- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравстуйте! Хотелось бы Вам помочь в выгуле и уходе за собаками. Работаю по графику 2/2 и могу в свои выходные приезжать к Вам и помогать. Опыт общения с собаками у меня есть, уколы,если надо колоть умею. Телефон 80445607005
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Добавлено (26 Августа 2014, 23:12)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
НА ЗАВТРА И НА СУББОТУ НЕТ ВОДИТЕЛЕЙ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
НУЖНЫ ЛЮДИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Добавлено (28 Августа 2014, 15:30)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Кто сегодня на смену: 18.40 - Каменная горка
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Жаль, конечно. Но что поделаешь.
НАМ НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ и ЛЮДИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ксюша, это было бы просто прекрасно. В какое время можете?
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Запишите меня на воскресенье. Если что то изменится и у меня будет не получаться, я скажу.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
tanya_19942, хорошо
И, ребят, график на след.неделю
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ксюша, когда найду водителя, сообщу какое время
| |||