- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сообщение отредактировала: Zabusya - Пятница, 25.07.2014, 11:06
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Julie_19,
простите Добавлено (29 Июля 2014, 10:46)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
В четверг я не помощник по выгулу и только половина человека на смене, так как мыть полы на корточках тоже не помощник. Меня покусали оводы и у меня вспухшая нога, вообще под большим вопросом поеду ли в четверг. Так что если кто-то хочет перейти, предупредите меня, чтобы я поискала замену. Потому что 3,5 человекам на смене в такую жару будет очень непросто
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Tanushka09, Таня, я поэтому здесь это и написала - чтобы все вдиел - и сказали - как лучше. я предположила - что может лучше чтобы в субботу было 4 человека, а не 3 - чем в четверг 5.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Julie_19, Юля всё верно ты написала Давай так, мне сегодня сделают последний укол и завтра я буду видеть полегчало или как. И давай завтра в личку я тебе напишу, если всё хорошо, то конечно едь лучше в субботу, т.к. там людей меньше.
А у нас будет творожный день и я буду главным поварёхой
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Цитата Julie_19 Все таки я еду в субботу -уж простите Ура!!)))
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нет водителя на воскресенье!!!!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ничего себе чего! Какие люди )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
cheza, О Инна приве-е-ет!!! Да везде критично, приезжай. До какого ты у нас?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
даа, надо блин искать волонтерок(( я недели на две, но почти не буду в городе( так что в субботу собираюсь ударно потрудиться;) мне у Кристиночки узнавать когда откуда ехать? одна водительница утром всех закидывает и на весь день что ли?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
cheza, Ну не весь день, но часа на 4. Погулять со всеми, всё убрать, накормить, приласкать Звони Кристине, спрашивай время выезда и прибавляй к этому минимум часа 4
Добавлено (01 Августа 2014, 13:41) --------------------------------------------- Схема как в Моторово, все загружаются в машину, едут, а потом так же обратно в Минск
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Пятница, 01.08.2014, 14:42
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Саша искала телефон Оли Лугару, просила заменить. Нужно узнать, о чем они договорились.
Созвонилась с Кристиной. На Каменной горке она будет в 13-00. Едет сама за рулем, так что будут 4 места. Инна, собирайтесь. Как раз будет шанс ударно потрудится. И встретиться со старыми знакомыми. Со Столетова на Хуторе живут Гарси, Люська и Веда ... Добавлено (01 Августа 2014, 14:27)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||