Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Субботники на Хуторе
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.

План ближайших субботников:

Надо:
Построить забор (подробно вот тут)
Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja)
Почистить колодец (организует Tanushka09)
Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch)
Сделать туалет
Починить крышу (организует Zabusya)
Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!)
Дорога (организует Катя Galandriel)
Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja)
Замена окон в доме (организует Dareol)
Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco)
И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень!
КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ!
:yes:
КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ.
yes
2501.  
2501
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Май, в любом случае профессионалам нужно заплатить за работу и + ещё оплатит материал. Думаю можем начать сами делать, но если будем собирать камни то это дело затянется.
Щебень стоит примерно 200-300тыс за  10т. но я не знаю сколько будет доставка, а она в районе 800тыс.
2502.  
2502
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата Masha_Kh ()
Щебень стоит примерно 200-300тыс за 10т. но я не знаю сколько будет доставка, а она в районе 800тыс.
В прошлый раз когда привозили гравий машина 10 т. запрашивали от 300 до 400 баксов доставка из Минска, даже не из карьера.
Меркурий крю
+375 29 3444677
2503.  
2503
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
На фото не полевые камни. Это привозные, типа песчаника.

Каков периметр отмостки ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2504.  
2504
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
На фото это как пример, можно сделать похожую отмостку из обычных камней фракцией 100-120(200) т е из бута. Нужно 72м2 без учёта швов между камнями.
My WebPaget

Добавлено (23 Марта 2015, 09:49)
---------------------------------------------

Добавлено (26 Марта 2015, 18:13)
Ребята!!!!!!! Давайте как-то решим этот вопрос покупаем или нет. Если покупаем то собирать нужно деньги и узнавать точную стоимость и доставку. Хочется уже в следующие выхи начать делать. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО, если через год два мы не хотим заново строить дом. 
Отпишитесь кто что думает.

Mori
.
2505.  
2505
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нужно собирать денежки.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 26.03.2015, 18:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2506.  
2506
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Узнала по ценам, очень дорого по доставке бута будет. Нам привезут готовый бетон это стоит 2млн.на наш объем. нам нужно подготовить основание под отместку, что бы потом залить бетон. И чтотбы отмостка нам долго служила нужно ещё купить сетку арматурную. Предлагаю в следующие выходные сделать все подготовительные работы.
2507.  
2507
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
23 мая будет проходить субботник по подготовке территории к залитию отмостки. А также стандартная уборка территории и помещений. Будем благодарны помощи!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
2508.  
2508
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ НА СУББОТНИКИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
2509.  
2509
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сезон субботников открыт! Спасибо Андрею, Маше и Наде, а также всей субботней смене. Убрали мусор с выгула, нарубили дров, убрали волонтерку и кухню, помыли стены в вольерах, разобрали вещи и переданную помощь. Спасибо всем огромное!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mgeli
.
2510.  
2510
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
В воскресенье был субботник-воскресник wink  Спасибо всем тем, кто работал не покладая рук!
А именно: Дима, Саша, Кирилл, Михаил, Вячеслав, Саша, Настя, Яна, Юля, Настя, Наташа, Вика, Даша, Ника, Ира.
И привезли гравий! Наши замечательные волонтеры и замечательные помощники:
- сняли опалубку, перекопали и засыпали гравием 8 вольеров;
- собрали мусор с территории;
- навели порядок в волонтёрской комнате и в вольере с подстилками;
- провели капитальную уборку кухни: помыли плитку и окна, холодильник, перемыли всю посуду, что стояла в ящике.
Вот такие молодцы! Если кто хочет составить компанию и помочь - всегда рады новым друзьям!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2511.  
2511
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Недостаточно жарко, чтобы наполнить его водой ? Или не нужен ?

Зачем тогда нужно было просить...

2512.  
2512
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
На данный момент у нескольких наших постояльцев цистит. Выгулом пользуются все. Соответственно, бассейном тоже. Поэтому пока что мы откачали всю воду.
Погода-то сейчас нестабильная. 1 день жарко, а в другие холод((((
Собаки постоянно роют ямы и прыгают в пустой бассейн, поэтому вода на дне не самая прозрачная))))
Завтра будет субботник, уже купили плёнку, чтобы накрыть.
Бассейн очень собакам очень нужен. Ещё раз большое спасибо за него. Надеемся, что в ближайшее время уже сможем снова его наполнить!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
2513.  
2513
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Кто-то вынес старую мебель (секция в разобранном виде, два матраса от кроватей и еще всякая всячина. Может понадобится для домика? Адрес - ул. Лынькова, дом № 13. Если соберетесь ехать, наберите мне, я скажу стоит все или уже разобрали. Телефоны в подписи.
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
Mgeli
.
2514.  
2514
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
komponent3, спасибо, yes но у нас мебели хватает и спасибо добрым людям пока хватает подстилок для собак тоже.

Добавлено (05 Июня 2016, 10:53)
А по поводу бассейна, когда он полный некоторые собаки боятся в него заходить для них глубоко, так что все равно будем заполнять наполовину.

Добавлено (05 Июня 2016, 11:44)
И мы всегда рады помощникам на субботниках!

Добавлено (18 Июня 2016, 22:58)
Сегодня прошел субботник. Как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Сделали много работы - покосили траву, засыпали вольеры и сделали много другого. Вот какие молодцы! Спасибо огромное Вячеславу, Виталию, Андрею, Майе, Натали, Катюше!!! Мы всегда рады помощникам, у нас очень хорошо, и конечно же, труд вдвойне веселее и полезнее, когда рядом наши замечательные подопечные и кругом замечательная природа.

Добавлено (18 Июня 2016, 22:59)
И еще - у нас вот такие замечательные закаты! 
Сообщение отредактировала: Mgeli - Суббота, 18.06.2016, 23:03
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2515.  
2515
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Цитата labrador ()
Недостаточно жарко, чтобы наполнить его водой ? Или не нужен ?Зачем тогда нужно было просить...

Я  всё  конечно  понимаю ,  собаки любят  в жару плёскаться  в  воде .  Поэтому  мы  их  каждый день  и  водим  к  озеру .....
Простите ,  что  встреваю , но  у  Ведочки на  выгуле  всегда  стояла  ванночка (  сейчас  мы  решаем  вопрос (  это я  ,  если  что  какие  притензии будут   :) ) тк  ванночка  дала  течь ) ,  но  я  помню  , что  весь  летний период  ОДНА  (  а  не 20-ть  собак )   За  один день  свою  ванночку  превращала  в  жуткое  болото и  мы  практически  каждый день (  я летом  на  хутор  езжу  раза  три  в  неделю ) мыли  её  ванночку и  меняли  воду ) (  во  всяком  случае ,  это  делала  я )  ,  а на  следующий  день в  ейной  джакузи о5  было  болото .....
  Простите ,  но  смены  рабочей  недели  вместо общения  с  собаками должны  каждый  день  вынимать  бассейн  из  земли , мыть  его   и  наполнять  водой ???   У нас  же  не  одна  Ведочка  на выгуле  плюскается ,  а  20-ть  таких деток .  Мы  по  возможности  следим  за  бассейном ....  хотя  мне  как то кажется ,  что это фото не  этого года .

Добавлено (22 Июня 2016, 01:01)
кст за этот  месяц (  мне  кажется , что май  этого  года по  погодным условиям не мог требовать  купания на выгуле )  , вернее  ,  меньше  чем  за  три  недели  этого  месяца  бассейн  не  только  доливали  водой  ,  но  и  полностью  мыли  перед  этим .

Добавлено (22 Июня 2016, 01:02)
кст за этот  месяц (  мне  кажется , что май  этого  года по  погодным условиям не мог требовать  купания на выгуле )  , вернее  ,  меньше  чем  за  три  недели  этого  месяца  бассейн  не  только  доливали  водой  ,  но  и  полностью  мыли  перед  этим .

+375292767914
2516.  
2516
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
JEFIMJA, фото этого года, свежайшее и май был достаточно жарким. За всем нужен уход. А как иначе ?
И в данном прудике вода прогревается быстро, намного быстрее, чем в озере. Поэтому отговорки, что холодно собакам  -  неуместны. Температура воздуха достигала до +28.

Если некому обслуживать, то нужно об этом написать. В спец. теме "Нужды ". К сожалению, в данной теме редко что-то пишется...

2517.  
2517
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
В субботу планируется субботник. Будем продолжать наводить красоту на территории. Желающим поехать звонить по номеру +375 29 500 44 62. Наталия
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
2518.  
2518
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Цитата labrador ()
Если некому обслуживать, то нужно об этом написать. В спец. теме "Нужды ". К сожалению, в данной теме редко что-то пишетсяЯ
 Я  наверное не совсем  понимаю :) :  а  ,  если  написать , то сразу появится  человек  с  машиной  , который  будет  хотя бы  два  раза  в  неделю ездить на  хутор , чистить  и  обновлять  бассейн ???
Ребята  каждые  выходные  ездят на  субботники (  и  это  не  затрагивает  смены .  Смены  занимаются  общением  и обслуживанием нужд  собак )  .  за  последние две  недели  на  моих  глазах  ,  пока  я была на  смене ,  бассейн  мыли  и  наполняли  водой . Ну  да  ,  лучше бы  это делать  через  день ,  НО .....  я  ,  таки  ,  конечно до сих пор ,  несмотря  на  мои 51 ,   верю  в  добрых  волшебников ,  в волшебные  палочки ,  люблю  Гари Потэра ,...
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Среда, 22.06.2016, 12:44
+375292767914
2519.  
2519
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
JEFIMJA, так уже конец июня.  А фото с начала июня. Так что все верно :

Цитата JEFIMJA ()
.  за  последние две  недели  на  моих  глазах  ,  пока  я была на  смене ,  бассейн  мыли  и  наполняли  водой
СПАСИБО ребятам !

2520.  
2520
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Так , критика это сила позволяющая приводить  в исполнение совершенно необычные проекты .  С  сего  дня торжественно клянусь и обещаю , что буду лично  присматривать за  состоянием нашего бассейна rolleyes rolleyes  .  Просто я  на  кухне  всё  время , до  выгула  не дохожу совсем .  Для  меня  очень важно , что бы  каждый  наш  собакин  помимо  прогулок  и пробежек  на  выгуле  побывал  ещё  и  в  почти домашних условиях .  и  за  смену  все дети  успевают  побывать , полежать ,  повалятся в  нашей  кухне .  В  отдельных  случаях это даёт  нам  возможность  проследить  за  тем  кого  и  с  кем  можно  рассадить ,  вчера  так  вообще наша  тусса  на  кухне помогла  сделать  маленький  шажок в  адаптации  очередной  дикуши .   Поэтому  я  и  на  кухне  всё  время ,  хотя ... так хочется  погулять blush
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Среда, 22.06.2016, 17:19
+375292767914
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0