколько огорчена тем, что Атос её дичится. Я пододвнул Атоса поближе, чтобы Юлия могла погладить нашего красавца и ласково упрекнуть его в непостоянстве. Спасибо за всё уважаемой Юлии.
Michail
483.  
483
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Конечно,он просто подумал,что опять в общагу могут забрать girl_haha girl_haha
484.  
484
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Да, встреча была волнующей girl_haha На мою радость и восторженные вопли:"Атосик-Татосик"!!! Атос прижал свои красивые уши, начал пятиться назад и прижиматься к Михаилу lol Татосик выглядит великолепно!!! И сразу видно, очень любит Михаила yes
Спасибо, вам огромное Михаил за счастливого Атосика yes
Юлиана Gemini
485.  
485
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Gemini_pl ()
видно, очень любит Михаила

так приятно читать yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
486.  
486
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Огромное спасибо Юлиане Gemini и всем, кто спасал Атоса!

Добавлено (12 Октября 2015, 23:53)
---------------------------------------------
Всем добрый, добрый, добрый вечер и добрая ночь! Привет от Атоса всем, Кто его знает. У нас всё хорошо. Каких-либо интересных событий не случилось. Гуляем, спим, иногда снимаемся. На всех фотках Атос такой разный. То мудрый философ, то гордый аристократ, то просто весёлый парень. Прожив у меня полгода, он так и остался себе на уме. На контакт идёт только тогда когда хочет привлечь к себе внимание. Совершенно нет у него в обычае подойти специально ради ласок. Исключение -- радостная встреча при моём возвращении с работы или после другой долгой отлучки. Получив в самом начале относительно благоустроенное и обособленное "место" в моей комнате, он проводит на нём почти всё время, так и не приобретя привычки валяться по диванам и кроватям. На прогулках всегда в какой-то момент останавливает меня, тыкаясь мордой в ногу или хватая зубами поводок. Это означает: давай я поприседаю, положусь и подаю лапу, а ты дашь мне за это сыр... Так и живём.

Michail
487.  
487
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

Вопрос, кто кого дрессирует остаётся открытым. Как это знакомо)))
488.  
488
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Большое спасибо за фотографии уважаемой JuliaSem!
Michail
489.  
489
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Вопрос, кто кого дрессирует остаётся открытым

если есть любовь, то это всегда так girl_haha Михаил.. спасибо Вам за любовь yes yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
490.  
490
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
Получив в самом начале относительно благоустроенное и обособленное "место" в моей комнате, он проводит на нём почти всё время, так и не приобретя привычки валяться по диванам и кроватям.
мне кажется, такой пес удивительно подходит вам: сдержанный, культурный...
Цитата nikitin_mg ()
Это означает: давай я поприседаю, положусь и подаю лапу, а ты дашь мне за это сыр... Так и живём.
очень смеялась)))
Говори за тех, кого не могут услышать!
491.  
491
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

Добавлено (14 Октября 2015, 01:10)
---------------------------------------------
Очень точно. Особенно глаза, на мой взгляд.

492.  
492
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Спасибо за фотографии уважаемой JuliaSem! Портрет акриловыми красками на декоративном блюде из папье-маше написала моя племянница Настя (она окончила художественную гимназию), та самая, которая "открыла" для меня Атоса.
Michail
493.  
493
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
написала моя племянница Настя

ничего себе.. Как здорово!! yes

Цитата JuliaSem ()
Очень точно. Особенно глаза,

да-да..
Талантливая девочка.. Не только внешняя схожесть Она и душу Атоса увидела yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
494.  
494
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Браво племяннице! Очень здорово! У Атосика теперь есть не только графский парк, но и портрет.
Всё в лучших традициях графов! smile
495.  
495
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата JuliaSem ()

Очень красиво !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
496.  
496
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Образ Атосика теперь художественно запечатлён
У меня просто нет слов. Знаете, Михаил, а ведь именно о такой судьбе для каждой нашей собаки мы и мечтаем... Спасибо вам, что даете нам надежду на то, что мы все делаем не зря!
Говори за тех, кого не могут услышать!
Frosya
.
497.  
497
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Ну Атос ведь просто идеальная модель! Нереально тонкая работа мастера, глаза вообще, как живые. Атосик теперь как титулованный дворянин, только герба с печатью не хватает girl_haha .Спасибо Вам, Михаил, за это, собаки становятся такими холеными только при лучших хозяевах.
+375291399946 Марина-Фрося
498.  
498
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Спасибо вам, добрые, хорошие люди,   за  такие слова обо мне и о Насте. Я, конечно, их не заслуживаю, а Настя -- да!
Michail
Busel
.
499.  
499
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Не скромничайте, еще как заслуживаете. Так замечательно описываете житие-бытие Атоса, Вы замечательный хозяин и друг! Спасибо!
500.  
500
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата labrador ()
Обалдеть! как красиво и как точно! Эти глаза!
И вообще, одна из тем, в которые захожу  постоянно. Очень приятно читать  smile Повезло Атосику очень-очень
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0