- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Zombiz, ура!!! спасибо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Сегодня меня Сергей привезёт на Хутор( как раз мы привезём крупы и всё что передавали мне на Хутор и Сергей от себя передаст) и потом меня заберёт в обед.
Так же деньги кину которые мне передали для Хутора.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Я планирую в пятницу, но я пока совсем не здорова. Но очень хочу
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ГРАФИК НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ фотохостинг бесплатный Добавлено (20 Августа 2014, 10:06) --------------------------------------------- ГРАФИК НА ТЕКУЩУЮ НЕДЕЛЮ хостинг картинок бесплатный хостинг изображений gif
Сообщение отредактировала: Zabusya - Среда, 20.08.2014, 15:22
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
В пятницу утром никто не едет????
Сергей меня утром может завезти и потом забрать в 15. А завезти в 11 примерно.
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я предполагаю, что Таня имеет в виду, если есть желающие поехать днём, то Сергей мог бы их и Таню подвезти на Хутор на пару часов, погулять собак. Не потому что это экстренно, а просто потому что он и Таня так могут. Тогда и собаки получили бы больше внимания, а вечерней смене было бы легче.
Но это только в том случае, если ещё есть желающие поехать днём Вчера Таня к нам так приехала на пару часов, очень помогла с выгулом и осмотром собак на предмет клещей. Спасибо огромное!!! P.S. Надо было на предмет клещей осмотреть ещё и меня Вечером достала из ноги впившегося гада
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
trololo, Света, ну разве помешает собакам если я приеду утром и уделю им время? Ну или ещё кто - то. Собакам больше внимания и вечерней смене легче. У меня получается съездить в это время,поэтому я написала в теме мало ли ещё кто - то захочет со мной. Тем более передали мне для Хутора еду, я это хочу завезти, т.к. в субботу и воскресенья меня в Минске не будет. И Сергей от себя хочет привезти ещё.
Я предполагаю, что Таня имеет в виду, если есть желающие поехать днём, то Сергей мог бы их и Таню подвезти на Хутор на пару часов, погулять собак. Не потому что это экстренно, а просто потому что он и Таня так могут. Тогда и собаки получили бы больше внимания, а вечерней смене было бы легче. Но это только в том случае, если ещё есть желающие поехать днём Именно!!! Спасибо. Учту. Ты просто прошлась по лесу и большой траве, поэтому тебя эти гады и атаковали.
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Bekki, едешь. я не успела поменять график
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
О)))супер)))завтра у нас утром будет смена.спасибо)))
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Zabusya, на следующей неделе ставь меня во вторник или в пятницу (в зависимости от времени выезда)
Сообщение отредактировала: Лентяйkа - Четверг, 21.08.2014, 18:44
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Julie_19, Спасибо Юль :)
С нами ещё Лена едет, Dezl_Amazonka. Сергей сказал ориентировочно в 11 выезжаем. Добавлено (21 Августа 2014, 17:47) --------------------------------------------- Катя, я еду во вторник тоже. Поставь меня. Если что то изменится, я скажу. Пока вроде бы ничего нету) Добавлено (21 Августа 2014, 17:47) --------------------------------------------- lena05081987, у собачек счастья будет)))
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 21.08.2014, 18:49
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
загрузить картинку Добавлено (22 Августа 2014, 08:43)
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Если в машине будет место в субботу(завтра)-поеду
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Во сколько завтра едем?
Чтоб знать как что планировать..
| |||