- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
КОТ СБЕЖАЛ! ГДЕ ОН НА ТЕРРИТОРИИ ИЛИ НЕТ НЕИЗВЕСТНО! СОБАК НЕ ВЫПУСКАТЬ В СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ ДАЖЕ НА ТЕРРИТОРИИ!
P.S.: просила же при открытых форточках (даже на проветривании) сажать в клетку. Хоть бы не разорвали собаки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
кота нет. Девочки только уходят.
Этот грех на мне и только на мне. Я оставила форточку чуть-чуть приоткрытой, хотя Оля предупреждала, что он рвется к окну. При мне такого не было и я беспечно решила, что он не пролезет. Когда девочки пришли на смену он был. В конце смены уже не было.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дорогие товарищи волонтеры !!
Давайте попробуем найти машину довезти Тоську до места. Это до Горок. Прошу всех подключится к поиску. Бензин мы оплатим!! :yes: Подключайтесь !!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
может кто сможет забрать мясо кг 8-10 на Орловской ? Сегодня-завтра
Добавлено (24 Августа 2015, 14:03) Добавлено (27 Августа 2015, 16:50)
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я давно не была на сменах, поэтому пишу подробный отчет.
Мне очень понравилось дежурить с новенькой девочкой Дашей! Дима привел друзей, чему собаки были очень рады) Мы вчера не набрали воды (остались 1-2 пустые бутылки, так как было уже поздновато, а ключ для колонки мы поискали и не нашли). Извините нас! Старички-волонтеры, напоминайте новичкам про пакетики! Я напоминала, но все равно позабывали. Но, кстати, девчонки, которые забыли, сказали, что черные дела были сделаны вдали от людских глаз и домов. Шакира себя не очень чувствовала: кушала плохо (хотя давала ей вкуснейшую кашу с мясом и сардельками), гуляла неохотно, имела грустный вид. Вилли грыз лапку свою, я ее осмотрела, но не нашла ничего. Надеюсь, не проявится ничего позже. Делечка вела себя прекрасно, несмотря на то, что рядом было ооочень много незнакомых людей! Она видела Кирилла, который редко приходит, и не рычала, а хвост поджимала и поскуливала. Я ей говорила, что нечего бояться и успокаивала, и она прекращала. Немного упиралась, не хотела идти к Люку, но потом пошла. Когда Люка выпустила гулять с Мухой (Делю с ними не выпускала, так как на участке были новички), она зашла к нему в домик. Может быть, они бы сжились? Хотя Люку лучше бы более сговорчивую соседку, пусть бы учился хорошему. Я не слышала, чтобы Люк гавкнул хоть раз за смену(при мне). Прекрасно есть с рук, ведет себя более смело. Это очень радует. А что Беляш-котик сидит в клетке? Он очень громкий)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
У меня вот появился 1 вопрос,можете мне объяснить? Почему бы собакам в кашу не добавлять кукурузу отварную? Или она не очень полезна для собак? Я не говорю про 10 початков на кастрюлю каши. Но я вот Босишне добавляю понемногу, хомячит только в путь,и отлично в туалет ходит (прошу прощения за подробности ). Или же суть в длительности процесса заготовки и очистки зерен?
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Я когда в Гатово тырила кукурузу,Джой меня облаял, думали,что он охраняет поля,но нет,он требовал свою долю . А вот Ума скромненько попросила початков поменьше, и начала его мастерски очищать . Аккуратная изящная девочка,не то что Джой,через пару секунд забыл о своей доле кукурузной
Добавлено (08 Сентября 2015, 16:24)
+375291399946 Марина-Фрося
|
| |||