- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Фермеры или герои ?? (мнение ребенка о волонтерах) |
Фермеры или герои ?? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот вспомнила..
С месяц назад ко мне во двор приезжали наши волонтеры - Денис, Танюшка и Дашка . Привозили помощь , которую собрали для домика на акции. Я была с внуком (6 лет). Когда они уехали он спросил - Бабушка, это твои знакомые по работе? Говорю - Нет. Это мои друзья по уходу за собаками. Ты же был в домике и видел сколько там собачек. Малой спрашивает - Так они что фермеры? Они разводят собак ? Отвечаю - Нет, они не разводят. Они подбирают выброшенных плохими людьми собак и спасают их. Вопрос (ну просто прелесть ) - Бабушка, так что они тогда герои ? Вот
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Искренность детей просто потрясает!
Несколько лет назад, забрала 3-х летнего Антона из сада и веду домой. Он постоянно отвлекается, в общем около двух остановок идем минут сорок. Вдалеке бежит собака. Я (сдуру, простите) говорю: "Антон, смотри, Варя побежала!" Рассчитывала привлечь внимание и хоть продвинуться на пару метров вперед. Антон без предисловий - в рев. Спрашиваю, что случилось? - Варя не сможет найти дорогу домой, она же не видит! Варя действительно тогда не видела ничего. Как я потом себя корила за неосторожную шутку - не передать. Вы тоже в школу идете? |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Мой муж считает, что мы со снарядом в голове
Жаль , что не все дети таки, а уж про взрослых и говорить нечего... жизнь могла бы быть другой..
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
это еще ничего вот не скажу, что мой муж считает Добавлено (25 Августа 2014, 15:57) я вообще не понимаю про своего внука, откуда это у него на таком уровне Когда мы год назад встречали с ним Людмилу Михайловну (LudmiRal) с Рыжкой (это собака из нашего домика, теперь она у Л.М.) он такое выдал Спросил у меня - Откуда я знаю эту собачку. Я ему пояснила, что ее оставили хозяева - сами уехали на новую квартиру, а ее бросили, что мы ее кормили 3 года, потом поймали наконец и забрали в домик, а потом вот тетя добрая ее забрала домой. Он долго молчал, а потом кааак спросил - А эти люди сколько уже сидят в тюрьме ? Я сразу и не поняла какие люди. А он пояснил - Ну эти, которые выбросили свою собаку.. Ведь она могла умереть. Значит они должны быть в тюрьме Я не пониаю Откуда это в нем!!. Никогда таких разговоров не вела с ним и вообще дома об этом не говорю. Ну есть у меня коты-собаки, у них дома подобранная кошка.. Ну был несколько раз в домике со мной (но на уровне сюси-пуси какая хорошая собачка, без душещипательных историй). И все А тут вдруг так
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Тамара Николаевна радуйтесь! И мы за вас порадуемся! ЧЕЛОВЕК растет!!!
Ну эти, которые выбросили свою собаку.. Ведь она могла умереть. Значит они должны быть в тюрьме sad ну.. у моего мужа это тоже не всё
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Дети Индиго, новая раса, которая приходит на землю вопреки всему, что мы натворили. У них в крови любовь к животным. Ну а если растут рядом с некогда обездоленными кошками и собаками, которых родители спасли, - то чему удивляться!? Мои двое внуков выросли рядом с Диночкой (собакой) и Тонечкой (кошкой) - обе с Фауны. Милосердия и на Варю хватает. Мотя, прав Ваш внук - те, кто спасает, - герои, а те, кто бросает, - в тюрьме сидеть должны. Вырастут и примут новые законы, построят приюты и позаботятся, чтобы у каждого животного был свой дом. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Комаровка
396 сообщений
Ну эти, которые выбросили свою собаку.. Ведь она могла умереть. Значит они должны быть в тюрьме +100000000000
+375295973699
+375256493194 Ира |
.
Минск, Серебрянка
110 сообщений
какой мальчик хороший растет
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Дети Индиго, новая раса, которая приходит на землю вопреки всему, что мы натворили. У них в крови любовь к животным. Ну а если растут рядом с некогда обездоленными кошками и собаками, которых родители спасли, - то чему удивляться!? Мои двое внуков выросли рядом с Диночкой (собакой) и Тонечкой (кошкой) - обе с Фауны. Милосердия и на Варю хватает. Мотя, прав Ваш внук - те, кто спасает, - герои, а те, кто бросает, - в тюрьме сидеть должны. Вырастут и примут новые законы, построят приюты и позаботятся, чтобы у каждого животного был свой дом.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
да нет.. Он обычный ребенок.. Не очень послушный, часто действия идут впереди мысли Шустрый.. Местами вредный Ну наверное добрый.. Но добрый к слабейшим , а не ко всем. Очень любит животных и всегда опекает детей меньше себя..
| |||
| |||