- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Машка-Николь (стерилизована) (нежная, ласковая , малюпасенькая .) |
Машка-Николь (стерилизована) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало http://egida.by/forum/130-24282-1
Машка (совсем молоденький малюпасик) , вместе со своим другом Зятем, была оставлена "хозяевами" на выживание в заброшенном подворье Теперь она на передержке . Вот она Машка-Николь Добавлено (13 Мая 2015, 12:36) --------------------------------------------- Собирались Машку стерилизовать, но анализы оказались очень неважными. Сегодня Настя Sally возила ее на осмотр к Сасу Сергею Николаевичу. Дела не очень. Весь кишечник загазован, забит шлаками, кости прямо в прямой кишке. С пищеварением беда. Сас сказал, что еще пару дней и пришлось бы делать переливание крови. Очень резко ухудшаются анализы. Сдали все возможные анализы, узи .. Сергей Николаевич сделал скидку - заплатили 480 000 . Навыписывал кучу лекарств, нужно серьезное лечение Не откажемся от помощи Машке-Николь.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
И снова здравствуйте! Привет от Никуши Вам! Сегодня она меня улыблула и умилила на прогулке. Выходим гулять рано обычно. Она сделала свое маленькое нехитрое дело и дальше идти гулять не захотела. Села и ждала когда я ее на ручки возьму Ну нравится ей, когда ее носят. Прич ем она так умеет уютненько устроиться на руках, что удобно и ей ехать и мне нести ее. У подъезда поставила на лапки ее и пришлось подталкивать под жопку вперед на ступеньки. Вы бы видели ее обиженные глазки, когда поняла, что подниматься ей придется самой. А дома это чудо на каждом шагу падала подставляя свой пузик гладить. Лапки передние поджимает к себе и лежит ждет! Погладили ей пузик, оказалось что мало. Она бегала хвостиком и прямо перед ногами делала "бух!" Ходила шаркая ногами чтобы не наступить и не споткнуться о нее. А мордашка хитрющая, глазки довольные и лежит улыбается. Завтрак у Николетты и Кузьмича был совместный. Девочка получала миску борща и так аппетитно его ела, что Кузьмич оставил свою миску и засунул мордаху в завтрак Ники. Мне даже показалось, что у девочки брови поднялись от удивления. А потом мои брови поползли вверх от того, что они вместе ели борщ. На этом закончу, всем прекрасного настроения и отличного дня!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
NikaZ, Виктория!! Так может можно уже переносить тему Николь в счастье ? Она ваша ?
Добавлено (13 Июля 2015, 00:27) Настя сказала, что ДА !!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Добрый день и огромный привет от Никуши! У нас все чудесно. Она чувствует себя хорошо, ест
тоже хорошо и гречку, и рис, и манку. Картошку не всегда, может еще подумать. А вот, что касается макарон, так это будто ничего вкуснее она в жизни и не ела. Но с макаронами мы не часто. Любит садиться есть вместе в сынишкай моим. Потому как ей много перепадает из его обеда. На выходных сделали прививки. Она как и всегда показала свои хорошие манеры и всех очаровала. На обратном пути бежала домой вприпрыжку впереди меня гоняя голубей. Обожает, когда ей пузик гладят, ложу ее и кота по разным сторонам и двоих глажу. Когда они кушают, не упускают возможности стянуть че нить из мисок друг друга...так потешно за ними наблюдать. Когда мясо разделываю сидят и неотрывно смотрят на мои движения. Когда Кузька (кот) становясь за задние лапки подтягивается к столу, а передними пытается нащупать че нить на столе Ника издает «ррррр...» и Кузька оседает на жопку. Во время прогулки,когда на улице дождь, Ника из подъезда не выходит. Я ее и подпихивата и потягивала, бесполезно. Вышла тогда, когда ничего не капало. Одним словом - ПРИНЦЕССА!!!!!!
Сообщение отредактировала: NikaZ - Понедельник, 13.07.2015, 12:45
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
| |||