- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бусинка (бежевая, таксообразная,молодюсенькая , ДСД) |
Бусинка |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Подробности:
Прекрасно себя ведет, со всеми ласкова, всех полюбила. Главный противник собаки в доме - папа - ее главный смотритель теперь: только приходит с работы, сразу спрашивает, ела ли Буся, гуляла ли, никто ли не обижал. Кушает оооочень хорошо, ест все, даже ананасы (зачем они давали ей ананас - выяснить не удалось ). Гуляет прекрасно, бывает писнет дома, но в основном терпит. Очень спокойна, не гавкает, не шалит. Играется с мамой, один раз даже тявкнула (это вызвало восторг) во время игры. Правда сопливит немножко.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Майя, спасибо за новости, порадовала
Quote (Майя) даже ананасы ятоже хочу ананасы Quote (Майя) Правда сопливит немножко ничего страшного, она привитая. все будет хорошо!!!! держи в курсе нас))) хотим фото
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Майя, ну значит надо напроситься в гости с фотиком...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Главный противник собаки в доме - папа - ее главный смотритель теперь Это среди мужского населения частое явление Муж был противником собаки , теперь Фрося у него - САМАЯ : самая любимая, самая красивая, самая умная и так далее... Переношу в счастье!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Die_My_Darling) Майя, ну значит надо напроситься в гости с фотиком... В Вилейку??? Добавлено (26 Январь 2010, 21:32) У Бюси все лучше всех!!! Ест абсолютно все, очень хорошо себя ведет, но есть подозрения, что она немая. Она вообще не гавкает. Никогда!!! В самом начале при один-единственный раз чуть-чуть гавкнула и теперь не произносит ни звука.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Майя) Она вообще не гавкает Ларочка первый раз гавкнула месяца через 3 если не больше, мы тож думали, что что-то не то, дык она как гавкнула мы аж подскочили.... время... а если и не гавкает... не в этом счастье рада за маленького Бусеня Quote (Майя) В Вилейку??? а шо тут до той Вилейки? нет преград для любви настоящей
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
|
| |||