- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
tanya_19942, ничего, если в субботу сможешь - напиши
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
нет, места нет. Два человека под вопросом. Таня Хэппи и ещё один человек мне сегодня скажет. Если обе откажут, место будет. А пока места нет.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Bekki, сегодня 4 человека. Есть свободное место!
В воскресенье пять человек и 2 на случай, если кто-то не поедет.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Bekki, Вы влезете в машину или кто-то в багажнике?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Вы согласовали всё с водителем? или вы своим ходом?
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
На понедельник нужен водитель!!!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
очень жалко( не могу кинуть маму - надо будет ее проводить на поезд. тогда я не могу поехать...
Добавлено (11 Сентября 2014, 12:16)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Julie_19, все нормально в воскресенье 5 человек
Добавлено (12 Сентября 2014, 09:17)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||