- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Помощь в распространении газет "Друзья животных" |
Помощь в распространении газет "Друзья животных" |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дорогие волонтеры!!! Из акции в домик передали 3 пачки газет .
2 пачки нужно передать в другие места. Одну пачку пожалуйста разбирайте для распространения !!! Знакомым, на учебе, на работе!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Большая просьба оставлять газеты там, где наверняка есть люди, которых волнуют животные:
- зоомагазины - ветстанции. - ветаптеки И своим людям, которые не используют ее в туалете. А прочитают и передадут другому. Большая просьба кого-нибудь забрать у Тамары Николаевны 1 пачку и отвезти на Подшипники и положить на столе в зале ожидания!! Т.Н., она по какому адресу сейчас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , если Лена живет в Серебрянке и на машине, возможно, она отвезет на Подшипники??? Это же рядом!!! Если какие вопросы- к Веронике.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна. Если вам некому особо разкладывать газеты, то попросите:
- 1 отвезти на Подшипники - 1- забрать в Минск и передать МаринеФейк на выставки. В Минске мы сами найдем машину, как забрать из Серебрянки. Потому как жалко, если все будет лежать. Там много хороших статей.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, , пачка- 200 газет. Разделить на 4 части- по 50 газет можно оставлять в местах. НО, чтобы их после Вас не забрали и выбросили- нужно подойти к администратору места. сможете?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha,, нужно спросить у Мотя, где. Заберите пожалуйста 1 пачку. Магазин " Природа"-уточню: не отвезли ли туда еще.
Пока у Моти узнайте пожалуйста где и как забрать. Разделите пачку на 4 части( меньше уже ни как). Я бы просила на Восточную в клинику и в ветстанцию Сов. р-на. 2- на Ваше усмотрение. Сможете, оставив, сделать фото, будет замечательно. Не сможете- просто напишите: где оставили. Спасибо Вам.
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Всем здравствуйте, забрала 2 пачки. 1 отвезу в ДВ. 2-ую могу на прушинских в айбивет или передать кому-либо
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
минкоелена, , погодите!!! Откуда Вы забрали?? Не везите несогласованно. Что такое" прушинских"??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.01.2016, 21:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, , тогда в Природу отвезите и оставьте пожалуйста ЦЕЛУЮ пачку. Только сначала зайдите в комнату директора. Поговорите. Она всенгда дает добро. Но через голову не нужно. Выложите,поговорив.
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, из ДСД забрала и увезла с собой в ночь в Серебрянку)))). Тамара Николаевна днем звонила и попросила. Я предлагаю, но не настаиваю. На прушинских - ветклиника, куда часто возят хвостиков из ДСД.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
минкоелена, , ААААА , Так Лена- это- Вы??? Я почему-то думала, что Мотя пишет про ЛенуШтучку.. потомуи думаю: кто еще что и откуда забрал??
Все встало на места. прошу передать: 1 пачку Risha, и 50 газет прошу достать из пачки и положить на Прушинских( только с согласия администрации). И отпи саться. А 2-3 пачки тоже передать Risha, . Спасибо Вам!!!
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, не за что абсолютно. один вопрос - в Домике было 3 пачки (больше я не нашла), я взяла 2. соответственно, 1 я отдам Risha, и вторую разделю пополам между ДВ и Прушинских, правильно? 3-я осталась в домике. В следующий раз я там буду на следнеделе.
|
| |||