Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Всем добрый день. Насколько я знаю, по дороге в домик, проезжаете Раков. Очень нужна помощь с фото Виталию http://egida.by/forum/115-22976-1 Может быть кто-то сможет помочь?
это нужно делать в выходные, т.к. в будни смена вечером едет.. но по выходным вечно недостаток людей я могу помочь с транспортом, но нет хорошей камеры. Если отзовется фотограф - отвезу в сб или вс
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
я могу помочь с транспортом, но нет хорошей камеры. Если отзовется фотограф - отвезу в сб или вс
Я как раз собиралась взять у знакомого фотографа зеркалку для своих приёмных. И в субботу еду.
Добавлено (21 Февраля 2015, 18:27) --------------------------------------------- А возьмите меня ещё раз, пожалуйста: мне сегодня минут 10 не хватило, чтобы успеть :(
Добавлено (18 Марта 2015, 13:46) --------------------------------------------- очень просим помощи на смене в это воскресенье!!! обещаем хорошую компанию и благодарность от наших собачуль!
Добавлено (20 Марта 2015, 12:13) --------------------------------------------- фотохостинг бесплатно
Добавлено (24 Марта 2015, 12:09) --------------------------------------------- фотохостинг png
Добавлено (30 Марта 2015, 10:58) --------------------------------------------- залить картинку на форум
Добавлено (30 Марта 2015, 10:59) --------------------------------------------- залить картинку на форум
Сообщение отредактировала:Zabusya - Вторник, 24.02.2015, 08:10
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Никто к счастью не болеет сейчас, только Бархату иички надо обработать rolleyes
да это я черно юморю, за время на гурского так наловчились этот адовый "конвейер" обслуживать, что даже спустя столько лет хоть со сна, хоть с закрытыми глазами... бррр. а так пускай никто не болеет конечно)) ттт ттт ттт
Сообщение отредактировала:cheza - Вторник, 07.04.2015, 10:18
Катюш, или на среду я. Страшно кого-то подвести: там планы важные, но неконкретные нарисовали + не знаю, не буду ли в коматозе. Так что меня пока особо в расчет не берите.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!