- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Катя.я пока не знаю нового графика.но скорее всего поеду или сб.или вск.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
фотохостинг png Добавлено (07 Июля 2014, 11:15) --------------------------------------------- Нужна помощь во вторник и в среду!!!!!!! В среду и в пятницу нет водителей!!!!!!! Добавлено (07 Июля 2014, 14:38) --------------------------------------------- Нужна помощь во вторник и в среду!!!!!!! В среду и в пятницу нет водителей!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 07.07.2014, 18:03
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
В среду и в пятницу нет водителей!!!!!!!
Добавлено (07 Июля 2014, 17:04)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
хостинг картинок без регистрации Добавлено (09 Июля 2014, 08:37)
Сообщение отредактировала: Zabusya - Среда, 09.07.2014, 09:36
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ГРАФИК НА СЛЕД НЕДЕЛЮ С 14.07 ПО 20.07
фотохостинг СВОБОДНЫХ МЕСТ МАССА! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ксюша, Ура! Спасибо!!
Добавлено (14 Июля 2014, 10:28)
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Катя приболела, Интернета нет, попросила меня подстраховать график. Так что пишите, пожалуйста, кто в какие дни на следующей неделе?
Добавлено (17 Июля 2014, 16:05)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Mori, поставила.
Ребят, уже почти вс. Кто когда едет? Добавлено (20 Июля 2014, 16:53) Добавлено (22 Июля 2014, 10:07)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Julie_19, поставила!
| |||