- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Нет, эти еще растут, мы их бережем на зиму. Ира скормила все, что росли у нее дома.
Добавлено (17 Августа 2014, 14:10) Когда это он собирается? Еще дорогу перекроют и не доедем. |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Shtu4ka, у Вас после ссылки пробел стоит.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Боже мой, как же вылизали дорогу в Гатово. Повырубали деревья и кусты, все голо и пусто, наконец-то скосили весь борщевик, все вычистили, покрасили заборы. Наверно, сто лет такого порядка не было. И даже вонять перестало, надолго ли.
У нас на участке опять пошел в рост борщевик полным ходом, страшно запускать собак в загон. И откуда его берется столько. И косим, и выкапываем, и раундапом травили, а его не меньше, а больше. Вот же гадость живучая. |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Большая просьба к волонтерам. Если вы не можете прийти на смену, то хотя бы сообщайте об этом Тамаре Николаевне или в теме графика. Об этом уже писали, но некоторые по-прежнему игнорируют. Два человека на смене при теперешнем количестве собак - это очень тяжело.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
ПРОШУ ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ ЗАЙТИ В бЕСЕДКУ И ПОЧИТАТЬ ТЕМУ ПРО НАШИ ПРОБЛЕМЫ !!
Добавлено (19 Августа 2014, 12:00) Добавлено (19 Августа 2014, 12:37)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
я могу распечатать маленькие (100, 200, 300 шт.) которые были на акции. пеередать могу, - дежурить не смогу. НужНо?
Добавлено (19 Августа 2014, 13:32)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
LINA11, Вы меня опередили. Только хотела написать. Огромная просьба подкармливать кошку рыженькую по-пути назад Корм я в пятницу привезу. Просто занесите. Это невозможно смотреть, как пузатая голодная кошка лезет к тебе на ручки обниматься, а дать нечего.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Так давайте кошечку по срочному стерилизуем?Оплачу!Визитки и чудные мотиваторы можно выложить у меня в магазине и могу разнести по банкам ,парикмахерским.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||